Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2016, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Епать сколько комплексов))) Ничего, скоро все это наепнется, будет нескучно, но не долго))) А по моему будет долго и скучно:) шо не соскучишься, гарантирую! Ну как на Хованском вчера приблизительно))) А что поле? У нас ещё до середины 90-х Серебрянка дралась с Чижовкой. районы Минска такие. На льду водохранилища Чижовского сходились. Стрельбы не было, но кастеты и прочие прелести присутствовали. И по 300 человек было. Ну и микрорайоны между собой дрались. И в школе мы класс на класс дрались))). Просто тогда сети не было. Некому было видео снять и распостранить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Для сверх выдающихся зомби даже придуманы понятия «малая родина», «историческая родина» и «место, где тебе хорошо». Ну или Есть путин- есть Россия, нет путина -нет России (с) Хто эта? Тот кто подсаживает Русь на дегенеративную антикультуру бездетности и содомии, и параллельно её размывая, потоками миграционных дикарей? Вообще то это Президент РФ:) Думаю с тобой не согласятся большинство юзеров данного форума:) Президент??? Ну тогда извини..., Аааа!!! Это этот с чьей подачи месторождения мерикансам-канадцам продают, которые Нас санкциями душат? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мигрантов точно не считали , им материнский капитал не выдают!))))) Так как же не считали, если, например вторых некоторые рожают, имея уже россиянский пашпорт??? Если гражданство дали и купил тут хату то считали, но таких от туда немного! А ты про кого, про тех кто улицы метёт и в подвалах живут? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 20:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Епать сколько комплексов))) Ничего, скоро все это наепнется, будет нескучно, но не долго))) А по моему будет долго и скучно:) шо не соскучишься, гарантирую! Ну как на Хованском вчера приблизительно))) А что поле? У нас ещё до середины 90-х Серебрянка дралась с Чижовкой. районы Минска такие. На льду водохранилища Чижовского сходились. Стрельбы не было, но кастеты и прочие прелести присутствовали. И по 300 человек было. Ну и микрорайоны между собой дрались. И в школе мы класс на класс дрались))). Просто тогда сети не было. Некому было видео снять и распостранить. А у вас там в серебрянке с чижовкой одни чурки жили!?)))))) У нас в Московии тоже мы хуярились в середине 80-х , но то были рубилища русские на русских! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 20:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата А их тратится, тратилось и будет тратиться всегда. Ну +-. Такова сущность государства. Но и без него никак нельзя. Будет хаос. ВОт лично мне ты что предлагаешь сделать? Ну или Рома предложит может? Бросить работу, орать как всё кругом плохо, что все воруют, что всё пропало? Патриций. У меня уже лет 11 как не всё совсем хорошо. Но я не ною. Выиграл свою маленькую войну, более-менее наладил жизнь. Осталось приобрести жильё, надеюсь, что в этом году это сделать удастся и родить детей. Но от государства лично мне, кроме порядка более-менее в стране, ничего не надо. Только б не мешало. Ну и от всяких либерастов и натовцев оберегало. а кто ноет то ... Надо исправлять все... или так все отставим пока не развалиться? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 15 2016, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Епать сколько комплексов))) Ничего, скоро все это наепнется, будет нескучно, но не долго))) А когда наебнётся всеравно будут на Хто-эта всё валить, не впервой !))))) То есть в подсознании имеется мыслишка, что конструкция так себе? В подсознании у ждущих всегда имеется такая мыслишка, да и все мы не вечны, Володе тоже уже под 70. А вообще ахуенную фразу на Патриарших сказал один индивит сидя на лавке в то время когда Аннушка уже разлила своё масло! Человек смертен и самое хуёвое что внезапно! Ну где-то и как-то так)) Это даже не обсуждается..., но Русь вечна и предназначение Её - Жить вопреки! Всяким, как их там..., ну Вы поняли... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 20:46
|
|
|
скрытый текстЭто даже не обсуждается..., но Русь вечна и предназначение Её - Жить вопреки! Всяким, как их там..., ну Вы поняли... Да , но своё подсознание то с мечтаниями не обманешь, эх мечты , мечты!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 20:46
|
|
|
Мигрантов точно не считали , им материнский капитал не выдают!))))) Так как же не считали, если, например вторых некоторые рожают, имея уже россиянский пашпорт??? Если гражданство дали и купил тут хату то считали, но таких от туда немного! А ты про кого, про тех кто улицы метёт и в подвалах живут? Я хуй знает, где кто метет/живет... У меня жена 9 лет скоро в одном роддоме работает..., и до этого 20 с небольшим в роддоме проработала в Братске..., по всяким там "внутренним статистикам" общую картину нарисовать может... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 20:47
|
|
|
![]() И украинские территории от американских печенюшек с драгсом!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 20:48
|
|
|
скрытый текстЭто даже не обсуждается..., но Русь вечна и предназначение Её - Жить вопреки! Всяким, как их там..., ну Вы поняли... Да , но своё подсознание то с мечтаниями не обманешь, эх мечты , мечты!)))) Мечты любого индивида ( я подчеркиваю, мечты!!!, а не заболевание) касаются исключительно "своей рубашки"... Такими Нас Боги создали. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 20:49
|
|
|
скрытый текстЭто даже не обсуждается..., но Русь вечна и предназначение Её - Жить вопреки! Всяким, как их там..., ну Вы поняли... Да , но своё подсознание то с мечтаниями не обманешь, эх мечты , мечты!)))) Мечты любого индивида ( я подчеркиваю, мечты!!!, а не заболевание) касаются исключительно "своей рубашки"... Такими Нас Боги создали. Ну и? В чем твои мечты не сходны с моими высказываниями?) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Епать сколько комплексов))) Ничего, скоро все это наепнется, будет нескучно, но не долго))) А по моему будет долго и скучно:) шо не соскучишься, гарантирую! Ну как на Хованском вчера приблизительно))) Да такое возможно у москалей и омоскаленных... Уралу/Сибири/ДВ паепать..., ибо там ЛЮДИ!!! Это поэтому я там раз в неделю через трупы на сопках перешагивал?)))) -------------------- |
|
|
|
May 15 2016, 20:53
|
|
|
Ну и? В чем твои мечты не сходны с моими высказываниями?) В моих мечтах НЕТ никого кроме дочери и её матери, и меня.... В твоих высказываниях я про них ничего не заметил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 20:54
|
|
|
Ну и? В чем твои мечты не сходны с моими высказываниями?) В моих мечтах НЕТ никого кроме дочери и её матери, и меня... В твоих высказываниях я про них ничего не заметил! В твоих мечта есть ещё один индивид которого ты зовёшь Этахто и он тебе судя про отписям не безразличен!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:36 |