Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2016, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Cына вице-президента "Лукойла" задержали при помощи бойцов ОМОНа
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Бойцы ОМОНа участвовали в задержании сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, участвовавшего в "гонках" с полицией в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. В пятницу глава столичной полиции Анатолий Якунин сообщил, что Шамсуаров скрывается от правосудия, однако в субботу утром стало известно, что сына вице-президента "Лукойла" задержали и повезли в суд. Полиция возбудила новое дело о хулиганстве после "гонок" на Gelandewagen По словам собеседника агентства, Шамсуаров скрывался в одной из элитных медклиник и отказывался выходить к полицейским, несмотря на их требования. "Тогда к зданию лечебного учреждения прибыли бойцы ОМОНа. После того, как они вошли внутрь, молодой человек сдался и вышел", — рассказал источник. Он отметил, что никаких силовых действий омоновцам совершать не пришлось. Группа молодых людей и девушка на Gelandewagen нарушали правила дорожного движения на виду у сотрудников полиции, а затем попытались скрыться от них на высокой скорости. При этом нарушители вели трансляцию происходящего через интернет-ресурс Periscope. Сотрудники ГИБДД задержали нарушителей. Участники "гонки" на Gelandewagen смогут транслировать жизнь за решеткой Инцидент вызвал большой общественный резонанс, особенно после появления информации, что Gelandewagen стоимостью более 11 миллионов рублей принадлежит Руслану Шамсуарову — сыну старшего вице-президента "Лукойла". Все пассажиры и водитель Gelandewagen арестованы, полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160529/144046706...l#ixzz4A4psWOSz -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 30 2016, 22:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 31 2016, 03:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Вот это правильно. Лишь бы реализовали все толково.
Минздрав собрался пожизненно запретить сигареты рождённым после 2015 года россиянам В Минздраве идёт работа над концепцией антитабачной политики на 2016-2020 годы и далее, одной из главных составляющих которой является полный запрет на продажу сигарет россиянам, родившихся после 2015 года. Об этом на специальной пресс-конференции объявила глава Минздрава Вероника Скворцова, сообщает «Российская газета». По словам Скворцовой, цель концепции — создать условия, при которых новые курильщики вообще не будут появляться в стране, а табачные изделия были полностью недоступны для молодёжи. Речь идёт не только об обычных сигаретах, но и об электронных, цитирует министра «Интерфакс». "Прежде всего, это недопущение любых партнерских отношений с табачными организациями, тем более преференциального режима для них. Безусловно, поэтапное повышение акцизов на табачные изделия до хотя бы среднего уровня среди стран ВОЗ. Введение дополнительных ограничительных мер на продажу электронных сигарет. И, конечно, запрет любых мер по повышению привлекательности сигарет". Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ О прямом запрете на продажу речи, по всей видимости, не идёт. Среди перечисленных Скворцовой инструментов названы сильные повышения акцизов на сигареты (это приведёт к росту их цены), запрет на любые химические добавки, ограничения на продажу электронных сигарет, упрощение оформления упаковок сигарет. Чтобы поправки в антитабачный закон приняли во всех возрастных группах, действовать придётся осторожно, цитирует министра РИА «Новости». "Перед нами стоит задача, чтобы население меньше курило, чтобы дети больше не курили. Докуривают пусть те, кто уже сейчас курит, чтобы не было новых пользователей… Можно любых одиозных вещей напредлагать, которые во вред, наоборот, борьбе с курением сыграют и вызовут протестные движения. Этого нам не надо, нам надо настолько тонко психологически выстроить всю систему борьбы с табакокурением, чтобы она вызывала во всех возрастных группах поддержку". Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ По данным, приведённым Скворцовой, в России за последние 10 лет число курильщиков снизилось на четверть. Законопроекты по ограничению продажи электронных сигарет в России, о которых говорит министр, были внесены на рассмотрение в Госдуму в апреле. Согласно предложенным поправкам, электронные сигареты нельзя будет рекламировать по ТВ и в общественных местах (даже на специальных фестивалях), использовать в тех заведениях, где сейчас разрешены «паровые кальяны», продавать их несовершеннолетним, а также рассказывать в рекламе о меньшем по сравнению с обычным табаком вреде. https://tjournal.ru/28949-minzdrav-sobralsy...goda-rossiyanam |
|
|
|
May 31 2016, 07:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Наберут по объявлению...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 31 2016, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.488 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
А я бы проголосовал за, если бы табак поставили вне закона. Запретили бы к куям и дело с концом.
Курить устал шо пипец, а бросить сука не могу. Могу просто не вспоминать про сиги в течении выходных, но бля на арбайтен писдую в курилку и дымлю. Пусть совсем запретят. Я ЗА! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 31 2016, 08:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А я бы проголосовал за, если бы табак поставили вне закона. Запретили бы к куям и дело с концом. Курить устал шо пипец, а бросить сука не могу. Могу просто не вспоминать про сиги в течении выходных, но бля на арбайтен писдую в курилку и дымлю. Пусть совсем запретят. Я ЗА! Я против. Если есть желание бросить пропей это по инструкции. Мне один раз помогло, полгода не курил, и не хотелось. По глупости начал...
|
|
|
|
May 31 2016, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.488 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
А я бы проголосовал за, если бы табак поставили вне закона. Запретили бы к куям и дело с концом. Курить устал шо пипец, а бросить сука не могу. Могу просто не вспоминать про сиги в течении выходных, но бля на арбайтен писдую в курилку и дымлю. Пусть совсем запретят. Я ЗА! Я против. Если есть желание бросить пропей это по инструкции. Мне один раз помогло, полгода не курил, и не хотелось. По глупости начал... ![]() А я, Ваня, против этих медикоментозных средств. Причин несколько, они реально есть. В качестве одной из них, твои же слова - "полгода не курил, и не хотелось. По глупости начал..." А не было бы сигарет в продаже, и по глупости бы не начал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 31 2016, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вот так же и Союз развалили, думая что стоит только запретить бухло, и...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 31 2016, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
бля, пиздец, у нас в стране всё через запретительные меры будет решаться?
Горби уже сухой закое вводил, ага. И проституция у нас запрещена. Хотя если будет так же, хуле, можно и запретить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 31 2016, 09:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 31 2016, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
бля, пиздец, у нас в стране всё через запретительные меры будет решаться? Если по уму, то эту меру надо сочетать с активной пропагандой среди детей и подростков. Чтобы у них с детства в голове уселась мысль, что курение - это ущербно и зашкварно. если по уму, то пропагандируйте что хотите, но выбор оставьте за человеком. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 31 2016, 09:31
|
|
|
|
скрытый текстесли по уму, то пропагандируйте что хотите, но выбор оставьте за человеком. У нас за последние десятилетия курильщикам и так дали слишком вольготно жить, что они приборзели и одно время даже права качать начали. Так что это абсолютно в порядке вещей, что государство наконец-то начало ставить их на место. |
|
|
|
May 31 2016, 09:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстесли по уму, то пропагандируйте что хотите, но выбор оставьте за человеком. У нас за последние десятилетия курильщикам и так дали слишком вольготно жить, что они приборзели и одно время даже права качать начали. Так что это абсолютно в порядке вещей, что государство наконец-то начало ставить их на место. Они тебе чо, преступники, что ли? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
May 31 2016, 09:41
|
|
|
|
скрытый текстОни тебе чо, преступники, что ли? Когда они курят в общественных местах, то да, они уже нарушители. За каким лешим некурящие (в том числе и дети) должны наблюдать за этими отсосами, а также нюхать этот говнодым? Курите дома сколько влезет, раз уж пристрастились. |
|
|
|
May 31 2016, 09:42
|
|
|
скрытый текстесли по уму, то пропагандируйте что хотите, но выбор оставьте за человеком. У нас за последние десятилетия курильщикам и так дали слишком вольготно жить, что они приборзели и одно время даже права качать начали. Так что это абсолютно в порядке вещей, что государство наконец-то начало ставить их на место. последние десятилетия? в совке вообще был культ табака среди мужского населения. и что значит права качать? они что то незаконное делают? табак официально легализован, пусть идут в пень ЗОЖнутые и прочие запретители. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 23:57 |