IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

57 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путешествия
Kostian7777
сообщение Sep 24 2015, 16:11
Сообщение #121

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Meatsich @ Sep 24 2015, 16:10) *
Цитата(TimoXA @ Sep 24 2015, 15:12) *
Цитата(Meatsich @ Sep 24 2015, 12:00) *
Цитата(TimoXA @ Sep 24 2015, 11:24) *
Если же говорить о сплавах или отдыхе в горах, то можно опять же через интернет найти адекватного местного оператора. Почитать отзывы на форумах, позвонить заказать тур и спокойненько ехать.

так я про тоже самое, вот в мае в Грузию летали, местная маленькая компания организовала всё шикарно, объездили всё что успевали за 10 дней, от проживания в грузинских семьях до самого шикарного ресторана Тбилиси, сам никогда себе такое не организуешь

Но все таки активный туризм это немножко другое.
Среднестатистический россиянин не может позволить себе свое собственное судно, спасжилеты, каску, весла и так далее.
Да и безопасность обеспечить тоже как правило не в состоянии.
Но если мы говорим о созерцательном туризме (экскурсии, хуюрсии) то вполне можно сделать все самому.

да ладно, по деньгам тоже самое практически
вот сходи в Ватикан к примеру, что ты там без экскурсовода созерцать будешь? тогда можно просто в интернете картинки посмотреть

аудио гид решат) купили билеты и попёрли, обошли всё вдоль и поперек, причём именно у каждого места потратили ровно столько времени, сколько хотели, а не сколько дали группе.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 24 2015, 16:16
Сообщение #122

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Sep 24 2015, 16:11) *
скрытый текст

аудио гид решат) купили билеты и попёрли, обошли всё вдоль и поперек, причём именно у каждого места потратили ровно столько времени, сколько хотели, а не сколько дали группе.

как вариант, но меня не вставляет, предпочитаю живое общение, аудиогиду вопрос не задашь, который появится smile.gif
вот на корабле Елизаветы II хотел у аудиогида спросить, в каком состоянии ЕБН из него выползал)))?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 24 2015, 16:21
Сообщение #123

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Meatsich @ Sep 24 2015, 16:16) *
скрытый текст

как вариант, но меня не вставляет, предпочитаю живое общение, аудиогиду вопрос не задашь, который появится smile.gif
вот на корабле Елизаветы II хотел у аудиогида спросить, в каком состоянии ЕБН из него выползал)))?

и что он ответил?

не, когда сам путешествуешь и впечатлений набираешся больше. вон в том году, решили мы сами на маяк Ке Га съездить, экскурсия туда совершенно неинтресная, ну маяк и маяк. а так, поехали на местном автобусе, с билетом в 0,2 бакса, в салоне едут все местные, кто со свиньёй, кто с курами. приехали, вышли, что бы попасть на маяк, надо мутить местного чела, который тебя на лодочке круглой похожей на таз перевезет тебя к маяку, который стоит в океане. с собой берешь 2 банки пива, это 2 смотрителям, за это они тебе разрешают не только побродить вокруг, но и подняться к прожектору наверх.
в итоге нахватаешся впечатлений от этих мелочей, на всю жизнь запомнишь этот в принципе рядовой маяк

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 24 2015, 16:26
Сообщение #124

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Sep 24 2015, 16:21) *
Цитата(Meatsich @ Sep 24 2015, 16:16) *
скрытый текст

и что он ответил?

не, когда сам путешествуешь и впечатлений набираешся больше. вон в том году, решили мы сами на маяк Ке Га съездить, экскурсия туда совершенно неинтресная, ну маяк и маяк. а так, поехали на местном автобусе, с билетом в 0,2 бакса, в салоне едут все местные, кто со свиньёй, кто с курами. приехали, вышли, что бы попасть на маяк, надо мутить местного чела, который тебя на лодочке круглой похожей на таз перевезет тебя к маяку, который стоит в океане. с собой берешь 2 банки пива, это 2 смотрителям, за это они тебе разрешают не только побродить вокруг, но и подняться к прожектору наверх.
в итоге нахватаешся впечатлений от этих мелочей, на всю жизнь запомнишь этот в принципе рядовой маяк

на такие фишки как правило 2-3 дня свободных оставляю всегда, например тупа на местную жизнь посмотреть, впечатлений масса

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
TimoXA
сообщение Sep 24 2015, 17:56
Сообщение #125

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Meatsich @ Sep 24 2015, 16:10) *
да ладно, по деньгам тоже самое практически
вот сходи в Ватикан к примеру, что ты там без экскурсовода созерцать будешь? тогда можно просто в интернете картинки посмотреть

Большие и дорогие экскурсии - да.
Согласен.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2015, 10:42
Сообщение #126

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Sep 24 2015, 09:22) *
нахуй тебе туроператор в России, ты не можешь сам купить билет и гостиницу оплатить?

все донельзя проще епта!!!
во первых через туроператора дешевле выходит как не странно. на одном отеле почти 50% экономия
Во вторых все же я первый раз приезжаю, ничего не знаю, а тут и экскурсии и транфер у меня включен. для первого раза самое то. а второй раз уже можно самостоятельно. а так искать как добраться до мест экскурсии... И т. Д.
Я как то люблю ативный отдых, поэтому мне две недели бухать в номере в египте например вообще не интересно

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2015, 10:46
Сообщение #127

ММ

Цитата(Meatsich @ Sep 24 2015, 09:55) *
Цитата(Kostian7777 @ Sep 24 2015, 09:22) *
нахуй тебе туроператор в России, ты не можешь сам купить билет и гостиницу оплатить?

и в гостинице сидеть? тут реально нужен оператор, чтоб программу сделали, я даже в Тулу ездил программу заказывал. Просто надо с местными связываться чтоб всё продумали под заказ, а перелёт сам

знакомая на Камчатку летала, понравилось говорит, гейзеры, местные традиции и прочее, без программы делать там нефик, но дорого, дешевле на бали съездить smile.gif

я посчитал мне пусть туда обратно Мск-Иркуст в 30 руБлей выйдет... Поезд туда самолет обратно. обязательно на поезде хочу проехаться, почти через всю РОССИЮ так проеду.
Кстати а кто по ценам Иркутска знает. это же север и цены значит там северные???

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2015, 10:49
Сообщение #128

ММ

Цитата(TimoXA @ Sep 24 2015, 11:19) *
Андрей, сейчас, в век интернета легче легкого подобрать себе надежного проводника, хороший отель, организовать тур. программу.
Когда мы с женой летали на медовый месяц в Черногорию я ни копейки лишних денег не отдал.
Взяли на прокат машину на 8 дней и объездили почти все значимые места в Черногории.
И горный монастырь и в горах побывали в нац. парке Дурмитор, и мавзолей Негоша и тамошние озера, и в море искупались и в музеи походили, в крепости Котора и Будвы были.
Ни один оператор не предоставит столь насыщенную программу.

э нет товарищь!!! интеренет не даст полный по отелю ни отзывы, пока сам не побываешь, да и отзывы у разный людей об обном и том же разные..
но все плюс ТО еще в том что дешевле

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2015, 10:51
Сообщение #129

ММ

Цитата(TimoXA @ Sep 24 2015, 11:24) *
Если же говорить о сплавах или отдыхе в горах, то можно опять же через интернет найти адекватного местного оператора. Почитать отзывы на форумах, позвонить заказать тур и спокойненько ехать.

я кстати на сайте одного То читал они пешие туры на байкал делают.. В день по 20 км проходить (это много???). зато полное погружение в природу... Вот думаю

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2015, 10:52
Сообщение #130

ММ

Цитата(Meatsich @ Sep 24 2015, 11:57) *
Цитата(TimoXA @ Sep 24 2015, 11:19) *
Андрей, сейчас, в век интернета легче легкого подобрать себе надежного проводника, хороший отель, организовать тур. программу.
Когда мы с женой летали на медовый месяц в Черногорию я ни копейки лишних денег не отдал.
Взяли на прокат машину на 8 дней и объездили почти все значимые места в Черногории.
И горный монастырь и в горах побывали в нац. парке Дурмитор, и мавзолей Негоша и тамошние озера, и в море искупались и в музеи походили, в крепости Котора и Будвы были.
Ни один оператор не предоставит столь насыщенную программу.

взять машину и покататься по всяким местам это не то

почему тоже не плохою только у меня прав нету))))

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2015, 11:14
Сообщение #131

ММ

я так по оружейной палате бродил. неплохо. но ауди гид не то. вот когда специалист рассказывает и ты ему вопросы задаешь... Но мне палата оч понравилось. не понравились китайцы

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 25 2015, 11:17
Сообщение #132

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Sep 24 2015, 16:21) *

Да нехрена не больше!!! ты еще скажите пельмени вкуснее всего а есть люди которые не любят. У всех вкусы разные, это вроде понять не сложно!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 12 2015, 15:34
Сообщение #133

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 12 2015, 15:37
Сообщение #134

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 12 2015, 15:42
Сообщение #135

ММ

--------------------

+Quote Post

57 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic