Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 15:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Подведены итоги Чемпионата Карелии по спортивному туризму.
Дети, которых я водил в Хибины этим летом выиграли первое место) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 28 2015, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Подведены итоги Чемпионата Карелии по спортивному туризму. Дети, которых я водил в Хибины этим летом выиграли первое место) Тимофей - Сенсей! Поздравляю! А так же, поздравляю с прошедшим Днем спасателя РФ!!! И Спасибо тебе и твоим коллегам за Ваш труд! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 3 2016, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 3 2016, 20:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Что еще в россии стоит посмотреть кроме Алтая Байкала и Карелии??? нужно мне больше вариантов для размышления
|
|
|
|
Jan 6 2016, 17:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Что еще в россии стоит посмотреть кроме Алтая Байкала и Карелии??? нужно мне больше вариантов для размышления мля ты уже 2года прессуешь форум вопросами, ответы на которые сам знаешь!!! по мне так ты просто упоротый всезнайка(по мне ты просто ботан)врубающий умного!! с Рождеством!! непонятный!! -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2016, 19:20
|
|
|
Кстати говоря а альпинизмом на форуме кто нибудь занимается??? может сказать восхождение на эльбрус это на сколько сложно??
|
|
|
|
Jan 6 2016, 19:21
|
|
|
Что еще в россии стоит посмотреть кроме Алтая Байкала и Карелии??? нужно мне больше вариантов для размышления мля ты уже 2года прессуешь форум вопросами, ответы на которые сам знаешь!!! по мне так ты просто упоротый всезнайка(по мне ты просто ботан)врубающий умного!! с Рождеством!! непонятный!! это щас к кому обращался??? с кем разговариваешь.. Что то я ничерта не понял. но ладно. Кстати сегодня по телеку на СПАСЕ, видел в екатеринбургской церкви как негр служил!!! |
|
|
|
Jan 6 2016, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кстати говоря а альпинизмом на форуме кто нибудь занимается??? может сказать восхождение на эльбрус это на сколько сложно?? туда можно пешком подняться -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2016, 20:57
|
|
|
Кстати говоря а альпинизмом на форуме кто нибудь занимается??? может сказать восхождение на эльбрус это на сколько сложно?? туда можно пешком подняться 5642 метров. какой нах пешком!!! на такой высоте горная болезнь начинается и можно сдохнуть очень легко если не пройти акклиматизацию. Подъемник только на высоту 3500 поднимается! тоже мне специалист!!! |
|
|
|
Jan 6 2016, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кстати говоря а альпинизмом на форуме кто нибудь занимается??? может сказать восхождение на эльбрус это на сколько сложно?? туда можно пешком подняться 5642 метров. какой нах пешком!!! на такой высоте горная болезнь начинается и можно сдохнуть очень легко если не пройти акклиматизацию. Подъемник только на высоту 3500 поднимается! тоже мне специалист!!! горняшкой страдаешь? тогда не лезь лучше)))) -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2016, 21:26
|
|
|
Кстати говоря а альпинизмом на форуме кто нибудь занимается??? может сказать восхождение на эльбрус это на сколько сложно?? туда можно пешком подняться 5642 метров. какой нах пешком!!! на такой высоте горная болезнь начинается и можно сдохнуть очень легко если не пройти акклиматизацию. Подъемник только на высоту 3500 поднимается! тоже мне специалист!!! горняшкой страдаешь? тогда не лезь лучше)))) ты упоротый??? горной болезнью все страдают. на большой высоте организм человека медленно умирает и с этим ничего не поделать. поэтому и нужна акклиматизация. как жи меня поколение коекакеров бесите!! все у вас кое кое да так сойдет |
|
|
|
Jan 6 2016, 21:31
|
|
|
ты упоротый??? горной болезнью все страдают. на большой высоте организм человека медленно умирает и с этим ничего не поделать. поэтому и нужна акклиматизация. как жи меня поколение коекакеров бесите!! все у вас кое кое да так сойдет убогий, я тебе там плюсик в ответку поставил, мне для контуженых не жалко))) А Кокос то был прав))) твой мозг по ходу уже медленно умер)))) -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2016, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Кстати говоря а альпинизмом на форуме кто нибудь занимается??? может сказать восхождение на эльбрус это на сколько сложно?? туда можно пешком подняться 5642 метров. какой нах пешком!!! на такой высоте горная болезнь начинается и можно сдохнуть очень легко если не пройти акклиматизацию. Подъемник только на высоту 3500 поднимается! тоже мне специалист!!! Ты не истери то! Микс тебе правильно написал что и пешком можно подняться, смотря какой маршрут выберешь! А так то туда и на инвалидных колясках люди поднимались. Смотри с 4:30.
|
|
|
|
Jan 6 2016, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
весело тут
|
|
|
|
Jan 6 2016, 22:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.727 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Сексуальный аналитик Арина Холина ищет замену турецким мужчинам: «Все на Кавказ!» Если обойтись без ханжества, то получается, что все мы так или иначе занимаемся секс-туризмом. У кого-то есть случайные ночи в Барселоне или выходные в Берлине с парнем, с которым ты знакомишься в каком-нибудь «Тиндере». Я не знаю ни одной девушки, которая бы из Италии приехала без каких-то сексуальных впечатлений. В любом случае очень много женщин хотя бы раз в год уезжали на Красное или Средиземное море, чтобы ощутить себя женщинами, обнять красивого незнакомого мужчину, испытать какую-то новую страсть и какое-то количество оргазмов, а не ту привычную возню в кровати перед сном, от которой уже тошнит. Теперь получается, что всех этих женщин лишили их гарантированных удовольствий. Теперь такой интересный вопрос: куда же этим бедным женщинам ехать? Для европеек очень хорошо подходит Кения, но у нас нет туда никакого туризма. Он вроде бы есть, но это очень дорого, туда ездят только уже искушенные люди совсем не за сексом, а смотреть какие-то местные особенности. Конечно, есть Израиль, куда очень просто поехать: нет виз, хотя он дороговатый, но все равно можно что-то придумать, найти. Два раза в год можно себе позволить. Южный Тель-Авив ― место, где селятся бедные мигранты, в основном африканские. Там, конечно, может быть немножко диковинно и диковато на туристический взгляд, но, в принципе, ничего страшного там не происходит, особенно если ночью в одиночку без трусов не шляться. Можно ходить днем в какие-то местные кафе, их там очень много, они очень дешевые. Я думаю, там вполне можно будет с кем-то познакомиться, потому что обычно так оно и происходит." https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/kholina-400049/ кто о чём, а вшивый о бане) ититская сила, сексуальный аналитик)))) Блядь она и в Африке блядь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 16:19 |