Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2016, 11:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
|
|
|
|
Sep 9 2016, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Сейчас вернулся ... ещё здесь. Только сделал фотку. ![]() Глубока? Да. Над Влтавой). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 12 2016, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Санкт-Петербург вновь признан лучшим туристическим городом Европы
Санкт-Петербург второй год подряд признан лучшим туристическим направлением Европы по версии World Travel Awards. В числе конкурентов российского города были Амстердам, Барселона, Берлин, Париж, Рим, Венеция и другие города Европы. Приз получил председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев, церемония прошла в Италии. Лучшим островным направлением Европы признали Мадейру. Lufthansa получила титул ведущей авиакомпании Европы. Французский Лион признали лучшим городом для короткой туристической поездки. |
|
|
|
Sep 13 2016, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Второй год ужо не могу выезжать, не, пизжу, в прошедшем декабре удалось в Германию сгонять на несколько дней, но это было почти чудо )))
Так вот, второй год по России катаюсь. Весной в Питере был. Как всегда не разачоравал Петров град. И приемии получает по делу. А летом прошлого года открыл для себя Сочи, точнее Имеретинскую низменность - Олимпийский парк. В том году получил шок, в хорошем смысле. Сейчас опять там же отдыхаю. Сегодня гоняли в Розу Хутор. Поднялись на Роза Пик, 2340 метров, погуляли по олимпийским объектам, по самому поселку. Как жеж тута писдасто! Есть с чем сравнивать, и во многом наш горный кластер не хуже европейских курортов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2016, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Второй год ужо не могу выезжать, не, пизжу, в прошедшем декабре удалось в Германию сгонять на несколько дней, но это было почти чудо ))) Так вот, второй год по России катаюсь. Весной в Питере был. Как всегда не разачоравал Петров град. И приемии получает по делу. А летом прошлого года открыл для себя Сочи, точнее Имеретинскую низменность - Олимпийский парк. В том году получил шок, в хорошем смысле. Сейчас опять там же отдыхаю. Сегодня гоняли в Розу Хутор. Поднялись на Роза Пик, 2340 метров, погуляли по олимпийским объектам, по самому поселку. Как жеж тута писдасто! Есть с чем сравнивать, и во многом наш горный кластер не хуже европейских курортов. Это нормально -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 13 2016, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Второй год ужо не могу выезжать, не, пизжу, в прошедшем декабре удалось в Германию сгонять на несколько дней, но это было почти чудо ))) Так вот, второй год по России катаюсь. Весной в Питере был. Как всегда не разачоравал Петров град. И приемии получает по делу. А летом прошлого года открыл для себя Сочи, точнее Имеретинскую низменность - Олимпийский парк. В том году получил шок, в хорошем смысле. Сейчас опять там же отдыхаю. Сегодня гоняли в Розу Хутор. Поднялись на Роза Пик, 2340 метров, погуляли по олимпийским объектам, по самому поселку. Как жеж тута писдасто! Есть с чем сравнивать, и во многом наш горный кластер не хуже европейских курортов. Это нормально В областных городах центра России бывал до нескольких раз в неделю в течении пяти лет, но лет так с 10 назад ) Потом сменились рабочие обязанности и я практически перестал гонять по России. А в прошлом году, после введения контрсанкций, первый город в который отвез жену был Ярославль, очень уж он мне самому нравится. Тем более несколько лет назад 1000летие отмечалось, город привели в более-менее порядок, дороги новые построили и в самом городе починили. Было приятно вернуться в похорошевший город с прекрасной историей. Ну а фишкой поездки стала полнейшая неожиданность, зашли поесть жаренных пельменей в "Пельменную N1" а там в продаже бельгийское пиво, вишневый ламбик в разлив, прямо чудо какое-то ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 13 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
![]() Не Роза-Хутор но вполне комфортабельное и классное место с отменным воздухом...
|
|
|
|
Sep 13 2016, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Второй год ужо не могу выезжать, не, пизжу, в прошедшем декабре удалось в Германию сгонять на несколько дней, но это было почти чудо ))) Так вот, второй год по России катаюсь. Весной в Питере был. Как всегда не разачоравал Петров град. И приемии получает по делу. А летом прошлого года открыл для себя Сочи, точнее Имеретинскую низменность - Олимпийский парк. В том году получил шок, в хорошем смысле. Сейчас опять там же отдыхаю. Сегодня гоняли в Розу Хутор. Поднялись на Роза Пик, 2340 метров, погуляли по олимпийским объектам, по самому поселку. Как жеж тута писдасто! Есть с чем сравнивать, и во многом наш горный кластер не хуже европейских курортов. Это нормально В областных городах центра России бывал до нескольких раз в неделю в течении пяти лет, но лет так с 10 назад ) Потом сменились рабочие обязанности и я практически перестал гонять по России. А в прошлом году, после введения контрсанкций, первый город в который отвез жену был Ярославль, очень уж он мне самому нравится. Тем более несколько лет назад 1000летие отмечалось, город привели в более-менее порядок, дороги новые построили и в самом городе починили. Было приятно вернуться в похорошевший город с прекрасной историей. Ну а фишкой поездки стала полнейшая неожиданность, зашли поесть жаренных пельменей в "Пельменную N1" а там в продаже бельгийское пиво, вишневый ламбик в разлив, прямо чудо какое-то ))))) Где ты раньше был ( Хотя в Ярике в ресторане Собрание тоже неплохо кормят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 13 2016, 22:54
|
|
|
Второй год ужо не могу выезжать, не, пизжу, в прошедшем декабре удалось в Германию сгонять на несколько дней, но это было почти чудо ))) Так вот, второй год по России катаюсь. Весной в Питере был. Как всегда не разачоравал Петров град. И приемии получает по делу. А летом прошлого года открыл для себя Сочи, точнее Имеретинскую низменность - Олимпийский парк. В том году получил шок, в хорошем смысле. Сейчас опять там же отдыхаю. Сегодня гоняли в Розу Хутор. Поднялись на Роза Пик, 2340 метров, погуляли по олимпийским объектам, по самому поселку. Как жеж тута писдасто! Есть с чем сравнивать, и во многом наш горный кластер не хуже европейских курортов. Это нормально В областных городах центра России бывал до нескольких раз в неделю в течении пяти лет, но лет так с 10 назад ) Потом сменились рабочие обязанности и я практически перестал гонять по России. А в прошлом году, после введения контрсанкций, первый город в который отвез жену был Ярославль, очень уж он мне самому нравится. Тем более несколько лет назад 1000летие отмечалось, город привели в более-менее порядок, дороги новые построили и в самом городе починили. Было приятно вернуться в похорошевший город с прекрасной историей. Ну а фишкой поездки стала полнейшая неожиданность, зашли поесть жаренных пельменей в "Пельменную N1" а там в продаже бельгийское пиво, вишневый ламбик в разлив, прямо чудо какое-то ))))) Где ты раньше был ( Хотя в Ярике в ресторане Собрание тоже неплохо кормят Там много неплохих заведений. А в пельменную эту пошли потому, что жена прям перед поездкой смотрела передачу по ящику, там блондинка по кабакам ходит и проверяет их, а потом рекомендует или не рекомендует к посещению. Эту пельменную она очень рекомендовала. И действительно прикольное место, пельмени с разнообразной начинкой в вареном, тушеном в горшке и жареном виде. Есть даже с лосятиной и медвежатиной) А находится на площади где Ярослав стоит, Большая Октябрьская улица где выходит, Подбелка или Пельменная номер 1 называют. А че ты, 270 км по хорошей дороге и ты на месте, в выходные можно запрсто прокатиться. На обратной дороге посетить Ростов с его кремлем, там Ивана Васильевича снимали кстати ) Переяславль опять же, Плещеево озеро и ботик Петра там. Места сплошь исторические и красивые. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 15 2016, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
мануал для тех, кто ебашит в анапу
![]() всем курорты краснодарского края, посоны! -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2016, 18:23
|
|
|
мануал для тех, кто ебашит в анапу ![]() всем курорты краснодарского края, посоны! Все зависит от воспитания. пы. Сы. актуально и для многих форумчан, кстати. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 15 2016, 18:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
мануал для тех, кто ебашит в анапу ![]() всем курорты краснодарского края, посоны! Все зависит от воспитания. пы. Сы. актуально и для многих форумчан, кстати. Кстати это распространено и на чужих морях, более или менее, но пишут на заборах ватманы лишь наши, потому что их это волнует! Если делать вывод по картинке и сравнивать, то выходит что если нет картинок на заборах пляжей Ямаек и Испаний с Америками, то там и не срут, про мочиться мы уж и не говорим... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 15 2016, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Все зависит от воспитания. пы. Сы. актуально и для многих форумчан, кстати. мало того, это и для красных актуально) -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2016, 20:45
|
|
|
Все зависит от воспитания. пы. Сы. актуально и для многих форумчан, кстати. мало того, это и для красных актуально) Я больше про поведение на форуме имел в виду. Паш, а ты ссышь/срешь где не попадя? а на форуме? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 15 2016, 21:18
|
|
|
Я больше про поведение на форуме имел в виду. Паш, а ты ссышь/срешь где не попадя? а на форуме? Фу как грубо! Я пользуюсь уборной. А тут я радуюсь и радую других -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 13:28 |