Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 16 2016, 14:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Воу-воу, полегче... Тема про то, кто и где ссыт - взрывоопасная. Проверено...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Sep 16 2016, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Съездил на природу отдохнуть в Лаго Наки, нашли прикольную базу, пусть не супер пупер люкс но виды как только выйдешь из домика просто супер:
![]()
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Sep 16 2016, 19:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Съездил на природу отдохнуть в Лаго Наки, нашли прикольную базу, пусть не супер пупер люкс но виды как только выйдешь из домика просто супер: ![]() ![]() Как база называется? Может пригодится на следующий год! зы первый раз фото открылась, а перезагрузил страницу и пипец не открываетсо!( -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2016, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
-------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Sep 16 2016, 19:49
|
|
|
Съездил на природу отдохнуть в Лаго Наки, нашли прикольную базу, пусть не супер пупер люкс но виды как только выйдешь из домика просто супер: ![]() ![]() Как база называется? Может пригодится на следующий год! зы первый раз фото открылась, а перезагрузил страницу и пипец не открываетсо!( Да я тупанул, хочешь найди в ОК там (Александр Ланченко альбом Лаго Наки там их дофига) База раньше называлась Панорама сейчас как то по другому, но мы нашли по старому названию. Там рядом Азишские пещеры, 800 метров от них выше и база вернее автокемпинг . Бля ну ощущения не передоваемые выходишь с чайком садишься рядос обрывом и балдеешь от тишины и видов. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Sep 16 2016, 19:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Съездил на природу отдохнуть в Лаго Наки, нашли прикольную базу, пусть не супер пупер люкс но виды как только выйдешь из домика просто супер: ![]() ![]() Как база называется? Может пригодится на следующий год! зы первый раз фото открылась, а перезагрузил страницу и пипец не открываетсо!( Да я тупанул, хочешь найди в ОК там (Александр Ланченко альбом Лаго Наки там их дофига) База раньше называлась Панорама сейчас как то по другому, но мы нашли по старому названию. Там рядом Азишские пещеры, 800 метров от них выше и база вернее автокемпинг . Бля ну ощущения не передоваемые выходишь с чайком садишься рядос обрывом и балдеешь от тишины и видов. Ок , cпасибо! А рыбалочки там нет рядом?) Виды классные! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2016, 19:58
|
|
|
Съездил на природу отдохнуть в Лаго Наки, нашли прикольную базу, пусть не супер пупер люкс но виды как только выйдешь из домика просто супер: ![]() ![]() Как база называется? Может пригодится на следующий год! зы первый раз фото открылась, а перезагрузил страницу и пипец не открываетсо!( Да я тупанул, хочешь найди в ОК там (Александр Ланченко альбом Лаго Наки там их дофига) База раньше называлась Панорама сейчас как то по другому, но мы нашли по старому названию. Там рядом Азишские пещеры, 800 метров от них выше и база вернее автокемпинг . Бля ну ощущения не передоваемые выходишь с чайком садишься рядос обрывом и балдеешь от тишины и видов. Ок , cпасибо! А рыбалочки там нет рядом?) Виды классные! Есть, во всяком случае рекламы до фига, но я не проверял.)))Предпочитаю Дагестан!))) по дороге не доезжая до места км. 20-30 много платников. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Sep 16 2016, 20:07
|
|
|
скрытый текстЕсть, во всяком случае рекламы до фига, но я не проверял.)))Предпочитаю Дагестан!))) по дороге не доезжая до места км. 20-30 много платников. Понял! Спасибо за информацию!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 19 2016, 15:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Sep 19 2016, 15:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
во вторинк вернулся с Байкала... Круууть там Фото давай!) как ездил, на чем , где жил? Комары главное... Комары как там? ))))) для справки на Ольхоне комаров НЕТ, Вообще НЕТ!!! а на побережье почти не встречал, недокучалии |
|
|
|
Sep 19 2016, 15:58
|
|
|
Второй год ужо не могу выезжать, не, пизжу, в прошедшем декабре удалось в Германию сгонять на несколько дней, но это было почти чудо ))) Так вот, второй год по России катаюсь. Весной в Питере был. Как всегда не разачоравал Петров град. И приемии получает по делу. А летом прошлого года открыл для себя Сочи, точнее Имеретинскую низменность - Олимпийский парк. В том году получил шок, в хорошем смысле. Сейчас опять там же отдыхаю. Сегодня гоняли в Розу Хутор. Поднялись на Роза Пик, 2340 метров, погуляли по олимпийским объектам, по самому поселку. Как жеж тута писдасто! Есть с чем сравнивать, и во многом наш горный кластер не хуже европейских курортов. Это нормально В областных городах центра России бывал до нескольких раз в неделю в течении пяти лет, но лет так с 10 назад ) Потом сменились рабочие обязанности и я практически перестал гонять по России. А в прошлом году, после введения контрсанкций, первый город в который отвез жену был Ярославль, очень уж он мне самому нравится. Тем более несколько лет назад 1000летие отмечалось, город привели в более-менее порядок, дороги новые построили и в самом городе починили. Было приятно вернуться в похорошевший город с прекрасной историей. Ну а фишкой поездки стала полнейшая неожиданность, зашли поесть жаренных пельменей в "Пельменную N1" а там в продаже бельгийское пиво, вишневый ламбик в разлив, прямо чудо какое-то ))))) Я в Иркутске зашел в бельгийскую пивную киликен вроде, где бельгийской разливное, поел и попил на два рубля в один лик, но пиво там вкусное!!! еще клубничное пиво попробовал |
|
|
|
Sep 19 2016, 16:00
|
|
|
Теперь думаю куда на след год ехать..
Пока выбираю из Вариантов, Минводы, Карелия, Белоруссия. А какие еще можете подсказать направления интересные по России? |
|
|
|
Sep 20 2016, 19:32
|
|
|
Теперь думаю куда на след год ехать.. Пока выбираю из Вариантов, Минводы, Карелия, Белоруссия. А какие еще можете подсказать направления интересные по России? А Минводы это ты куда собрался? -------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Sep 20 2016, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Грузия. Сигнахи
небольшой городок в горах со сторожевыми башнями и крепостными стенами, с маленькими церквушками и Бодбийским монастырем с мощами святой Нино, ну и винодельческие хозяйсива куда уж без них)) скрытый текстну и конечно всегда приятно знать, что здесь были свои!) скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Sep 20 2016, 21:20
|
|
|
Теперь думаю куда на след год ехать.. Пока выбираю из Вариантов, Минводы, Карелия, Белоруссия. А какие еще можете подсказать направления интересные по России? А Минводы это ты куда собрался? Пятигорск, Кисловодск и так далее, ну и обязательно на Эльбрус. Я там был в детстве в санатории... Помню уезжали, батя сфоткал на жд Вокзале у фонтана вроде, а недели через две когда уже дома был в новостях передают о взрыве на жд вокзале Пятигорска, и этот фонтан весь раскурочило взрывом |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 12:49 |