Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2016, 12:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
пЫво в Литве ''Швитурис'' неплохое... особенно разливное в Клайпеде, например...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 10 2017, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Кстати а кто был в беловежской пуще. там ведь на территории даже отель есть.
Интересно на сколько днем там лучше остановиться, пары дней хватить чтоб по пуще погулять? |
|
|
|
Jan 10 2017, 12:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Кстати а кто был в беловежской пуще. там ведь на территории даже отель есть. Интересно на сколько днем там лучше остановиться, пары дней хватить чтоб по пуще погулять? Года 3 назад брат зимой туда ездил, помню говорил снимали компанией домик (специальный в лесу, типа поселочка под съем), санаторий какой то типа бунгало... Понравилось ему крепко! |
|
|
|
Jan 10 2017, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Кстати а кто был в беловежской пуще. там ведь на территории даже отель есть. Интересно на сколько днем там лучше остановиться, пары дней хватить чтоб по пуще погулять? Я там был. В отеле на сутки останавливался. 2-х дней достаточно. Летом надо чтоб на велике покататься, у кого шенген есть, можно на велике на польскую часть пущи прокатиться. Больше 2-х дней там делать нечего. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 11 2017, 09:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Кстати а кто был в беловежской пуще. там ведь на территории даже отель есть. Интересно на сколько днем там лучше остановиться, пары дней хватить чтоб по пуще погулять? Я там был. В отеле на сутки останавливался. 2-х дней достаточно. Летом надо чтоб на велике покататься, у кого шенген есть, можно на велике на польскую часть пущи прокатиться. Больше 2-х дней там делать нечего. а в каком отеле был?? что там интересно в пуще? какие маршруты? она большая вообще?? |
|
|
|
Jan 11 2017, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Кстати а кто был в беловежской пуще. там ведь на территории даже отель есть. Интересно на сколько днем там лучше остановиться, пары дней хватить чтоб по пуще погулять? Я там был. В отеле на сутки останавливался. 2-х дней достаточно. Летом надо чтоб на велике покататься, у кого шенген есть, можно на велике на польскую часть пущи прокатиться. Больше 2-х дней там делать нечего. а в каком отеле был?? что там интересно в пуще? какие маршруты? она большая вообще?? Ну там один отель. Вроде 4 корпуса все рядом. Жил в главном где ресторан. В номере сутками про пущу видео крутят, интересно. Но можно и коттедж снять в самой глубине пущи. Но это индивидуально через интернет с теми кто сдаёт связываться нужно. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 11 2017, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кстати а кто был в беловежской пуще. там ведь на территории даже отель есть. Интересно на сколько днем там лучше остановиться, пары дней хватить чтоб по пуще погулять? Я там был. В отеле на сутки останавливался. 2-х дней достаточно. Летом надо чтоб на велике покататься, у кого шенген есть, можно на велике на польскую часть пущи прокатиться. Больше 2-х дней там делать нечего. а в каком отеле был?? что там интересно в пуще? какие маршруты? она большая вообще?? Она очень большая. Но ты всю её не увидишь, заповедник всё же, а лишь то, что туристам положено. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 11 2017, 13:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.417 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 24
|
в Пуще я тоже был на полдня
кроме высоченных деревьев деревьев и еще раз деревьев ничего нет (видел издали дикого кабана) вольеры с животными + предместье деда Мороза - это больше для детишек деревья и прочее впечатляет, на стендах рассмотрены летние маршруты туристические + какое-то иск. озеро имхо это надо компанией, с туррюкзаками и действительно договариваться с фирмой, ибо для дикого туризма место неподходящее -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Jan 11 2017, 21:18
|
|
|
в Пуще я тоже был на полдня кроме высоченных деревьев деревьев и еще раз деревьев ничего нет (видел издали дикого кабана) вольеры с животными + предместье деда Мороза - это больше для детишек деревья и прочее впечатляет, на стендах рассмотрены летние маршруты туристические + какое-то иск. озеро имхо это надо компанией, с туррюкзаками и действительно договариваться с фирмой, ибо для дикого туризма место неподходящее А что там должно быть? это же пуща лес... Я думаю два дня там провести, в первый в музей сходить и немного по пуще а на второй велик взять и всю объездить ее |
|
|
|
Jan 15 2017, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Товарищи, нужен совет.
В июне планирую посетить с внезапной проверкой одну из латиноамериканских стран скрытый текстПосему, хочу поинтересоваться у более опытных камрадов, не раз посещавших различные страны победивших демократий: 1. Какой лучший туроператор, так, чтобы надёжный и с минимальными накрутками (т. Е. цена-качество) 2. Даёт ли скидки в цене бронирование за несколько месяцев или нет? И если да, то как искать подобные предложения, чтобы самого себя не обмануть? 3. Может быть ещё какие-то фишки при подборе тура известны. Заранее ארבה תודות -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Товарищи, нужен совет. В июне планирую посетить с внезапной проверкой одну из латиноамериканских стран скрытый текстПосему, хочу поинтересоваться у более опытных камрадов, не раз посещавших различные страны победивших демократий: 1. Какой лучший туроператор, так, чтобы надёжный и с минимальными накрутками (т. Е. цена-качество) 2. Даёт ли скидки в цене бронирование за несколько месяцев или нет? И если да, то как искать подобные предложения, чтобы самого себя не обмануть? 3. Может быть ещё какие-то фишки при подборе тура известны. Заранее ארבה תודות Зачем в июне? туда зимой надо. На Слетать. Ру смотришь, сам выбираешь, потом идешь к оператору. Скидки ближе к вылету. Если во времени не ограничен, жди горящие. Все остальное зависит от бюджета. Определишься куда конкретно поедешь, напиши. Расскажу по подробнее. -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2017, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я знаю, но надо в июне )
Фишка такая, что рисковать под вылет и брать что осталось не хочется. А как правильно отель выбрать? Вроде несколько отзывов - всё идеально и тут один - херня полная, не надо туда ехать. Хз кому верить. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Я знаю, но надо в июне ) Фишка такая, что рисковать под вылет и брать что осталось не хочется. А как правильно отель выбрать? Вроде несколько отзывов - всё идеально и тут один - херня полная, не надо туда ехать. Хз кому верить. Всегда найдется чел с тааааакими блеать амбициями, что напишет разгромный отзыв. Причиной может быть всё что угодно, ну вот не так её встретили(обычно бабы такой хней страдают) не так ей сказали "Здравствуйте" и всё, она будет считать отдых испорченным. Мне очень нравится отель в барселонской области Эстиваль Клуб, именно клуб, это важно. Вот охрененно всё, и номера нормальные, своя закрытая территория с бассейном, завтраки с шампанским, мороженка, фруктовый стол с ананасами, дынями, арбузами, различными персиками, яблоки, апельсинами, сливами, целый список халявного испанского алкоголя и коктейлей, вечерами играет пианист на рояле, обед и ужин в общих ресторанах отеля (2 или 3 зала, но мы всегда в один ходили), включено СПА современнейшее, корты, бассейн крытый, до пляжа минута ходьбы, персонал вполне обученный, большая территория, и куча всего еще, Свинкин там рядом тоже отдыхал и видел этот комплекс, так вот и про этот отель, твердейшая 4+, есть отзывы что это помойка и полное говно, хотя эти сабжи до этого только в Анапе дикарем бывали. Пару последних лет ездил в Адлер, в 2014 введен в эксплуатацию отель, современный, чистый, территория большая, короче одни плюсы, цена только минус, так и там находятся недовольные перцы. Например, нашлись ухари, обойдя всю территорию идут в полном облачении снимать на видео СПА, там где люди отдыхают и сниматься вовсе не планируют, охрана просит уйти и прекратить съемку, так эти "сами себе режиссеры" устроили скандал просто до небес, их ограничили в правах типа, не дали поснимать зону СПА с отдыхающими. Короче, http://forum.otzyv.ru/allforums.php находи отели, смотри фотки отдыхающих и смотри какое мнение преобладает. Один или два из 20-30 хвалят/ругают, не обращай внимание - ебанутые они, ну или совсем не повезло и случилось ну совсем из ряда вон стечение обстоятельств. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 16 2017, 00:14
|
|
|
Спасибо ) теперь понял, завтра начну действовать )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 17 2017, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.446 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я предпочитаю бронировать на booking.com
Там всегда можно подобрать что-нить подходящее. И как правило есть масса вариантов с бесплатной отменой бронирования (иногда до определенного количества суток до заезда) Но если нужен еще и перелет, то порой дешевле тур с перелетом у какого-то туроператора заказать. Покрайней мере нужно изучить какие рейсы летают туда, куда Вам надо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 07:57 |