Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 17 2017, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я предпочитаю бронировать на booking.com Там всегда можно подобрать что-нить подходящее. И как правило есть масса вариантов с бесплатной отменой бронирования (иногда до определенного количества суток до заезда) Но если нужен еще и перелет, то порой дешевле тур с перелетом у какого-то туроператора заказать. Покрайней мере нужно изучить какие рейсы летают туда, куда Вам надо. Согласен, я всегда ТОЛЬКО там бронирую, и что хорошо если вдруг отель завышает плату всегда можно позвонить букингком, администраторы отелей этого ой как бояться. Я вот хотел бы в тайланде побывать но я бздю теперь на самолетах летать после того как посмотрел несколько сезонов Расследования Авиакатастроф |
|
|
|
Jan 17 2017, 13:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Кстати еще у меня крепко засела идея посеить Соловецкие острова, незнаю почему, вроде не оч туристическое место. Бывший лагерь.
Но с другой стороны там красиво, далеко, почти жопа мира я люблю такие места, к тому же там сидел Наш Отец так сказать один из основателей Отечественной Историографии Д. С. Лихаче, да и говорят что Соловки центр русской духовности Я даже оператора нашел. может кто бывал, что скажет об этом месте??? |
|
|
|
Jan 17 2017, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.446 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Кстати еще у меня крепко засела идея посеить Соловецкие острова, незнаю почему, вроде не оч туристическое место. Бывший лагерь. Но с другой стороны там красиво, далеко, почти жопа мира я люблю такие места, к тому же там сидел Наш Отец так сказать один из основателей Отечественной Историографии Д. С. Лихаче, да и говорят что Соловки центр русской духовности Я даже оператора нашел. может кто бывал, что скажет об этом месте??? У меня тоже мечта туда съездить. Проблема только в том, что летом хочется куда-нить к южным морям, а в другие сезоны в Соловках наверное темно (короткий световой день) и не так красиво. Май как вариант, но зелени точно еще никакой не будет... |
|
|
|
Jan 17 2017, 14:29
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Был я там.
Туристов дохера и больше. Особенно на главном острове архипелага, где соловецкий кремль. А центром русской духовности можно с таким же успехом назвать и Валаам. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 17 2017, 14:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.446 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jan 17 2017, 14:55
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Был я там. Туристов дохера и больше. Особенно на главном острове архипелага, где соловецкий кремль. А центром русской духовности можно с таким же успехом назвать и Валаам. а подробности? В какое время был? Что понравилось? Что не понравилось(акромя дохера туристов)? Понравилась архитектура. Действительно красиво построено. И весьма сложно построено. Увлекательная экскурсия по кремлю. История от создания до наших дней. Там ведь не только монастырь и лагерь были, но и школа юнг. И воевали монахи против английского флота во времена кажется Крымской войны. По минусам - скажу так. Чтобы проникнуться духом таких мест как Валаам и Соловки, нужно посетить не один главный остров архипелага. На главных островах что там, что там сильно "попсово". В принципе для среднестатистического туриста этого достаточно. Но глубины нет.. Торговля прямо в храме (Валаам) при входе. Причем не только свечи и иконы, но и туристические сувениры. Понятно, что деньги нужны, но хотя бы за пределы храма лавку убрали. В любом случае, съездить надо обязательно. Место непростое. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 18 2017, 10:37
|
|
|
Был я там. Туристов дохера и больше. Особенно на главном острове архипелага, где соловецкий кремль. А центром русской духовности можно с таким же успехом назвать и Валаам. туристов дохера это минус?? на ольхоне их тоже дохера, дохера китайцев а это минус, но все равно отдыху это не мешает И как там на Соловках?? какие впечатления от острова?? |
|
|
|
Jan 18 2017, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Был я там. Туристов дохера и больше. Особенно на главном острове архипелага, где соловецкий кремль. А центром русской духовности можно с таким же успехом назвать и Валаам. а подробности? В какое время был? Что понравилось? Что не понравилось(акромя дохера туристов)? Понравилась архитектура. Действительно красиво построено. И весьма сложно построено. Увлекательная экскурсия по кремлю. История от создания до наших дней. Там ведь не только монастырь и лагерь были, но и школа юнг. И воевали монахи против английского флота во времена кажется Крымской войны. По минусам - скажу так. Чтобы проникнуться духом таких мест как Валаам и Соловки, нужно посетить не один главный остров архипелага. На главных островах что там, что там сильно "попсово". В принципе для среднестатистического туриста этого достаточно. Но глубины нет.. Торговля прямо в храме (Валаам) при входе. Причем не только свечи и иконы, но и туристические сувениры. Понятно, что деньги нужны, но хотя бы за пределы храма лавку убрали. В любом случае, съездить надо обязательно. Место непростое. Был на Валааме, рыбу копчёную у монаха покупал А ещё катер брали, рыбачили, ведро здоровых окуней за час натаскали. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 19 2017, 12:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Посетил "кокосовую тюрьму" на Фукуоке. Впечатления ужасные, энергетика сильнейшая. Сначалв фотографировал, потом бросил это дело...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 27 2017, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Кому интересен частный тур в Норвегию вот ссылка. Организатор мой старый друг, с которым мы друзья уже 28 лет.
http://norwayvitur.ru/ -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 3 2017, 00:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: 111
|
Кстати еще у меня крепко засела идея посеить Соловецкие острова, незнаю почему, вроде не оч туристическое место. Бывший лагерь. Но с другой стороны там красиво, далеко, почти жопа мира я люблю такие места, к тому же там сидел Наш Отец так сказать один из основателей Отечественной Историографии Д. С. Лихаче, да и говорят что Соловки центр русской духовности Я даже оператора нашел. может кто бывал, что скажет об этом месте??? зачем тебе оператор, едешь в поезде до ст. Кемь, там тебя частники на острова перебросят, дешево и не скучно -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
|
Feb 3 2017, 00:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посетил Кубу. Это рай на Земле. Космос.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 3 2017, 10:54
|
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2017, 09:35
|
|
|
Привет!!
Все мозгую про будущий отпуск, и вот думаю раз уж выбрал соловки надо и карелию посмотреть, а то когда еще буду в тех краях. И тут вот сложность, а что то не нашел не одного тура где есть 3 дня на соловках. Я решил 3 самое то будет, хотя кто то говорит что и 3 мало. Отсюда еще вопросы, может кто знает чо еще в карелии интересно есть кроме известных маршрутов, то есть кижи валам, мраморный парк, водопад, где там еще красивая природа. Ну и интересно наверно от местных, что в самом Петрозаводске интересного глянуть можно. И может у кого еще интересные идеи отдыха в России есть, а то еще пока в раздумьях |
|
|
|
Feb 15 2017, 15:41
|
|
|
А кто нибудь бывал в Архангельске?? интересный город и окрестности? есть что посмотреть??
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 07:57 |