Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2017, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 9 2017, 17:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 9 2017, 17:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
человек хорошо зарабатывающий и поимевший своё образование в совдеппи, считаю не должен быть либерально настроен на страну в которой и не живёт то совсем, иначе это нонсенс какой-то!))) зы а так красивые места и я там бывал, пусть и не везде! Это не тема для разговоров на эту тему здесь. Но в двух словах... Конечно я родился, учился, работал часть жизни в СССР, но есть разница между совдепией и Прибалтикой. Мы жили хоть в маленькой стране но независимой , довольно бедной но со своим флагом, гимном и членством в Лиге Наций. Мы не просили советских товарищей делить страны с господином Гитлером. Мы не нуждались в вашем социализме, коммунизме, маразме. Навязав свой образ жизни нам и Восточной Европе и опустив железный занавес на десятки лет ваши руководители затормозили развитие всех этих стран. Поэтому сейчас такой перекос между Западной и Восточной Европой и неизвестно сколько еще десятилетий понадобится для выравнивания экономического и социального положения. Что касается политических взглядов, то они не отличаются от большинства жителей Европы. Это - либеральные ценности а именно : свобода слова, право избирать, право работать и свободно передвигаться по свободному миру и конечно результатом работы являются путешествия и нормальная жизнь . Для этого не надо быть богатым а просто работать честно и тогда хватит на нормальное существование. Все очень просто. А Северная Италия - любимое место отдыха моей жены. Каждый год осенью мы находимся там. Прекрасная природа, отличный сервиз, хорошие дороги, бабье лето. "Мы" не просили,"мы" не нуждались,"мы" жили... И т. Д.! А "мы"- это кто?? И что за"либеральные ценности"? Про "вашу" западную свободу слова -не надо! Имел я ввиду такую свободу слова! А дальше то что... Я то как раз с ним согласен, не стоило их кормить и освобождать от фашизма, не просили же! Сейчас вот уже больше 25 лет они независимы вот только живётся что-то хуже, да и независимостью не пахнет, иначе что это население в другие страны бежит работать, молодёжи то всё меньше становится! А по факту нашли себе другого хозяина чтобы теперь он кормил "независимых"... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 9 2017, 17:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
по фото могу сказать, красивые места, тут спору нет!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 15 2018, 10:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Тут вот такое вопрос. может кто бывал у нас на севере.
Какие там города еще стоят внимания кроме Барнаула и Новосибирска. Я сначала думал надо в Екатеринбург заехать, а потом вспомнил что у нас это столица либерастов и 5 коллоны, наверняка там не мало кольсновыхуренгой, да и еще мэр бездельник Ройзман, думаю впечатления от города испортиться. или я ошибаюсь? Еще Омск, старый город, но в сети почитал люди пишут, типа нищета серость разруха. хотя о мей городе так же многие пишут, любят у нас люди ныть и от кого то подачек ждать. Ну еще по пути томск, тюмень др. По вашему на какие еще города в том районе или примерно в том стоит внимание обратить?? Заехать?? |
|
|
|
Mar 10 2018, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2018, 14:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Через неделю поеду в Паттайя на 2 недели, на Ко Чанге буду пару дней и на реке Квай. Потом поделюсь впечатлением
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 22 2018, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
В комментах к видео говорят, что пиздюлей получили за дело!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
В комментах к видео говорят, что пиздюлей получили за дело! с первых слов понял, что за дело -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 22 2018, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
туки те еще гн...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 5 2018, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Кто отдыхал, не давно, на Кипре (Пафос), что скажете про этот курорт???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 10 2019, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.873 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Эксперты TravelSupermarket назвали лучшие города мира для здорового отдыха. На первом месте оказался Париж.
Париж оказался лидером рейтинга ТОП-50 городов, лучше всего подходящих для здорового отдыха, пишет Daily Mail. При составлении рейтинга эксперты ресурса TravelSupermarket основывались на количестве парков, спортзалов, спа-салонов, студий йоги, вегетарианских ресторанов и магазинов здоровой пища, а также количестве солнечных дней в году. Также учитывалась и стоимость пребывания. В тройку лидеров вошли курорт Таиланда Чианг Май и испанская Барселона. В ТОП-5 попал еще один тайский курорт Паттайа, а также канадский Ванкувер. В десятку вошли Майами (США), Сан-Франциско (США), Лиссабон (Португалия), Денпасар (Бали, Индонезия) и Буэнос-Айрес (Аргентина). Москва оказалась на 34-м месте, Киев в рейтинг не попал. |
|
|
|
Jan 14 2019, 07:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.446 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Эксперты TravelSupermarket назвали лучшие города мира для здорового отдыха. На первом месте оказался Париж. Париж оказался лидером рейтинга ТОП-50 городов, лучше всего подходящих для здорового отдыха, пишет Daily Mail. При составлении рейтинга эксперты ресурса TravelSupermarket основывались на количестве парков, спортзалов, спа-салонов, студий йоги, вегетарианских ресторанов и магазинов здоровой пища, а также количестве солнечных дней в году. Также учитывалась и стоимость пребывания. В тройку лидеров вошли курорт Таиланда Чианг Май и испанская Барселона. В ТОП-5 попал еще один тайский курорт Паттайа, а также канадский Ванкувер. В десятку вошли Майами (США), Сан-Франциско (США), Лиссабон (Португалия), Денпасар (Бали, Индонезия) и Буэнос-Айрес (Аргентина). Москва оказалась на 34-м месте, Киев в рейтинг не попал. По солнечным дням в году Москве мало чего светит в этом рейтинге... |
|
|
|
Mar 28 2019, 16:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.446 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Думаем на майские по Белоруссии покататься на своей машине.
Кто что посоветует, какие города стоит посетить? И что в них посмотреть? В Бресте я был. Точно заедем в Витебск и наверное Полоцк. Ну Минск само собой. Куда еще стоит заглянуть? И какие в Белоруссии самые интересные туристические места? Какие-нибудь крепости, замки, монастыри и тому подобное? Музеи какие-нибудь очень известные тоже? |
|
|
|
Apr 4 2019, 21:13
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1-March 19 Пользователь №: 14.087 Репутация: 0
|
хочу побывать в Таиланде
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2026 - 15:59 |