Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2015, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ёпт! Прикинул в Эмираты слетать, цены что-то пока не могу понять:))) дома сиди, ёпт, кризис, санкции -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2015, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ёпт! Прикинул в Эмираты слетать, цены что-то пока не могу понять:))) дома сиди, ёпт, кризис, санкции Я же не Кобзон. И к тому же ОАЭ. Я там не был ни разу. ДР хочу там отметить:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2015, 21:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
хочу поехать в начале декабря в свадебное.. И понимаю.. Что не осилю... Куда в декабре то можно слетать.. Чтоб на человека не более тыс 70 было?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Sep 3 2015, 21:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
хочу поехать в начале декабря в свадебное.. И понимаю.. Что не осилю... Куда в декабре то можно слетать.. Чтоб на человека не более тыс 70 было? Я, конечно, за границей ни разу не был, но на 70 можно отдохнуть (по прикидкам коллег). И это с учетом, что ценники из Тюмени на перелет в разы выше, чем из Москоу сити |
|
|
|
Sep 3 2015, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Ёпт! Прикинул в Эмираты слетать, цены что-то пока не могу понять:))) дома сиди, ёпт, кризис, санкции Я же не Кобзон. И к тому же ОАЭ. Я там не был ни разу. ДР хочу там отметить:) Я в воскресенье авиакомпанией Победа лечу в Сочи. Возьму с собой Блек Лебл. С чего начинается Родина... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 3 2015, 21:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
хочу поехать в начале декабря в свадебное.. И понимаю.. Что не осилю... Куда в декабре то можно слетать.. Чтоб на человека не более тыс 70 было? Я, конечно, за границей ни разу не был, но на 70 можно отдохнуть (по прикидкам коллег). И это с учетом, что ценники из Тюмени на перелет в разы выше, чем из Москоу сити хм... Ну это я бы сказал максимум. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Sep 3 2015, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ёпт! Прикинул в Эмираты слетать, цены что-то пока не могу понять:))) дома сиди, ёпт, кризис, санкции Я же не Кобзон. И к тому же ОАЭ. Я там не был ни разу. ДР хочу там отметить:) Я в воскресенье авиакомпанией Победа лечу в Сочи. Возьму с собой Блек Лебл. С чего начинается Родина... Поздравляю хуль:) Но я в сочи не полечу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2015, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.902 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
А мне сказали: - А видел ли ты Олимпийское кольцо? Езжай бля посмотри, хули ты в этой Испании не видел...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 3 2015, 21:48
|
|
|
А мне сказали: - А видел ли ты Олимпийское кольцо? Езжай бля посмотри, хули ты в этой Испании не видел... После литра Блек Лейбл я его и так увижу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 3 2015, 22:02
|
|
|
А мне сказали: - А видел ли ты Олимпийское кольцо? Езжай бля посмотри, хули ты в этой Испании не видел... После литра Блек Лейбл я его и так увижу:) 0,7 у меня, хватит на пару песен. А если серьезно, то едем с внучкой старшей (скоро 5 лет), лучше начинать с России. Стремно с ребенком ехать на чужбину. Ща на Сочи потренируемся, а там уже посмотрим. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 5 2015, 20:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: 148
|
хочу поехать в начале декабря в свадебное.. И понимаю.. Что не осилю... Куда в декабре то можно слетать.. Чтоб на человека не более тыс 70 было? Я, конечно, за границей ни разу не был, но на 70 можно отдохнуть (по прикидкам коллег). И это с учетом, что ценники из Тюмени на перелет в разы выше, чем из Москоу сити хм... Ну это я бы сказал максимум. Вьетнам. Лететь пакетом, т. К. самому уже вряд ли получится дёшево авиа купить. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Sep 23 2015, 16:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
посоветуйте хорошего и надежного тур оператора который спец-ся по направлению Россия... Я просто думаю надо бы мне пожалуй на Байкале побывать
|
|
|
|
Sep 23 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.242 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
посоветуйте хорошего и надежного тур оператора который спец-ся по направлению Россия... Я просто думаю надо бы мне пожалуй на Байкале побывать Компания РЖД. Поезд Москва-Иркутск -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Sep 24 2015, 09:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
посоветуйте хоошего и надежного тур оператора который спец-ся по направлению Россия... Я просто думаю надо бы мне пожалуй на Байкале побывать Компания РЖД. Поезд Москва-Иркутск ага.. а еще аэрофлот. кстати на поезде 84 часа ехать.. А так долго на поезде никогда не издил. за это время совсем сдохнешь в паровозе??? и я нормально спросил вроде посоветуйте хорошего и надежного тур оператора который спец-ся по направлению Россия, про РЖД я и сам знаю |
|
|
|
Sep 24 2015, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
нахуй тебе туроператор в России, ты не можешь сам купить билет и гостиницу оплатить?
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 18:34 |