![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это отдельные случаи. А Коли такие скоро будут массово почти все. Потому как учат их на Солженицыне. Говорящая фамилия) сообщи это Нобелевскому комитету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Идея!
Колю выдвинуть на соискание Нобелевской премии мира!!! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже объясняли, инцидент, что там речугу он должен был задвинуть намного длиннее, а организаторы настояли на сокращении и второпях сократили так как получилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен был извиниться перед Адольфом?
Или перечислить имена невинно убиенных эсесовцев в так называемой Великой отечественной войне? ) Видимо, самим фрицам наскучило бы такое слушать ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже объясняли, инцидент, что там речугу он должен был задвинуть намного длиннее, а организаторы настояли на сокращении и второпях сократили так как получилось отговорки в пользу бедных мне немного странно - уже получивший аттестат зрелости (поочти) человек не имеет фильтра в голове, что читает по бумажке - не призываю к травле, но вина самой говорящей головы есть также -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
зато раздувание из мухи слона это исконно наше, иначе бы журнашлюхи и оппозиция подохли бы с голоду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато раздувание из мухи слона это исконно наше, иначе бы журнашлюхи и оппозиция подохли бы с голоду а сколько уже охуительных инициатив: организовать федеральную проверку библиотек всех школ, создать комитет из михалкова-поклонской-мединского по разработке наиединейшего учебника истории, клонирование ветеранов в сколково, введение трех национальных патриотических праздников, увеличение выпуска георгиевских лент в 2 раза... и ведь что-то реализуют.. и филки выделят.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это тоже нихуя не срез общества... общаюсь я и с 20, и с 25, и с 30 летними парнями в виде младших братьев моих и кентов моих, нормальные там парняги справильными мыслями... а то, что скоро все такие будут... слышал я тут уже сказки и о скором ебке, и о курсе в 200₽, и о грядущих голоде и нищенстве, выливающихся в экстремизм маркетологов... тока чойта все в просак...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато раздувание из мухи слона это исконно наше, иначе бы журнашлюхи и оппозиция подохли бы с голоду а сколько уже охуительных инициатив: организовать федеральную проверку библиотек всех школ, создать комитет из михалкова-поклонской-мединского по разработке наиединейшего учебника истории, клонирование ветеранов в сколково, введение трех национальных патриотических праздников, увеличение выпуска георгиевских лент в 2 раза... и ведь что-то реализуют.. и филки выделят.. я - за праздники!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается День Неизвестного Солдата – в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами. Решение об установлении этой памятной даты было принято Госдумой в октябре 2014 года, а соответствующий указ был подписан президентом РФ 5 ноября того же года. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это тоже нихуя не срез общества... общаюсь я и с 20, и с 25, и с 30 летними парнями в виде младших братьев моих и кентов моих, нормальные там парняги справильными мыслями... а то, что скоро все такие будут... слышал я тут уже сказки и о скором ебке, и о курсе в 200₽, и о грядущих голоде и нищенстве, выливающихся в экстремизм маркетологов... тока чойта все в просак... конечно впросак ... куда ни глянуть везде нормально ... а от России мнение высказывает коля с уренгоя... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
да это тоже нихуя не срез общества... общаюсь я и с 20, и с 25, и с 30 летними парнями в виде младших братьев моих и кентов моих, нормальные там парняги справильными мыслями... а то, что скоро все такие будут... слышал я тут уже сказки и о скором ебке, и о курсе в 200₽, и о грядущих голоде и нищенстве, выливающихся в экстремизм маркетологов... тока чойта все в просак... конечно впросак ... куда ни глянуть везде нормально ... а от России мнение высказывает коля с уренгоя... ты постановил что он выступил от ВСЕЙ России или помог кто шибко вумный? чувак высказал свое мнение, подмазанное к тому же устроителями данного вояжа, так при чем тут ВСЯ страна? и ладно бы еще какое официальное лицо, пусть на уровне мэра нового уренгоя хотя бы, ан нет, у нас теперь 17-летние долбоебы оказывается ВСЮ Россию представляют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"можем повторить, епт". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это тоже нихуя не срез общества... общаюсь я и с 20, и с 25, и с 30 летними парнями в виде младших братьев моих и кентов моих, нормальные там парняги справильными мыслями... а то, что скоро все такие будут... слышал я тут уже сказки и о скором ебке, и о курсе в 200₽, и о грядущих голоде и нищенстве, выливающихся в экстремизм маркетологов... тока чойта все в просак... конечно впросак ... куда ни глянуть везде нормально ... а от России мнение высказывает коля с уренгоя... ты постановил что он выступил от ВСЕЙ России или помог кто шибко вумный? чувак высказал свое мнение, подмазанное к тому же устроителями данного вояжа, так при чем тут ВСЯ страна? и ладно бы еще какое официальное лицо, пусть на уровне мэра нового уренгоя хотя бы, ан нет, у нас теперь 17-летние долбоебы оказывается ВСЮ Россию представляют... Так, украинский мэр НУ этого 21-летнего украинца вполне поддержал... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:35 |