![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это тоже нихуя не срез общества... общаюсь я и с 20, и с 25, и с 30 летними парнями в виде младших братьев моих и кентов моих, нормальные там парняги справильными мыслями... а то, что скоро все такие будут... слышал я тут уже сказки и о скором ебке, и о курсе в 200₽, и о грядущих голоде и нищенстве, выливающихся в экстремизм маркетологов... тока чойта все в просак... конечно впросак ... куда ни глянуть везде нормально ... а от России мнение высказывает коля с уренгоя... ты постановил что он выступил от ВСЕЙ России или помог кто шибко вумный? чувак высказал свое мнение, подмазанное к тому же устроителями данного вояжа, так при чем тут ВСЯ страна? и ладно бы еще какое официальное лицо, пусть на уровне мэра нового уренгоя хотя бы, ан нет, у нас теперь 17-летние долбоебы оказывается ВСЮ Россию представляют... Так, украинский мэр НУ этого 21-летнего украинца вполне поддержал... выступив с аналогичной речью в рейхстаге? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это отдельные случаи. А Коли такие скоро будут массово почти все. Потому как учат их на Солженицыне. Этого не на Солженицыне воспитали, а привезли этот 'подарок' нам с Украины... Как и родителей его.. А те, что на Солженицыне что говорят? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это тоже нихуя не срез общества... общаюсь я и с 20, и с 25, и с 30 летними парнями в виде младших братьев моих и кентов моих, нормальные там парняги справильными мыслями... а то, что скоро все такие будут... слышал я тут уже сказки и о скором ебке, и о курсе в 200₽, и о грядущих голоде и нищенстве, выливающихся в экстремизм маркетологов... тока чойта все в просак... конечно впросак ... куда ни глянуть везде нормально ... а от России мнение высказывает коля с уренгоя... ты постановил что он выступил от ВСЕЙ России или помог кто шибко вумный? чувак высказал свое мнение, подмазанное к тому же устроителями данного вояжа, так при чем тут ВСЯ страна? и ладно бы еще какое официальное лицо, пусть на уровне мэра нового уренгоя хотя бы, ан нет, у нас теперь 17-летние долбоебы оказывается ВСЮ Россию представляют... оказывается да... Видимо для тебя от России это то что про себя произносят ... И это еще худший вариант ... Бывает и хуже Мединский , медведев... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да это тоже нихуя не срез общества... общаюсь я и с 20, и с 25, и с 30 летними парнями в виде младших братьев моих и кентов моих, нормальные там парняги справильными мыслями... а то, что скоро все такие будут... слышал я тут уже сказки и о скором ебке, и о курсе в 200₽, и о грядущих голоде и нищенстве, выливающихся в экстремизм маркетологов... тока чойта все в просак... конечно впросак ... куда ни глянуть везде нормально ... а от России мнение высказывает коля с уренгоя... ты постановил что он выступил от ВСЕЙ России или помог кто шибко вумный? чувак высказал свое мнение, подмазанное к тому же устроителями данного вояжа, так при чем тут ВСЯ страна? и ладно бы еще какое официальное лицо, пусть на уровне мэра нового уренгоя хотя бы, ан нет, у нас теперь 17-летние долбоебы оказывается ВСЮ Россию представляют... оказывается да... Видимо для тебя от России это то что про себя произносят ... И это еще худший вариант ... Бывает и хуже Мединский , медведев... сам то понял, что сказать хотел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=391867576&id=456239051&hash=c3d3d07a6de8a71b&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> "можем повторить, епт". чета я не понял как ветеран войны может получать 10000р пенсии... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это отдельные случаи. А Коли такие скоро будут массово почти все. Потому как учат их на Солженицыне. Раньше на Павке Корчагине учили, не помогло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это отдельные случаи. А Коли такие скоро будут массово почти все. Потому как учат их на Солженицыне. Раньше на Павке Корчагине учили, не помогло... а ты на каком примере учился , интересно ?) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата сам то понял, что сказать хотел? я то понял ... а некоторым не невдомек, что уже стали защищать фашистов , из-за любви к нынешней власти( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Это отдельные случаи. А Коли такие скоро будут массово почти все. Потому как учат их на Солженицыне. Раньше на Павке Корчагине учили, не помогло... а ты на каком примерt учился , интересно ?) Так на нем и учился, нас то не спрашивали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уже объясняли, инцидент, что там речугу он должен был задвинуть намного длиннее, а организаторы настояли на сокращении и второпях сократили так как получилось пистят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так на нем и учился, нас то не спрашивали и нормально же вырос) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:38 |