![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИСЬМО ПОГИБШЕГО ТАНКИСТА Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ-7 с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и не отправленные письма. Письмо погибшего танкиста 25 октября 1941 г. Здравствуй, моя Варя! Нет, не встретимся мы с тобой. Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока. Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху. Вот так из трех танкистов остался один. В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут. Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов. У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить. А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе. Твой Иван Колосов Источник . Вот так и умер Ваня Колосов даже не предпологая что того кто командовал нашей армией будут сравнивать с гитлером, так же Ваня предпологал и даже не мог предположить что у нас будут юнцы бритоголовые зигу под свастонами кидать и гадить на памятниках. А что вообще не мог предположить Ваня Колосов, то что будет творится на украине... Ваня Колосов просто сражался за свою Родину и громил поебень фашистскую да и погиб как мужчина и как солдат... Таких как этот танкист Ваня Колосов молодых и юных, но тем не менее отважных и смелых было огромное количество, и они сражались за свою Родину, и погибали тоже за неё... Светлая им память... Фильм "Сталь" про него будет значит. Кстати, сам Колосов, судяпо тому, что ещё на Халхин-Голе воевал, не совсем юный, а довольно опытный солдат, до конца октября 1941 дожил не просто так, учитывая почти полную гибель мехкорпусов летом 1941. Вечная память... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это человечище...
Даже умирая говорит о доброте и любви. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне удивительно , как он при таких ранениях ещё товарища хоронил и сутки держался.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИСЬМО ПОГИБШЕГО ТАНКИСТА Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ-7 с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и не отправленные письма. Письмо погибшего танкиста 25 октября 1941 г. Здравствуй, моя Варя! Нет, не встретимся мы с тобой. Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока. Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху. Вот так из трех танкистов остался один. В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут. Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов. У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить. А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе. Твой Иван Колосов Источник . Вот так и умер Ваня Колосов даже не предпологая что того кто командовал нашей армией будут сравнивать с гитлером, так же Ваня предпологал и даже не мог предположить что у нас будут юнцы бритоголовые зигу под свастонами кидать и гадить на памятниках. А что вообще не мог предположить Ваня Колосов, то что будет творится на украине... Ваня Колосов просто сражался за свою Родину и громил поебень фашистскую да и погиб как мужчина и как солдат... Таких как этот танкист Ваня Колосов молодых и юных, но тем не менее отважных и смелых было огромное количество, и они сражались за свою Родину, и погибали тоже за неё... Светлая им память... Фильм "Сталь" про него будет значит. Кстати, сам Колосов, судяпо тому, что ещё на Халхин-Голе воевал, не совсем юный, а довольно опытный солдат, до конца октября 1941 дожил не просто так, учитывая почти полную гибель мехкорпусов летом 1941. Вечная память... Алексей в 18 лет к примеру попал на Халхин-Гол и через 3 года в 21 год погиб под Вязьмой. 21 год не юный? Да собственно дело не в возрасте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда взрослели пораньше намного, Ваня.
Это сейчас до 30 как телята ходят многие. По своему двоюродному брату сужу. А тогда 21 это нормальный взрослый возраст. Посмотри на многих тогдашних министров и маршалов. Средний возраст около 45 примерно, а были и чуть за 30 министры. А к 21 это был опытный боец уже, прошедший Халхин-Гол, где мясорубка для танкистов ещё та была. В фильме о нём будет: Смотреть примерно с 2.57 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В фильме о нём будет: Смотреть примерно с 2.57 Там, наверное, опять 50% фильма займёт всякая любовная хуита. И то и все 80% -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот везде надо негатив ляпнуть? Вот письмо умирающего танкиста- любовная хуета чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
Вот везде надо негатив ляпнуть? Вот письмо умирающего танкиста- любовная хуета чтоли? "Сталинград" и "Битва за Севастополь" забылись уже? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Не смотрел, не знаю. И все же везде надо негатив выбросить?
|
|
|
![]()
|
|
Не смотрел, не знаю. И все же везде надо негатив выбросить? Ну так посмотри -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
"Любовная хуета"
|
|
|
![]()
|
|
Не смотрел, не знаю. И все же везде надо негатив выбросить? Ну так посмотри "Любовная хуета" IRL, "Любовная хуета" - это вот: -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Жаль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда взрослели пораньше намного, Ваня. Это сейчас до 30 как телята ходят многие. По своему двоюродному брату сужу. А тогда 21 это нормальный взрослый возраст. Посмотри на многих тогдашних министров и маршалов. Средний возраст около 45 примерно, а были и чуть за 30 министры. А к 21 это был опытный боец уже, прошедший Халхин-Гол, где мясорубка для танкистов ещё та была. В фильме о нём будет: Смотреть примерно с 2.57 Лёш не соглашусь по поводу взросления. Это всё сугубо индивидуально. Мой дед уходя на фронт на танцах новые парусиновые туфли стёр.))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:33 |