![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, зря вы тут на Мишу наехали, парни. Он имел ввиду, как я понял, что наши режиссёры могут любую хорошую идею изгавнить и снять откровенную хуету. Тоже этого опасаюсь, если честно. Примеров полно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, зря вы тут на Мишу наехали, парни. Он имел ввиду, как я понял, что наши режиссёры могут любую хорошую идею изгавнить и снять откровенную хуету. Тоже этого опасаюсь, если честно. Примеров полно. 1. Свой пост я удалил. 2. Говнюков режиссеров полно факт. 3. Но сие не отменяет тот факт, что надо надеяться на лучшее. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, зря вы тут на Мишу наехали, парни. Он имел ввиду, как я понял, что наши режиссёры могут любую хорошую идею изгавнить и снять откровенную хуету. Тоже этого опасаюсь, если честно. Примеров полно. 1. Свой пост я удалил. 2. Говнюков режиссеров полно факт. 3. Но сие не отменяет тот факт, что надо надеяться на лучшее. Тем и живы))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, зря вы тут на Мишу наехали, парни. Он имел ввиду, как я понял, что наши режиссёры могут любую хорошую идею изгавнить и снять откровенную хуету. Тоже этого опасаюсь, если честно. Примеров полно. Лёш, енти стосы просто сильные духомъ... и ослабленные слухомъ. =) Они похожи на тех религиозных фанатиков, что требуют сжечь каких-нибудь музыкантов, если в творчестве ихнем услышали слово "satan"... Даже, если следом после этого идут слова "must die"... )) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, зря вы тут на Мишу наехали, парни. Он имел ввиду, как я понял, что наши режиссёры могут любую хорошую идею изгавнить и снять откровенную хуету. Тоже этого опасаюсь, если честно. Примеров полно. Лёш, енти стосы просто сильные духомъ... и ослабленные слухомъ. =) Они похожи на тех религиозных фанатиков, что требуют к сжечь каких-нибудь музыкантов, если в творчестве ихнем услышали слово "satan"... Даже, если следом после этого идут слова "must die"... )) слухом может быть.. главное не головой -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, зря вы тут на Мишу наехали, парни. Он имел ввиду, как я понял, что наши режиссёры могут любую хорошую идею изгавнить и снять откровенную хуету. Тоже этого опасаюсь, если честно. Примеров полно. Лёш, енти стосы просто сильные духомъ... и ослабленные слухомъ. =) Они похожи на тех религиозных фанатиков, что требуют к сжечь каких-нибудь музыкантов, если в творчестве ихнем услышали слово "satan"... Даже, если следом после этого идут слова "must die"... )) слухом может быть.. главное не головой В средние века ты был бы охуенным инквизитором ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
В средние века ты был бы охуенным инквизитором ) Ты с зеркалом чтоли беседуешь? Я публично не призываю никого выселять, хуярить, зажимать и тем более сжигать. В отличие от тебя кстати. То что я предпочитаю не ныть и не критиковать фильм заранее, а дождаться выхода картины на экран и после этого делать выводы - это как раз на мой взгляд проявление здравого смысла. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В фильме о нём будет: Смотреть примерно с 2.57 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/j4_mIVB1zO0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Там, наверное, опять 50% фильма займёт всякая любовная хуита. И то и все 80% а во время войны нет любви? жизнь заканчивается и только в окопах дрочат? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а во время войны нет любви? жизнь заканчивается и только в окопах дрочат? Не, ну если для тебя "Сталинград" Бондарчука - это реальная тема... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я публично не призываю никого выселять, хуярить, зажимать и тем более сжигать. В отличие от тебя кстати. Пруфлинки - в студию -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт вышеуказанного фильма. Сам по себе он неплох, хотя и с кучей дебильных ляпов. Но почему "Сталинград"? Там о битве почти не слова. назвали бы "Катя", "Столько-то солдат и одна девушка". Обычный средний фильм о каком-то эпизоде на войне.
То же и "Битвы за Севастополь" касается. Причём тут битва за Севастополь? Ну назовите фильм "Снайпер" какой или ещё как. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а во время войны нет любви? жизнь заканчивается и только в окопах дрочат? Не, ну если для тебя "Сталинград" Бондарчука - это реальная тема... вопрос был о любви на войне как сюжетной линии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а во время войны нет любви? жизнь заканчивается и только в окопах дрочат? Не, ну если для тебя "Сталинград" Бондарчука - это реальная тема... вопрос был о любви на войне как сюжетной линии вопрос был о её доминировании над остальными сюжетными линиями. В "Ярости" и "Брестской Крепости" она была мимолётной или на заднем плане, в "Рядовом Райане" её не было вовсе. От этого данные фильмы хуёвыми не стали -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
а во время войны нет любви? жизнь заканчивается и только в окопах дрочат? Не, ну если для тебя "Сталинград" Бондарчука - это реальная тема... вопрос был о любви на войне как сюжетной линии вопрос был о её доминировании над остальными сюжетными линиями. В "Ярости" и "Брестской Крепости" она была мимолётной или на заднем плане, в "Рядовом Райане" её не было вовсе. От этого данные фильмы хуёвыми не стали в фильме "А зори здесь тихие" войны 10% например, так фильм надо на помойку выкинуть раз не вписывается в твои представления о фильмах о войне? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
"Зори..." как-раз о женщинах на войне. Войны там мало роде как. Но там всё подчинено сюжету... Да и любви там нет как таковой. Фильм тот вообще гениален.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:47 |