![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. Обошлись бы, безусловно. Но война бы кончилась бы на несколько месяцев позже, а погибших наших соотечественников существенно прибавилось бы. Ну а Европа стала бы социалистической. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.958 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А монголы победили в ВМВ? Если они были участниками коалиции то да. Югославские партизаны победили в ВМВ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. На сколько я знаю Япония настраивалась напасть на СССР... США с Японией зарубились еще в 1941 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. На сколько я знаю Япония настраивалась напасть на СССР... США с Японией зарубились еще в 1941 Их убедили этого не делать. На Халкин Голе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. На сколько я знаю Япония настраивалась напасть на СССР... США с Японией зарубились еще в 1941 Их убедили этого не делать. На Халкин Голе. Их убедили под Москвой. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассистенты с полотенцами у боксера плохая аналогия. Такой вариант подошел бы, если бы пиндосы кроме конвоев со всякой всячиной больше ничего бы не делали. В боях они все же участвовали - "на поле присутствовали", поэтому сравнение с одним футболистом из большой команды более уместно. Всякая всячина и нам помогла если честно... Это ты про коллаборационистов и власовых всяких, да западенцев и прибалтов? Не стоит принижать подвиг Советского Народа и мощь Воинского Духа и оружия!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ассистенты с полотенцами у боксера плохая аналогия. Такой вариант подошел бы, если бы пиндосы кроме конвоев со всякой всячиной больше ничего бы не делали. В боях они все же участвовали - "на поле присутствовали", поэтому сравнение с одним футболистом из большой команды более уместно. Всякая всячина и нам помогла если честно... Это ты про коллаборационистов и власовых всяких, да западенцев и прибалтов? Не стоит принижать подвиг Советского Народа и мощь Воинского Духа и оружия!!! Это я про Ленд-лиз -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. На сколько я знаю Япония настраивалась напасть на СССР... США с Японией зарубились еще в 1941 Их убедили этого не делать. На Халкин Голе. Возможно. Это как кому видится... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. На сколько я знаю Япония настраивалась напасть на СССР... США с Японией зарубились еще в 1941 Их убедили этого не делать. На Халкин Голе. дословно, СССР с Японией зарубились ещё в 1939 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. На сколько я знаю Япония настраивалась напасть на СССР... США с Японией зарубились еще в 1941 Их убедили этого не делать. На Халкин Голе. Они ждали падения Москвы. Но этого не случилось. Вот они и не вступили. Войну со Штатами они вели на море. Ничто не мешало им отправить Квантунскую армию вперёд. Но Халхин-Гол запомнился. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассистенты с полотенцами у боксера плохая аналогия. Такой вариант подошел бы, если бы пиндосы кроме конвоев со всякой всячиной больше ничего бы не делали. В боях они все же участвовали - "на поле присутствовали", поэтому сравнение с одним футболистом из большой команды более уместно. Всякая всячина и нам помогла если честно... Это ты про коллаборационистов и власовых всяких, да западенцев и прибалтов? Не стоит принижать подвиг Советского Народа и мощь Воинского Духа и оружия!!! Это я про Ленд-лиз Про это я написал выше. Основной поток после Курска пошёл. Да и не помощь это была, а торговля очень выгодная. За золотишко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
и без них бы обошлись. Основная помощь поступила после 43 года. То есть тогда, когда инициатива и так уже была у СССР. В самые тяжелые периоды 41 помощь была минимальной, а летом-осенью 42, когда всё висело На волоске, её вообще не было."союзники" ждали, чем всё закончится и не верили в СССР. НУ а вступление их в войну в 44 лишь стремление успеть к дележу пирога, тогда уже всё было и так ясно. А включение в число победительниц главных Франции Это вообще абсурд. На сколько я знаю Япония настраивалась напасть на СССР... США с Японией зарубились еще в 1941 Их убедили этого не делать. На Халкин Голе. Они ждали падения Москвы. Но этого не случилось. Вот они и не вступили. Войну со Штатами они вели на море. Ничто не мешало им отправить Квантунскую армию вперёд. Но Халхин-Гол запомнился. Не только на море... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В основном на море. Ну и на островах в этом море. Вернее океане. Крупных сухопутных операций на том ТВД не могло быть в принципе. Да, ещё американцы героически сражались с пустым островом Алеутской гряды. Это одна из величайших побед в истории войн была!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Про это я написал выше. Основной поток после Курска пошёл. Да и не помощь это была, а торговля очень выгодная. За золотишко. Ну не помощь так не помощь. Выгодная это врядли... Достаточно на калькуляторе прикинуть сколько там золотишка им перепало от нас в итоге. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:41 |