![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном на море. Ну и на островах в этом море. Вернее океане. Крупных сухопутных операций на том ТВД не могло быть в принципе. Да, ещё американцы героически сражались с пустым островом Алеутской гряды. Это одна из величайших побед в истории войн была! Квантунская армия сидела в казармах и ждала падения Москвы. Я все понял. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Падения Москвы как-раз и ждала. И именно её разгром, а не бомбардировка атомная заставил Японию капитулировать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном на море. Ну и на островах в этом море. Вернее океане. Крупных сухопутных операций на том ТВД не могло быть в принципе. Да, ещё американцы героически сражались с пустым островом Алеутской гряды. Это одна из величайших побед в истории войн была! Квантунская армия сидела в казармах и ждала падения Москвы. Я все понял. пидоры они..., но, пля, автомобили делать умеют... так что пусть занимаются тем, что умеют! А квантунская армия Курилы просидела... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном на море. Ну и на островах в этом море. Вернее океане. Крупных сухопутных операций на том ТВД не могло быть в принципе. Да, ещё американцы героически сражались с пустым островом Алеутской гряды. Это одна из величайших побед в истории войн была! Квантунская армия сидела в казармах и ждала падения Москвы. Я все понял. с американцами насколько я знаю именно квантунская армия не воевала -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Падения Москвы как-раз и ждала. И именно её разгром, а не бомбардировка атомная заставил Японию капитулировать. Ну так то да. Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки им похъ была по ходу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В основном на море. Ну и на островах в этом море. Вернее океане. Крупных сухопутных операций на том ТВД не могло быть в принципе. Да, ещё американцы героически сражались с пустым островом Алеутской гряды. Это одна из величайших побед в истории войн была! Квантунская армия сидела в казармах и ждала падения Москвы. Я все понял. с американцами насколько я знаю именно квантунская армия не воевала Я и говорю в казармах просидела всю войну. Да и собственно с американцами япония на море воевала. На суше только с нами, монголами, китайцами и с пустым островом... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Падения Москвы как-раз и ждала. И именно её разгром, а не бомбардировка атомная заставил Японию капитулировать. Ну так то да. Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки им похъ была по ходу... Не то, что бы совсем. Но сначала они и не обратили внимания. У них обычная бомбардировка Токио куда страшнее была. И почти каждый день у них уничтожали по городу. Деревянные японские города горели вообще как спички. Технология же бомбёжек была аналогична дрезденской. Они рассчитывали дать боя американцам на островах и добиться почётной капитуляции, потому как американцы были страшно чувствительны к потерям. Вступление в войну СССР разрушило эти надежды. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот цирк от чубайса старшего идёт сейчас... Кто не смотрит - в инете гляньте... Неужели можно быть такой падлой...
|
|
|
![]()
|
|
Фамилия говорит сама за себя.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотреть всем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий
![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17:47
![]() Сам то смотрел передачу, точно? ![]() Хотя я хз, в депутатах я не разбираюсь -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:26 |