![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек имеет право на собственное мнение.
Меня больше всего возмутило то, что Хефт из за несовпадения взглядов начал называть фронтовика фуфулом не видевшим войну. Кстати, Маноэль тоже не прав. У деда Красная звезда и 2 Отваги. Не надо так о фронтовиках. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим. Так и Яковлев, сподвижник Горбачёва, тоже воевал храбро. Но это не мешает назвать его уёбком.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек имеет право на собственное мнение. Меня больше всего возмутило то, что Хефт из за несовпадения взглядов начал называть фронтовика фуфулом не видевшим войну. Кстати, Маноэль тоже не прав. У деда Красная звезда и 2 Отваги. Не надо так о фронтовиках. У Дудаева тоже были награды, и что? По мне их наличие не оправдывает всяких моральных уродов, а лишь усугубляет это самое уродство. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь.
Этот дед внес вклад в общую Победу. Мне тоже далеко не близки всяческие уродцы типа Гранина, но отрицать их вклад в общее дело я бы не стал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не спорю, что во время войны внёс. Как и Солженицын. Ты не будешь отрицать, что Солженицын мудак и пидарас?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Я и не спорю, что во время войны внёс. Как и Солженицын. Ты не будешь отрицать, что Солженицын мудак и пидарас? Не буду) Он мудак и пидорас. Но Рома, я изначально зацепился за вот эту твою фразу: Цитата Видимо, за Гитлера сам был. Только обосрался перебежать.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь. Этот дед внес вклад в общую Победу. Мне тоже далеко не близки всяческие уродцы типа Гранина, но отрицать их вклад в общее дело я бы не стал. Были такие ветераны которые во время войны получали героя советского... А после лишались и были осуждены, за преступления после войны... Прошлый героизм не дает индульгенцию на всю жизнь -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Я повторюсь. Этот дед внес вклад в общую Победу. Мне тоже далеко не близки всяческие уродцы типа Гранина, но отрицать их вклад в общее дело я бы не стал. Были такие ветераны которые во время войны получали героя советского... А после лишались и были осуждены, за преступления после войны... Прошлый героизм не дает индульгенцию на всю жизнь О Господи. Я же вроде бы по-русски пишу. Попробую медленно и по слогам. 1. Во время войны дед воевал и воевал геройски. 2. Период после войны мы в данном диалоге не рассматриваем. 3. Маноэль и Хефт зацепили ветеранов именно в период жизни во время войны. Мол не воевали, к Гитлеру собрались бежать. 4. Я считаю что так говорить нельзя. Можно как угодно относиться к человеку за его послевоенные взгляды и поступки, но на основании его послевоенных поступков говорить что он воевал плохо нельзя. Я не знаю как еще надо объяснить, что я имею ввиду. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О Господи. Я же вроде бы по-русски пишу. Попробую медленно и по слогам. 1. Во время войны дед воевал и воевал геройски. 2. Период после войны мы в данном диалоге не рассматриваем. 3. Маноэль и Хефт зацепили ветеранов именно в период жизни во время войны. Мол не воевали, к Гитлеру собрались бежать. 4. Я считаю что так говорить нельзя. Можно как угодно относиться к человеку за его послевоенные взгляды и поступки, но на основании его послевоенных поступков говорить что он воевал плохо нельзя. Я не знаю как еще надо объяснить, что я имею ввиду. Было всякое, и такое ... Когда награждали по ошибке и после выяснения лишали наград и осуждали ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец! Раскатали тему... По большому счету про войну уже ни кто ни чего не знает толком. Все засрали за эти 70 лет.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я и не спорю, что во время войны внёс. Как и Солженицын. Ты не будешь отрицать, что Солженицын мудак и пидарас? Не буду) Он мудак и пидорас. Но Рома, я изначально зацепился за вот эту твою фразу: Цитата Видимо, за Гитлера сам был. Только обосрался перебежать. Ну а откуда у него мысли такие? Нормальному человеку в голову такое не придёт. Или психически болен. Вот два варианта. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь. Этот дед внес вклад в общую Победу. Мне тоже далеко не близки всяческие уродцы типа Гранина, но отрицать их вклад в общее дело я бы не стал. Были такие ветераны которые во время войны получали героя советского... А после лишались и были осуждены, за преступления после войны... Прошлый героизм не дает индульгенцию на всю жизнь О Господи. Я же вроде бы по-русски пишу. Попробую медленно и по слогам. 1. Во время войны дед воевал и воевал геройски. 2. Период после войны мы в данном диалоге не рассматриваем. 3. Маноэль и Хефт зацепили ветеранов именно в период жизни во время войны. Мол не воевали, к Гитлеру собрались бежать. 4. Я считаю что так говорить нельзя. Можно как угодно относиться к человеку за его послевоенные взгляды и поступки, но на основании его послевоенных поступков говорить что он воевал плохо нельзя. Я не знаю как еще надо объяснить, что я имею ввиду. Тимофей ты просто не слышишь ребят. По сущности есть правда в словах и Ромы и Алексея. От себя скажу так есть жизнь во время войны а есть после. В одной жизни этот ветеран был геройским парнем и сражался за Родину геройски а в другой был просто отъявленный мудак. Да и не сержанту генералиссимуса судить. Именно Никулин написал что:"…Война — самое большое свинство, которое когда-либо изобрёл род человеческий, … война всегда была подлостью, а армия, инструмент убийства — орудием зла. Нет, и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали — античеловечны…", при этом поставил в один ряд и наших солдат которые тоже воевали и с которыми воевал бок о бок. Кстати это тоже его слова:"…Я обратился к бумаге, чтобы выскрести из закоулков памяти глубоко засевшую там мерзость, муть и свинство, чтобы освободиться от угнетавших меня воспоминаний…"... О чё один воевал и только у него в голове и подсознании были угнетающие воспоминания?Мой дед имел такие же награды и такие контузии как и этот Никулин только он в отличии от него он это в себе держал потому как знал что победили они в той войне как раз для того чтобы мы не видели этой мерзости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец! Раскатали тему... По большому счету про войну уже ни кто ни чего не знает толком. Все засрали за эти 70 лет. Как раз благодаря таким вот Никулиным и прочим правдорубам... Ну да. А до них правда была прозрачная как слеза младенца... Вань! Война это страшная хрень, а не только знамя победы над рейхстагом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец! Раскатали тему... По большому счету про войну уже ни кто ни чего не знает толком. Все засрали за эти 70 лет. Как раз благодаря таким вот Никулиным и прочим правдорубам... Ну да. А до них правда была прозрачная как слеза младенца... Вань! Война это страшная хрень, а не только знамя победы над рейхстагом. Бабаюшка я это знаю, только вот маленькому розовощёкому младенцу родившемуся после войны нахуя эта экстремальная правда?Этот Никулин просто взял и высыпал своих тараканов из своей головы. Только нахрена?Чтобы Тефт возбуждался и прочие от этой правды? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:39 |