![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, тут недавно кто-то из околоистеблишмента озвучил пересчитанные потери в вов. вышло 42 ляма. есть мысли? брехня, это что то там с неродившимися детьми... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние данные 27 из них боевых в районе 8.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брехня, это что то там с неродившимися детьми... нихуя — Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т. Ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек,- говорится в докладе-презентации. https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_s...ssmertnyiy_polk -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только в моё парадное
ходят три пожилых инвалида, Значит, сколько же было ранено... А убито? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всю войну в армии было 34 млн. Врядли погибло больше половины... Хотя у нас по городу такая статистика...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За всю войну в армии было 34 млн. Врядли погибло больше половины... Хотя у нас по городу такая статистика... там вроде есть данные, что по состоянию на 01.07.1945 армия сср насчитывала 12 лямов. тогда потери вс в 20 лямов сходятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За всю войну в армии было 34 млн. Врядли погибло больше половины... Хотя у нас по городу такая статистика... там вроде есть данные, что по состоянию на 01.07.1945 армия сср насчитывала 12 лямов. тогда потери вс в 20 лямов сходятся. были еще раненные, больные и пленные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть точные подсчёты у Кривошеева.
А насчёт инвалидов, даже троих. Лично я ни одного не встречал. Это всё субъективные оценки. Инвалидов -ампутантов после войны было порядка 600 000. Насчёт 19000000 военных потерь это чересчур, мягко сказано. То есть половина ушла в безвозвратно потерянных. Кто ж тогда воевал то? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПАВЕЛ путайте погибших с безвозвратными потерями. А в них входят раненые, больные, пленные. Те же власовцы и бандеры с лесными братьями идут в потери СССР.
Кстати, потери Германии тоже толком неизвестны, потому как со второй половины 44 немцы своих уже особо не считали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Есть точные подсчёты у Кривошеева. А насчёт инвалидов, даже троих. Лично я ни одного не встречал. Это всё субъективные оценки. Инвалидов -ампутантов после войны было порядка 600 000. Насчёт 19000000 военных потерь это чересчур, мягко сказано. То есть половина ушла в безвозвратно потерянных. Кто ж тогда воевал то? Безвозвратные потери включают уволенных по ранению, болезни и попавших в плен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
критиковать можно, но точнее никто пока не подсчитал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Есть точные подсчёты у Кривошеева. А насчёт инвалидов, даже троих. Лично я ни одного не встречал. Это всё субъективные оценки. Инвалидов -ампутантов после войны было порядка 600 000. Насчёт 19000000 военных потерь это чересчур, мягко сказано. То есть половина ушла в безвозвратно потерянных. Кто ж тогда воевал то? Безвозвратные потери включают уволенных по ранению, болезни и попавших в плен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ПАВЕЛ путайте погибших с безвозвратными потерями. А в них входят раненые, больные, пленные. Те же власовцы и бандеры с лесными братьями идут в потери СССР. Кстати, потери Германии тоже толком неизвестны, потому как со второй половины 44 немцы своих уже особо не считали. ну там дяди говорят, что убыль населения с 41 по 45 гг. 52 ляма. из них естественная смертность 10 лямов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПАВЕЛ путайте погибших с безвозвратными потерями. А в них входят раненые, больные, пленные. Те же власовцы и бандеры с лесными братьями идут в потери СССР. Кстати, потери Германии тоже толком неизвестны, потому как со второй половины 44 немцы своих уже особо не считали. ну там дяди говорят, что убыль населения с 41 по 45 гг. 52 ляма. из них естественная смертность 10 лямов. Смертность во время войны как бы вырастает. Голод, стрессы и так далее. Но, вопрос, какие дяди говорят? Источники, документы, данные переписей. У того же Кривошеева всё конкретно расписано. Но он о военных потерях писал. По гражданским данных точных нет. Да и не будет никогда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:23 |