![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Я не призываю мне верить)) Я тебе и не верю. Не верю просто потому что не совпадает ничего. правильно, не совпадает)))) в официальной совковой истории много чего с жизнью не стыкуется, я верю, война дело грязное и святоши там не долго живут, нашим историкам войны оперетты и водевили бы писать ![]() Есть факты, если 41, то какие эшелоны в тылу врага? Если позже, то тем более, если 43, то в рейде Ковпакпо Польше и Бандеровщине. Или это всё придумали коммунисты и ничего этого не было? Понятно, что-то приукрашивают, не все герои войны после войны себя достойно вели. Но факты должны стыковаться. Если дед был генерал-майор у партизан, то должна быть его биография, среди партизан их единицы были. Всё просто проследить. Достаточно фамилию прадеда знать. он писал это был 45 год -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. В 1945 году Ковпак не мог вернуться из рейда партизанского и требовать для своих отрядов какие-то эшелоны. Потому как в это время не было уже армии Ковпака, не было партизанских рейдов, Ковпак ничем не командовал и с 1944 года трудился в суде УССР. Или это тоже ложь, которую придумали советские историки?
Вполне возможно, что деда посадили, возможно, что без вины, по доносу, всё возможно. Но факты вины в этом Ковпака не подтверждаются. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или это тоже ложь, которую придумали советские историки? Лёх, советские историки напридумывали столько лжи, что веры им не больше чем украинским СМИ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого читать то? Рехун правдуЪ расскажет? Или кто-то ещё?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
ну уж точно не правдинские корреспонденты сотни раз отредактированные и отфильтрованные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие деревни России плакали от Ковпка, если он действовал на Украине? В сентябре 1941 г. — декабре 1943 г. С. А. Ковпак командовал Путивльским партизанским отрядом, Путивльским объединенным партизанским отрядом и Сумским партизанским соединением. Если в середине октября 1941 г. Путивльский партизанский отряд насчитывал в своих рядах 57 бойцов, то к 12 июня 1943 г., накануне знаменитого Карпатского рейда, в четырех отрядах Сумского партизанского соединения числилось более 1,9 тыс. партизан. Руководимые С. А. Ковпаком партизанские отряды в 1941–1943 гг. действовали на оккупированной территории Украины, Белоруссии и Российской Федерации — в Сумской, Черниговской, Киевской, Житомирской, Ровенской, Тернопольской и Станиславской областях УССР, Гомельской, Пинской и Полесской областях БССР, Орловской и Курской областях РСФСР. Это так слову о том, что Ковпак действовал только на Украине... и еще: Из брянских лесов партизаны Ковпака прошли с боями несколько тысяч километров по Гомельской, Пинской, Волынской, Ровенской, Житомирской и Киевской областям. Впереди них уже катилась партизанская слава, обраставшая легендами. Говорили, что сам Ковпак — огромный бородатый силач, ударом кулака убивающий 10 фашистов за раз, что в его распоряжении танки, пушки, самолёты и даже катюши и что его боится лично Гитлер ого, оказывается он там все-таки был)) Так вроде же на Украине действовал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, оказывается он там все-таки был)) Так вроде же на Украине действовал!!! Это лишь подтверждает, что он действовал на территории РСФСР ( какими силами при этом неизвестно), но это никак и не в кой мере не подтверждает ваши сказки. Я бы написал более жестко, но сдержусь. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие деревни России плакали от Ковпка, если он действовал на Украине? В сентябре 1941 г. — декабре 1943 г. С. А. Ковпак командовал Путивльским партизанским отрядом, Путивльским объединенным партизанским отрядом и Сумским партизанским соединением. Если в середине октября 1941 г. Путивльский партизанский отряд насчитывал в своих рядах 57 бойцов, то к 12 июня 1943 г., накануне знаменитого Карпатского рейда, в четырех отрядах Сумского партизанского соединения числилось более 1,9 тыс. партизан. Руководимые С. А. Ковпаком партизанские отряды в 1941–1943 гг. действовали на оккупированной территории Украины, Белоруссии и Российской Федерации — в Сумской, Черниговской, Киевской, Житомирской, Ровенской, Тернопольской и Станиславской областях УССР, Гомельской, Пинской и Полесской областях БССР, Орловской и Курской областях РСФСР. Это так слову о том, что Ковпак действовал только на Украине... и еще: Из брянских лесов партизаны Ковпака прошли с боями несколько тысяч километров по Гомельской, Пинской, Волынской, Ровенской, Житомирской и Киевской областям. Впереди них уже катилась партизанская слава, обраставшая легендами. Говорили, что сам Ковпак — огромный бородатый силач, ударом кулака убивающий 10 фашистов за раз, что в его распоряжении танки, пушки, самолёты и даже катюши и что его боится лично Гитлер ого, оказывается он там все-таки был)) Так вроде же на Украине действовал!!! А чем он командовал в 45, когда не сумел взять для того, чем он командовал эшелоны у твоего деда? И в какую хохляндию, по твоим словам, он тогда вернулся? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, оказывается он там все-таки был)) Так вроде же на Украине действовал!!! Это лишь подтверждает, что он действовал на территории РСФСР ( какими силами при этом неизвестно), но это никак и не в кой мере не подтверждает ваши сказки. Я бы написал более жестко, но сдержусь. Ну так Вы же утверждали, что его здесь не было)) А зачем мне рассказывать сказки? Я вроде в троллинге не замечен)) и если неизвестно какими силами действовал на территории РСФСР, то почему не может иметь место и эта история? Получается был же он на брянщине. Повторяюсь, что дед мог и напутать, постараюсь уточнить года, место точно Брянская область. Или Вы опираетесь только на официальную историю? Белорусс, здесь, и правда, нестыковка серьезная. Боюсь путаница с датами) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так Вы же утверждали, что его здесь не было)) А зачем мне рассказывать сказки? Я вроде в троллинге не замечен)) и если неизвестно какими силами действовал на территории РСФСР, то почему не может иметь место и эта история? Получается был же он на брянщине. Повторяюсь, что дед мог и напутать, постараюсь уточнить года, место точно Брянская область. Или Вы опираетесь только на официальную историю? В 44-м году Ковпак не командовал воинскими соединениями. В 44-м указаные территории были освобождены от противника и партизаны там были не нужны. Причем тут официальная история? Мы с вами обсудаем ваш рассказ. Мы не обсуждаем с вами, то или иное историческое событие. Ваш рассказ и нюансы вы вертите в свою сторону, как вам угодно. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
ого, оказывается он там все-таки был)) Так вроде же на Украине действовал!!! Это лишь подтверждает, что он действовал на территории РСФСР ( какими силами при этом неизвестно), но это никак и не в кой мере не подтверждает ваши сказки. Я бы написал более жестко, но сдержусь. Ну так Вы же утверждали, что его здесь не было)) А зачем мне рассказывать сказки? Я вроде в троллинге не замечен)) и если неизвестно какими силами действовал на территории РСФСР, то почему не может иметь место и эта история? Получается был же он на брянщине. Повторяюсь, что дед мог и напутать, постараюсь уточнить года, место точно Брянская область. Или Вы опираетесь только на официальную историю? Белорусс, здесь, и правда, нестыковка серьезная. Боюсь путаница с датами) Ты ещё говорил, что дед генерал-майором партизанским был. Этих людей единицы. Биографию каждого можно прочесть. Я выше выложил их список. Найди фамилию и прочти биографию. Вряд ли это такой большой человек, что б переписывать историю из-за него. Или официальная история врёт и, на самом деле, эти районы ещё в 44 были оккупированы, и Ковпак там партизанить продолжал? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А чем он командовал в 45, когда не сумел взять для того, чем он командовал эшелоны у твоего деда? И в какую хохляндию, по твоим словам, он тогда вернулся? Он же сказал: щас сфантаз... Т. Е. уточню -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Ты ещё говорил, что дед генерал-майором партизанским был. Этих людей единицы. Биографию каждого можно прочесть. Я выше выложил их список. Найди фамилию и прочти биографию. Вряд ли это такой большой человек, что б переписывать историю из-за него. Или официальная история врёт и, на самом деле, эти районы ещё в 44 были оккупированы, и Ковпак там партизанить продолжал? Щас г-м превратиться в сержанта, который личный знал ККР и ради которого была развернута танковая дивизия. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем он командовал в 45, когда не сумел взять для того, чем он командовал эшелоны у твоего деда? И в какую хохляндию, по твоим словам, он тогда вернулся? Он же сказал: щас сфантаз... Т. Е. уточню Я ваще не пойму этих плясок с бубнами. Всё что нужно знать - фамилия деда, если он в высоких чинах - биография бьётся наверняка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я ваще не пойму этих плясок с бубнами. Всё что нужно знать - фамилия деда, если он в высоких чинах - биография бьётся наверняка. Ну говорится, что не помню, не знаю, что нигде ничего не пробьется. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:53 |