![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, а ты за Локотскую республику был бы в войне, насколько я помню?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплошные кэпээссесовцы... Я давно говорю, что сейчас власть не русская, а советская А когда она русская то была? ![]() Если только до Рюриковичей... Вспомнился договор с Византией 911 года: Мы от роду Русского, Карл, Ингелот, Фарлов, Веремид, Рулав, Гуды, Руальд, Карн, Флелав, Рюар, Актутруян, Лидулфост, Стемид, посланные Олегом, Великим Князем Русским... Русским в то время называли небольшой род викингов пришедший с Рюриком прависть северными славянами ))) викинги эт разбойники, безродные) выделенные вполне себе могут быть славянскими именами) шо там Арустамян делает, чет не пойму) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может "-ян" не всегда означает, что армянин? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, а ты за Локотскую республику был бы в войне, насколько я помню? люди отдельно жить хотели и от фашистов и от советов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто я не представляю. Как можно взять в руки оружие и начать убивать советских людей? Когда в твою страну зашел враг, декларирующий уничтожение русского народа (причем не просто декларирующий, а уже на практике это делающий).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я не представляю. Как можно взять в руки оружие и начать убивать советских людей? Когда в твою страну зашел враг, декларирующий уничтожение русского народа (причем не просто декларирующий, а уже на практике это делающий). были такие советские люди которых голыми руками душить за их скотство надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю твое отношение к советской власти. Но она, в любом случае, не несла угрозы уничтожению русского народа. А гитлеровцы именно уничтожали наш народ полностью.
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю твое отношение к советской власти. Но она, в любом случае, не несла угрозы уничтожению русского народа. А гитлеровцы именно уничтожали наш народ полностью. ещё как несла, немцам было не до уничтожения народа, они воевали, уничтожали их слуги, и уничтожали не всех, коммунистов партизан и евреев, это не весь народ, советская власть несла смерть всем поголовно, никто не мог быть гарантирован от уничтожения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю твое отношение к советской власти. Но она, в любом случае, не несла угрозы уничтожению русского народа. А гитлеровцы именно уничтожали наш народ полностью. ещё как несла, немцам было не до уничтожения народа, они воевали, уничтожали их слуги, и уничтожали не всех, коммунистов партизан и евреев, это не весь народ, советская власть несла смерть всем поголовно, никто не мог быть гарантирован от уничтожения Саш, остановись |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я не представляю. Как можно взять в руки оружие и начать убивать советских людей? Когда в твою страну зашел враг, декларирующий уничтожение русского народа (причем не просто декларирующий, а уже на практике это делающий). А что там не представлять? Сколько таких развешивали после войны? А сколько кровавые коммуняки пожалели? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю твое отношение к советской власти. Но она, в любом случае, не несла угрозы уничтожению русского народа. А гитлеровцы именно уничтожали наш народ полностью. ещё как несла, немцам было не до уничтожения народа, они воевали, уничтожали их слуги, и уничтожали не всех, коммунистов партизан и евреев, это не весь народ, советская власть несла смерть всем поголовно, никто не мог быть гарантирован от уничтожения Понятно же, что коммунистов, партизан и евреев просто убивали в первую очередь. А потом и всех остальных. Для гитлеровцев мы считались низшей расой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, можно спорить о деталях сколько угодно, важно здесь другое.
А именно то, что многолетний обсёр сталинизма оборачивается извинениями перед убийцами русских, планировавших в случае своей победы уничтожить 70 млн. наших сограждан. Нынешняя российская власть пытается усидеть на двух стульях одной жопой, одновременно восхваляя победу и засирая тех, под чьим руководством она была достигнута. Ещё раз повторюсь: это шизофрения, а нормальные мозги долго в ней пребывать не могут, они в конце концов сделают свой выбор. И сейчас мы этот выбор видим. Ведь этот призёр олимпиад - это будущая "элита", согласитесь, кого попало в Бундестаг не отправят. Десталинизация неизбежно приводит к поклонению нацизму, и это мы опять же прекрасно видим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Просто я не представляю. Как можно взять в руки оружие и начать убивать советских людей? Когда в твою страну зашел враг, декларирующий уничтожение русского народа (причем не просто декларирующий, а уже на практике это делающий). А что там не представлять? Сколько таких развешивали после войны? А сколько кровавые коммуняки пожалели? Я лично себе не представляю, как это можно. Напал враг, который считает тебя недочеловеком. Но ты берешь оружие и начинаешь убивать своих. |
|
|
![]()
|
|
Я знаю твое отношение к советской власти. Но она, в любом случае, не несла угрозы уничтожению русского народа. А гитлеровцы именно уничтожали наш народ полностью. ещё как несла, немцам было не до уничтожения народа, они воевали, уничтожали их слуги, и уничтожали не всех, коммунистов партизан и евреев, это не весь народ, советская власть несла смерть всем поголовно, никто не мог быть гарантирован от уничтожения Понятно же, что коммунистов, партизан и евреев просто убивали в первую очередь. А потом и всех остальных. Для гитлеровцев мы считались низшей расой. "потом остальных" это придумали советские историки, Они привычны, что "остальных" можно не за хуй собачий и уничтожать и в лагеря отправлять, вот они чтобы не особо контрастировали нквдшные зверства и фашистам приписали своё дерьмо а чего, бумага всё стерпит, победителям можно про проигравших всё говорить, если бы победили гансы то тоже самое слушали уже про сталинских соколов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "потом остальных" это придумали советские историки, Они привычны, что "остальных" можно не за хуй собачий и уничтожать и в лагеря отправлять, вот они чтобы не особо контрастировали нквдшные зверства и фашистам приписали своё дерьмо а чего, бумага всё стерпит, победителям можно про проигравших всё говорить, если бы победили гансы то тоже самое слушали уже про сталинских соколов статистика говорит об обратном -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:34 |