![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а что это вообще было за мероприятие? Немцы грант выделили? Кто спонсор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ощемт много шума из-за ничего.
ну у ватанов есть о чем посудачить вместо Доходы россиян: падению конца не видно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень от имени русского народа извинился за невинно убиенных немцев в войне. То есть нас еще и виноватыми выставил. Что то я не услышал, что нас он виноватыми выставил. Виной всему война на сколько я понял... Приехал парень в бундестаг. Рассказал только о том, как мало немцев выжило в плену. А то, сколько наших погибло, сколько было зверств со стороны гитлеровцев и кто напал - про это ни слова. Ни слова верно. Он поделился лишь судьбой германских пленных, и конкретно судьбой какого то Ганса немцам же в бундестаге, обратив их внимание, что в России помнят и их простых содат. Понятно, что акценты он расставил не верно, можно было увязать и с нашими военнопленными, которых туча погибла в их лагерях. Но он зациклился на конкретном гансе и осудил войну как таковую... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а что это вообще было за мероприятие? Немцы грант выделили? Кто спонсор? При чем тут спонсор? Там не только этот пацан был. В рамках Дня скорби или как то так запланировано было. И мне кажется депутаты после его выступления возможно к нам лучше стали относиться... Следом за ним выступил немецкий пацан и рассказал трагическую историю советского пленного... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а почему он сказал "так называемый сталинградский котел"? Зачем было добавлять "так называемый"?
Как я это ощущаю, это означает негативное отношение к котлу. А потом и становится понятно, почему. Ведь в результате много невинно убиенных немцев погибло |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че до пацантре то доебались? что он криминального сказал? пацифистично типа.. У мамы его можно спросить «Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он (сын. — RT) не понял, что смысл речи изменился» -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень от имени русского народа извинился за невинно убиенных немцев в войне. То есть нас еще и виноватыми выставил. какие его слова - извинения? Я полностью его выступление воспринимаю именно так. Паша - белый интернационалист, поклонник 'арийского белого мира' и Запада. Когда ему что-то объясняешь, исходи из этих данных |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мамы его можно спросить «Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он (сын. — RT) не понял, что смысл речи изменился» Думаю маман там дико напугана.. Там уже фейсов просят привлечь для проверки на соответствие УК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша - белый интернационалист, поклонник 'арийского белого мира' и Запада. Когда ему что-то объясняешь, исходи из этих данных Там в Европе сатанисты туннель в ад вырыли.. И подушку постирать надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парень от имени русского народа извинился за невинно убиенных немцев в войне. То есть нас еще и виноватыми выставил. какие его слова - извинения? Я полностью его выступление воспринимаю именно так. Паша - белый интернационалист, поклонник 'арийского белого мира' и Запада. Когда ему что-то объясняешь, исходи из этих данных Я так понимаю, что Паша любит потроллить публику. И потому говорит то, что меньше всего люди хотят услышать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паша - белый интернационалист, поклонник 'арийского белого мира' и Запада. Когда ему что-то объясняешь, исходи из этих данных Там в Европе сатанисты туннель в ад вырыли.. И подушку постирать надо Можешь порадоваться за свою арийскую Европу.. Стирай свою подушку сам, я тебе в прачечные не нанимался |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень от имени русского народа извинился за невинно убиенных немцев в войне. То есть нас еще и виноватыми выставил. какие его слова - извинения? Я полностью его выступление воспринимаю именно так. Паша - белый интернационалист, поклонник 'арийского белого мира' и Запада. Когда ему что-то объясняешь, исходи из этих данных "арийский белый мир" ща любит щемить тоджиков и ссыт чеченов) Паша не такой!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично Гитлеру пришли сдаваться. А он сука взял, и кинул всех ( да гитлер просто тупорылый идиот который сказочные условия для победы своей сраной идеологией умудрился проебать настроив против себя часть окуппированного населения которое было зло на советскую власть, и которое увидело что идёт такая же блядская, не скрывавшая своих намерений Браво... а что ещё мог сталин сделать, чтобы гитлеру облегчить задачу? Армия неукомплектована, не обучена, плохо вооружена, офицерский состав в большинстве своём уничтожен, самолётов и танков мало, они уступают по своим характеристикам немецким, аэродромы расположены близко к западной границе, чтобы авиацию было легче уничтожить, во главе вооружённых сил стоят дебилы типа будённого и ворошилова, население часть зомбировано часть настроено против власти, в стране жуткое оцепенение от террора собственного правительства к мирному населению, сельское хозяйство задушено колхозами, донесения разведки блокируются ну что ещё нужно сделать чтобы помочь завоевать страну? Саня, твой бред без смеха читать нельзя. У немцев было хоть что-то близко напоминающее Т-34, КВ, Катюшу? И насчет мало - открой статистику. Посмотри что было и сколько. По поводу офицеров опять чушь. Многократно опровергнутая. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:09 |