![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Шарий @anatoliisharii 11 мин.11 минут назад Впервые я понял, что мы живем в мире, где закон превыше всего, когда услышал трогательную историю Петара Брзицы, на спор убившего за ночь в концлагере 1360 человек и получившего гражданство США, США так и не выданного, несмотря на требования Визенталя и всего адекватного мира. Ну, в Асашай укрылся и японский 'доктор Менгеле' - генерал Исии Сиро, командир 'Отряда 731', проводившего опыты (медицинские, бактериологические, химические) над живыми людьми |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не едешь из-за ненависти? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Шарий @anatoliisharii 11 мин.11 минут назад Впервые я понял, что мы живем в мире, где закон превыше всего, когда услышал трогательную историю Петара Брзицы, на спор убившего за ночь в концлагере 1360 человек и получившего гражданство США, США так и не выданного, несмотря на требования Визенталя и всего адекватного мира. Ну, в Асашай укрылся и японский 'доктор Менгеле' - генерал Исии Сиро, командир 'Отряда 731', проводившего опыты (медицинские, бактериологические, химические) над живыми людьми Ватикан, к слову, участвовал в переправке преступников в США и страны Латинской Америки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не едешь из-за ненависти? Не люблю их. Так правильнее. Это, конечно, вовсе не значит, что я побегу за топором, увидя первого же попавшегося немца. Доводилось с самими немцами общаться в разное время. Музыку представители немецкого народа делают отличную (причем в самых разных стилях), в футбол играют прилично (причем, практически всегда), машины, одежда - по качеству также нет претензий... Но, не люблю их - и всё тут. Кстати, немцы русских называют(-ли) 'Иванами'. Проблема немцев в этом плане состоит в том, что 'Иван' = 'Ганс' (оба имени имеют общее происхождение) |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Шарий @anatoliisharii 11 мин.11 минут назад Впервые я понял, что мы живем в мире, где закон превыше всего, когда услышал трогательную историю Петара Брзицы, на спор убившего за ночь в концлагере 1360 человек и получившего гражданство США, США так и не выданного, несмотря на требования Визенталя и всего адекватного мира. Ну, в Асашай укрылся и японский 'доктор Менгеле' - генерал Исии Сиро, командир 'Отряда 731', проводившего опыты (медицинские, бактериологические, химические) над живыми людьми Ватикан, к слову, участвовал в переправке преступников в США и страны Латинской Америки. Например, того же хорватского 'Шухевича' (Анте Павелича) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- ... а знаете, что по этому поводу сказал Фридрих Энгельс?
- А он кто ? немец? - Немец - Всё врёт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам тут советского образования до проклятых реформ принес)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Шарий @anatoliisharii 11 мин.11 минут назад Впервые я понял, что мы живем в мире, где закон превыше всего, когда услышал трогательную историю Петара Брзицы, на спор убившего за ночь в концлагере 1360 человек и получившего гражданство США, США так и не выданного, несмотря на требования Визенталя и всего адекватного мира. Ну, в Асашай укрылся и японский 'доктор Менгеле' - генерал Исии Сиро, командир 'Отряда 731', проводившего опыты (медицинские, бактериологические, химические) над живыми людьми Ватикан, к слову, участвовал в переправке преступников в США и страны Латинской Америки. Например, того же хорватского 'Шухевича' (Анте Павелича) Но основной поток через Испанию шел, крысиной тропой. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам тут советского образования до проклятых реформ принес))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GQAh2E8gfkY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Лев Валерьяныч уважаемо высказался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон
https://ria.ru/analytics/20171123/150940363...ndex_only_ria_3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон https://ria.ru/analytics/20171123/150940363...ndex_only_ria_3 Битва при Бородино, Сталинградская битва, а котел почему нельзя назвать "так называемым"? Звучит конечно коряво, но в чем тут оскорбление или еще чего я ХЗ... И теперь кто только не отметился на этом... Даже с юмором типа... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Не секрет, особенно для жителей Нуренгоя в том, что сотрудники Газпрома, Роснефти и прочих государственных структур ЯНАО, украинского происхождения крайне негативно относятся к возвращению Крыма в состав России и открыто это высказывают. Имеется ряд подтверждений тому, что СБУ имеет агентов влияния в энергетических структурах ЯНАО. Тем не менее, вводить визовый режим с хохлами и ряд существенных ограничений на их пребывание в нашей стране, установить запрет на бесконтрольную выдачу паспортов РФ для жителей 'незалежной' и запрет на занятие ряда должностей для тех, чьи родственники на Украине отметились поддержкой нацизма и русофобии, а также взять 'на карандаш' все украинские диаспоры в России - это 'ниталирантна и фашызьм' |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс, украинские диаспоры на хую вертели западенцев из-за которых у них проблемы для поездок туда и твоё отношение к галичанам можно назвать тёплым и дружеским по сравнению с ними, ты про украинские диаспоры только из интернета знаешь, да по сходкам своей секты, а я знаю представителей диаспор в жизни
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мерс, украинские диаспоры на хую вертели западенцев из-за которых у них проблемы для поездок туда и твоё отношение к галичанам можно назвать тёплым и дружеским по сравнению с ними, ты про украинские диаспоры только из интернета знаешь, да по сходкам своей секты, а я знаю представителей диаспор в жизни Для меня это только слова. А вот то, что представители украинской диаспоры того же НУ полностью поддержали выступление своего 21-летнего представителя - это факт (именно 'своего' - не российского/русского)... Кстати, одна из 'покаявшихся' девушек - тоже, скорее всего, украинка (а, может, и обе). А то, что ты сказал, пока лишь слова. Очень примечательно то, как хохлы влёгкую спелись с немцами, в целях реабилитации и героизации гитлеровских ублюдков. Традиции-с... PS: Для меня украинство = сатанизм. Для России украинство это раковая опухоль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:14 |