![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ria.ru/world/20151105/1314212058.ht...ue=registration
Министр авиации Египта: признаков взрыва на борту A321 не обнаружено ------ понятно что Володька тут подсуетился, но все же -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронология большого вранья. Четыре вопроса российским СМИ про A321
http://shipilov.com/realtime/296-khronolog...i-pro-a321.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронология большого вранья. Четыре вопроса российским СМИ про A321 http://shipilov.com/realtime/296-khronolog...i-pro-a321.html Твое любимое РБК село в лужу? Так я всегда говорил что им нельзя доверять. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теракты у нас шли независимо от того утюжила РФ террористов или нет.
Более того. Самые громкие и жестокие происходили как раз тогда, когда Россия выбирала либеральный путь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронология большого вранья. Четыре вопроса российским СМИ про A321 http://shipilov.com/realtime/296-khronolog...i-pro-a321.html Твое любимое РБК село в лужу? Так я всегда говорил что им нельзя доверять. Он выложил новость. Какие проблемы то? В лужу регулярно садятся ВСЕ СМИ. И CNN c BBC тоже. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронология большого вранья. Четыре вопроса российским СМИ про A321 http://shipilov.com/realtime/296-khronolog...i-pro-a321.html Твое любимое РБК село в лужу? Так я всегда говорил что им нельзя доверять. Моё любимое? Может быть! Но разве я когда-нибудь говорил, что оно независимое? Я знаю об этом: ЭхоМосквы – владелец (66% акций) Газпром-Медиа Холдинг, принадлежащий Газпромбанку. Председателем совета директоров длительное время (с 2000 по 2008, вплоть до того момента, как пошел на публичное повышение) был Д. А. Медведев. В данный момент главой газовой монополии является Миллер. И Медведев и Миллер – соратники Путина еще с 90-х годов. Это открытая информация, доступная, в частности на Википедии. НТВ – с приходом к власти Путина, телеканал перешел под крыло Газпрома. РенТВ, так же как Пятый и Первый (!) канал, принадлежат Национальной Медиа Группе, основным акционером которой является банк «Россия», возглавляемый другом Путина, Юрием Ковальчуком. Телеканал Дождь (а также интернет-ресурс Slon и радиостанция «Серебряный дождь») – владельцем числится Наталья Синдеева. Лицо, весьма тесно связанное с Кремлем, судя по тому, что рекламировать ее бизнес взялся не кто-нибудь, а лично Д. А. Медведев, сначала лично посетивший цифровой телеканальчик (размер аудитории – менее миллиона человек), а затем добавив к себе в Твиттер. Кроме того, компанию мужа Синдеевой и совладельца Slon’а, Винокурова, разорившийся в 2008-м году «КИТ-Финанс», спасали не кто-нибудь, а госкомпании АЛРОСА и РЖД рука об руку с Газпромбанком. Лента/Раблер – принадлежат «Проф-Медиа», в свою очередь принадлежащих «Интерросу» Владимира Потанина. Русский репортер (и шире “Эксперт») – Олег Дерипаска. РБК - Михаил Прохоров Коммерсантъ (а также «Власть», «Деньги», «Огонек») – Алишер Усманов . Газета. Ру – миллиардер Александр Мамут и американский предприниматель Эндрю Полсон (владельцы ЖивогоЖурнала на минуточку). Новая газета – 51% принадлежит коллективу (то есть, никому конкретно и находятся в нескольких руках одновременно), 39% - у А. Лебедева и 10% у М. Горбачева. New Times – издатель Ирена Лесневская, основательница телекомпании Рен-ТВ. Главный редактор – альтернативно одаренная Евгения Альбац. Газета Газета (GZT.RU) – британские издания The Daily Telegraph и The Sunday Telegraph. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронология большого вранья. Четыре вопроса российским СМИ про A321 http://shipilov.com/realtime/296-khronolog...i-pro-a321.html Твое любимое РБК село в лужу? Так я всегда говорил что им нельзя доверять. Он выложил новость. Какие проблемы то? В лужу регулярно садятся ВСЕ СМИ. И CNN c BBC тоже. Я что-то говорил о проблемах? Я прочитал эту новость и увидел там, что говорится о неправильном переводе на РБК, на основании чего обвиняются все Российские СМИ скопом. Я прокоментировал новость. А что нельзя? Какие проблемы то?(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ria.ru/world/20151105/1314212058.ht...ue=registration Министр авиации Египта: признаков взрыва на борту A321 не обнаружено ------ понятно что Володька тут подсуетился, но все же поняли ни чего нет взрыв значит двигателя когла начнут то Когалым кошмарить? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, если это был теракт, а я лично склоняюсь именно к этой версии, мне не понятно - о чем спорят форумчане? Если кто-то считает, что это произошло в следствии ввода наших ВКС в Сирию, то это вовсе не так. ИГИЛ ставит себе, или им кто-то ставит, вполне конкретные задачи. Дестабилизация обстановки в России, а по максимуму перенос военных действий к нашим границам это одна из этих задач, более того - приоритетная задача. То, что наши самолеты утюжат ИГ на чужой территории - решение правильное. Интересно, а родные и близкие тех 224 погибших тоже так считают? Я сейчас не про своё мнение, а про их... а про курск родные что считают ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ria.ru/world/20151105/1314212058.ht...ue=registration Министр авиации Египта: признаков взрыва на борту A321 не обнаружено ------ понятно что Володька тут подсуетился, но все же поняли ни чего нет взрыв значит двигателя когла начнут то Когалым кошмарить? а что ты за когалым волнуешься? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
http://ria.ru/world/20151105/1314212058.ht...ue=registration Министр авиации Египта: признаков взрыва на борту A321 не обнаружено ------ понятно что Володька тут подсуетился, но все же поняли ни чего нет взрыв значит двигателя когла начнут то Когалым кошмарить? а что ты за когалым волнуешься? козлов сейчас быстро найдут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
все довольны я уже писал. меньше компаний стабильнее цены -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
все довольны я уже писал. меньше компаний стабильнее цены ну значит и минус эта контора! пофиг -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:19 |