![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот здесь фоток прилично со всех ресурсов
http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...e.42682/page-59 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот здесь много чего есть это контора не такая большая чтобы волноваться -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значит и минус эта контора! пофиг [/quote] давай аэрофлот только оставим :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай аэрофлот только оставим :-))) давай) я ни разу не летал))) и не особо хочу) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
давай аэрофлот только оставим :-))) давай) я ни разу не летал))) и не особо хочу) то что ты не хочешь это лмчное. У людей многих работа полетами связанна. + интенсивность полетов у нас как в Африке при этом парк самолетов очень молодой . Ну а про цены тут лучше промолчать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай аэрофлот только оставим :-))) я только ЗА. пусть билет будет стоить дороже, но бля, ебал я в рот летать на Ямалах, когалымах... Я в черногорию летел Сибирью, чуть кони не двинул, в салон задувало так, как будто забыли трап убрать или дверь закрыть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все довольны я уже писал. меньше компаний стабильнее цены Несчастных 8 самолетов этой компании делают хоть какую-то погоду? По сравнению с Трансаэро это вообще ничто. |
|
|
![]()
|
|
давай аэрофлот только оставим :-))) давай) я ни разу не летал))) и не особо хочу) то что ты не хочешь это лмчное. У людей многих работа полетами связанна. + интенсивность полетов у нас как в Африке при этом парк самолетов очень молодой . Ну а про цены тут лучше промолчать вот блин я еще о них думать должен! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
давай аэрофлот только оставим :-))) я только ЗА. пусть билет будет стоить дороже, но бля, ебал я в рот летать на Ямалах, когалымах... Я в черногорию летел Сибирью, чуть кони не двинул, в салон задувало так, как будто забыли трап убрать или дверь закрыть. не беспокойся долго ждать не придется -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, если это был теракт, а я лично склоняюсь именно к этой версии, мне не понятно - о чем спорят форумчане? Если кто-то считает, что это произошло в следствии ввода наших ВКС в Сирию, то это вовсе не так. ИГИЛ ставит себе, или им кто-то ставит, вполне конкретные задачи. Дестабилизация обстановки в России, а по максимуму перенос военных действий к нашим границам это одна из этих задач, более того - приоритетная задача. То, что наши самолеты утюжат ИГ на чужой территории - решение правильное. Интересно, а родные и близкие тех 224 погибших тоже так считают? Я сейчас не про своё мнение, а про их... а про курск родные что считают ... С родными не общался... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
вот блин я еще о них думать должен!
[/quote] думать не надо тебя это не касается ты же дома сидишь. территория огромная а маршруты и кол-во бортов кошмарное. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
думать не надо тебя это не касается ты же дома сидишь. территория огромная а маршруты и кол-во бортов кошмарное. так а ты что волнуешься? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карикатуристы из скандально известного французского журнала Charlie Hebdo опубликовали карикатуру на катастрофу российского самолета А321 в Египте.
На картинке изображены трупы людей и обломки самолета, падающие на террориста ИГИЛ. Сама карикатура подписана: "ИГИЛ: российская авиация усилила бомбардировки". http://perebezhchik.ru/blogs/3404.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карикатуристы из скандально известного французского журнала Charlie Hebdo опубликовали карикатуру на катастрофу российского самолета А321 в Египте. Жалко не всех перебили их там... Кто там их жалел? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:54 |