![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронология большого вранья. Четыре вопроса российским СМИ про A321 http://shipilov.com/realtime/296-khronolog...i-pro-a321.html Твое любимое РБК село в лужу? Так я всегда говорил что им нельзя доверять. Он выложил новость. Какие проблемы то? В лужу регулярно садятся ВСЕ СМИ. И CNN c BBC тоже. Я что-то говорил о проблемах? Я прочитал эту новость и увидел там, что говорится о неправильном переводе на РБК, на основании чего обвиняются все Российские СМИ скопом. Я прокоментировал новость. А что нельзя? Какие проблемы то?(С) Проблемы в том , что не надо переходить на личности. Постарайтесь уважать друг друга. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Твое любимое РБК село в лужу? Так я всегда говорил что им нельзя доверять. Он выложил новость. Какие проблемы то? В лужу регулярно садятся ВСЕ СМИ. И CNN c BBC тоже. Я что-то говорил о проблемах? Я прочитал эту новость и увидел там, что говорится о неправильном переводе на РБК, на основании чего обвиняются все Российские СМИ скопом. Я прокоментировал новость. А что нельзя? Какие проблемы то?(С) Проблемы в том , что не надо переходить на личности. Постарайтесь уважать друг друга. Тим, справедливости ради, по твоему, переход на личности - это слова "твой любимый рбк"? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попросил бы вообще не упоминать юзеров в контексте сообщений.
Все большие срачи происходят как раз с таких маленьких подач. Я просто устал бороться и тереть. По теме. Шарли все таки карикатуру опубликовали. ублюдки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Главред Charlie Hebdo прокомментировал реакцию на карикатуры о крушении A321
Главный редактор французского журнала Charlie Hebdo Жерар Бриар прокомментировал реакцию на карикатуры о крушении самолёта Boeing над Синайским полуостровом в Египте. «Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания», — заявил Бриар радиостанции RFI. http://news.rambler.ru/world/31852941/ Мразь. Просто мразь. Надеюсь ему воздастся по справедливости за его деяния. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попросил бы вообще не упоминать юзеров в контексте сообщений. Все большие срачи происходят как раз с таких маленьких подач. Я просто устал бороться и тереть. По теме. Шарли все таки карикатуру опубликовали. ублюдки. просто по моему как то несостоятельно говорить за уважение к тем, кто сам никого тут практически не уважает и ебашит на форуме "веселые картинки" не хуже тех шарли... а по теме - однозначно согласен... не люди это - тля... пыль... |
|
|
![]()
|
|
Франция оставила за своими журналистами право свободно выражать мнение
Дипведомство подчеркнуло, что официальная позиция страна не всегда совпадает с точкой зрения журналистов Посольство Франции прокомментировало «Русской службе новостей» карикатуры сатирического журнала Charlie Hebdo, посвящённые крушению российского самолёта в Египте. «Во Франции журналисты свободно выражают свои мнения», — сообщили в дипведомстве, комментируя публикацию карикатур на крушение российского А321 в Египте. http://rusnovosti.ru/posts/394613 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франция оставила за своими журналистами право свободно выражать мнение Дипведомство подчеркнуло, что официальная позиция страна не всегда совпадает с точкой зрения журналистов Посольство Франции прокомментировало «Русской службе новостей» карикатуры сатирического журнала Charlie Hebdo, посвящённые крушению российского самолёта в Египте. «Во Франции журналисты свободно выражают свои мнения», — сообщили в дипведомстве, комментируя публикацию карикатур на крушение российского А321 в Египте. http://rusnovosti.ru/posts/394613 больше беженцев, веселых и разных! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора уже нашей комсомолке или АИФ выйти с карикатурами на смерть кучки пидарасов во французской редакции в январе этого года...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Во Франции журналисты свободно выражают свои мнения», — сообщили в дипведомстве, комментируя публикацию карикатур на крушение российского А321 в Египте. Интересно, если какой-нибудь французский журналист напишет, что гомосеков надо вешать, а негры заколебали, и вообще гнать их палкой, то он по-прежнему будет считаться свободно выражающим свое мнение? |
|
|
![]()
|
|
«Во Франции журналисты свободно выражают свои мнения», — сообщили в дипведомстве, комментируя публикацию карикатур на крушение российского А321 в Египте. Интересно, если какой-нибудь французский журналист напишет, что гомосеков надо вешать, а негры заколебали, и вообще гнать их палкой, то он по-прежнему будет считаться свободно выражающим свое мнение? В начале мая крупнейшая французская газета Le Monde писала : "С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы". «Обостренный санкционизм США» вызывает все большее раздражение в Европе. Во-первых, американцы почти не ведут торговли с Россией и совершенно не зависят от ее энергетики, в связи с чем экономические меры против Москвы никак их не затронут». А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред. http://oleglurie-new.livejournal.com/187770.html хотя про гомиков и негров может и проканать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин наложил запрет на полеты гражданской авиации в Египет
http://www.newsru.com/russia/06nov2015/putinblock.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин наложил запрет на полеты гражданской авиации в Египет http://www.newsru.com/russia/06nov2015/putinblock.html а я говорил :-) ну вот наконец то родил это надо было делать сразу видимо версия с техникой не получилось толкнуть + данные может англы какие слили фсшникам. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Египетские военные направили силы специального назначения для охраны туристов в аэропорту курортного города Шарм-эш-Шейх. Как сообщили военные, спецназовцы направлены туда для усиления защиты пассажиров, передаёт ТАСС.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:25 |