![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это те настоящие, которые тоже думают, что торпеды лодки протыкают?))) Не, с этими меня не надо знакомить))) Не люблю дилетантов)))
Это ты поэтому столько постов строчишь, что до 2010-го без инета сидел?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это те настоящие, которые тоже думают, что торпеды лодки протыкают?))) Не, с этими меня не надо знакомить))) Не люблю дилетантов))) Это ты поэтому столько постов строчишь, что до 2010-го без инета сидел?))) Он сам с восьмого, но интернет появился с десятого, тут то он и решил догнать-перегнать всех!)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное взрываясь за 5 метров торпеда вообще не должна оставлять следов? Такого ты не нагуглил!
А так много постов я сейчас строчу потому, что раньше дурачков зомбированных в сети меньше было... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, что ты! Она обычно и оставляет ровный круглый след! Это же америганская торпеда, а у них все чОтка)))
а ты строчишь для зомбированных дурачков?)) Многое становится ясно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, что ты! Она обычно и оставляет ровный круглый след! Это же америганская торпеда, а у них все чОтка))) а ты строчишь для зомбированных дурачков?)) Многое становится ясно))) Так и есть , все торпэды марсиан всегда взрываются за 5 мэтрав от цели , причем не только лишь под водою, но и в воздухе, короче пишет вам толи сын , толи дочь , толи Толя, у которого не всё так однозначно... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наверное она должна оставлять звездно-полосатый след!
![]() Строчу я, иногда вступая в диалог с ними... Как с тобой сейчас! Диалог абсолютно не продуктивный, ибо телевизор - страшная сила! Но счётчик сообщений ростёт, что ж я сделаю? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, прекращаю!
Ну вас на фиг, сетевых специалистов! Считайте как вам велели: Она утонула. © Мне пох на вас! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое понятие как мера предосторожности. А теракт это был или нет, покажет следствие. Ерунда это всё! От 44 до 70 тысяч (!!!) человек эвакуировать отдельно от багажа, а остальным запретить туда летать из России вообще - это уже не меры предосторожности. Это уже конкретный шухер... Толя ерунда у тебя на аватаре, но если мы будем разговаривать такими понятиями, то это нам быстро наскучит. Ешё раз повторяю, запрещены полёты гражданских самолётов в Египет. А если ты захочеш лететь с пересадкой, никто тебя останавливать не станет. Если тебе эти меры предосторожности хочется называть шухером, то это твоё право. Это кто как видит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать, вообще нехуй летать за границу! вон блеать страна большая, хоть на север хоть на юг! а москвичам да питерцам везде цены норм! Вот где-то в таком фарватере и я мыслю! Пару лет можно и свою страну освоить , темболее есть куда и что! Она у нас широка и ахуенна пацаны... ну я за свой почти тридцатник ни разу не летал на самолете... что касается югов, то раз был, и мне жара ну не особо нравится... а уж в нашем климате можно ездить от архангельска до екатеринбурга)))) можно ездить не только ради отдыха можно много по каким причинам ездить, но мы про отдых -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, бизнисмен, из бывших, именно подводнии (настоящие ![]() Интерета тогда у меня ещё не было, по моему. В 2010-м году... Р.S. Глупо выглядишь! Будешь себя хорошо вести, при случае, я тебя познакомлю с этими людьми... Бхахахахахахахаха!))))))))))))))))))) Регистарция на сайте 2008 год.)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
как то на слив смахивает))) про звездно-полосатый след зачОтно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, бизнисмен, из бывших, именно подводнии (настоящие ![]() Интерета тогда у меня ещё не было, по моему. В 2010-м году... Р.S. Глупо выглядишь! Будешь себя хорошо вести, при случае, я тебя познакомлю с этими людьми... Бхахахахахахахаха!))))))))))))))))))) Регистарция на сайте 2008 год.)))))))))))))))) Вань, явно 2000-й имел в виду же) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эй, бизнисмен, из бывших, именно подводнии (настоящие ![]() Интерета тогда у меня ещё не было, по моему. В 2010-м году... Р.S. Глупо выглядишь! Будешь себя хорошо вести, при случае, я тебя познакомлю с этими людьми... Бхахахахахахахаха!))))))))))))))))))) Регистарция на сайте 2008 год.)))))))))))))))) Вань, явно 2000-й имел в виду же) Да. 2000 год. Сорри... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое понятие как мера предосторожности. А теракт это был или нет, покажет следствие. Ерунда это всё! От 44 до 70 тысяч (!!!) человек эвакуировать отдельно от багажа, а остальным запретить туда летать из России вообще - это уже не меры предосторожности. Это уже конкретный шухер... Толя ерунда у тебя на аватаре, но если мы будем разговаривать такими понятиями, то это нам быстро наскучит. Ешё раз повторяю, запрещены полёты гражданских самолётов в Египет. А если ты захочеш лететь с пересадкой, никто тебя останавливать не станет. Если тебе эти меры предосторожности хочется называть шухером, то это твоё право. Это кто как видит. Да какие меры предосторожности??? Эти наши действия, как их не назови - меры предосторожности, шухер, паника, обсёр штанов и так далее - явное подтверждение того, что взрыв на борту нашего А321 - теракт! Ну неужели ты не понимаешь??? Р.S. А кто у тебя на аватаре? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое понятие как мера предосторожности. А теракт это был или нет, покажет следствие. Ерунда это всё! От 44 до 70 тысяч (!!!) человек эвакуировать отдельно от багажа, а остальным запретить туда летать из России вообще - это уже не меры предосторожности. Это уже конкретный шухер... Толя ерунда у тебя на аватаре, но если мы будем разговаривать такими понятиями, то это нам быстро наскучит. Ешё раз повторяю, запрещены полёты гражданских самолётов в Египет. А если ты захочеш лететь с пересадкой, никто тебя останавливать не станет. Если тебе эти меры предосторожности хочется называть шухером, то это твоё право. Это кто как видит. Да какие меры предосторожности??? Эти наши действия, как их не назови - меры предосторожности, шухер, паника, обсёр штанов и так далее - явное подтверждение того, что взрыв на борту нашего А321 - теракт! Ну неужели ты не понимаешь??? Р.S. А кто у тебя на аватаре? Меняю Дуста на Урсулу))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:35 |