![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично не считаю что пу виноват. но виноват он в другом что сразу полеты не прекратил . а что, что то еще случилось? да ни чего не случилось только одномоментно ушли на тот свет граждане РФ , а так реально небо чистое эшелоны свободные. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОХОЖЕ, КЕРРИ ПРОБОЛТАЛСЯ. ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ После того, как российские власти объявили о прекращении авиасообщения с Египтом, стало окончательно ясно, что причиной гибели А-321 стала отнюдь не техническая неисправность. ![]() http://news-front.info/2015/11/07/poxozhe-...anov/?_utl_t=tw И что теперь? ФСБ взорвёт Пентагон? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично не считаю что пу виноват. но виноват он в другом что сразу полеты не прекратил . а что, что то еще случилось? да ни чего не случилось только одномоментно ушли на тот свет граждане РФ , а так реально небо чистое эшелоны свободные. потому что Путин невовремя полеты запретил? не предвидел что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот задумался, когда подобное пишет он действительно считает что это смешно? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот задумался, когда подобное пишет он действительно считает что это смешно? Зато сразу виден "могучий интеллегт"!))))) Не, лучше Урсулы не скажешь, хотя конечно можно сказать, но попадёшь в бан))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОХОЖЕ, КЕРРИ ПРОБОЛТАЛСЯ. ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ После того, как российские власти объявили о прекращении авиасообщения с Египтом, стало окончательно ясно, что причиной гибели А-321 стала отнюдь не техническая неисправность. ![]() http://news-front.info/2015/11/07/poxozhe-...anov/?_utl_t=tw И что теперь? ФСБ взорвёт Пентагон? Не! Но в интернете сетевые будут ещё больше винить во всём и ругать Обаму! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Внимание!
Один из патриотов вдруг задумался - что считаю я! Оно смешно или не смешно... Докладываю - отбой! Можно опять перестать задумываться, достаточно лишь почитать здесь: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=22184&st=930 Врсия об ударившихся головой пилотах принадлежит не мне... если оба пилота ёбнулись головой обо что-нибудь и потеряли сознание? © Бля! Жесть!!! ![]() И да, отвечая на вопрос - мне с этих патриотских глупейших версий ахуенно смешно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Внимание! Один из патриотов вдруг задумался - что считаю я! Оно смешно или не смешно... Докладываю - отбой! Можно опять перестать задумываться, достаточно лишь почитать здесь: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=22184&st=930 Врсия об ударившихся головой пилотах принадлежит не мне... если оба пилота ёбнулись головой обо что-нибудь и потеряли сознание? © Бля! Жесть!!! ![]() И да, отвечая на вопрос - мне с этих патриотских глупейших версий ахуенно смешно! Дорогой товарищ дуст, ваше неадекватное поведение, заставляет задуматься об необходимости вашей срочной диспансеризации, поймите в период обострения различных психозов вы представляете реальную угрозу для людей, которые вас окружают. Подумайте об этом. А да и если бы вы не игнорили, подобно упёртому барану, ответы ваших оппонентов, то безусловно прочли бы мои разъяснения по данному вопросу. С соболезнованиями и надеждой на скорейшую ремиссию, Колхозный панк! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а либерастня у нас не в интернете свои "каламбуры" выкладывает разве? не в сети Путина винит разве? или опять "они все такие, а я не такой"?
|
|
|
![]()
|
|
Есть чО?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
СМИ узнали о почти полной уверенности следствия в теракте на борту АЗ21
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/08/11/2015/563f...a794758523a80a8 Не, видимо версия выдающихся запутенцев о том, что пилоты головами постукались обо что-то там - не катит-таки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:08 |