![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Кто виноват? Путин спланировал изготовил и взорвал. Бинго! Без единого интернет выстрела побеждает Дуст медаль Конгресса Дусту! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, предлагаю забанить дуста за флуд. Ибо забанить его и так давно пора. если за такое банить, то пол гомнопхорумги к хуям собачьим сядет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, предлагаю забанить дуста за флуд. Ибо забанить его и так давно пора. если за такое банить, то пол гомнопхорумги к хуям собачьим сядет. тебя в первую очередь, как нивкассу! ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Понимаю, что такое просто не укладывается в патриотических головах! Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Кто виноват? Путин спланировал изготовил и взорвал. Бинго! Без единого интернет выстрела побеждает Дуст Не так. Что Путен спланировал я не говорил... Я уверен, что абсолютно все родственники тех 224 человек, подумали об одном и том же: если бы ВВП не начал бомбить Сирию, этот самолёт спокойно бы долетел до Санкт-Петербурга... Вот и всё! А бомбу без сомнения подложили игиловцы... Не пендосы, не хохлы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
и главное - без сомнения... пофиг что игиловцы всегда все делали на публику - что резали головы, что бомбили памятники... они бы взяли смертника и взорвали бы самолет... а тут, просто багаж...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, предлагаю забанить дуста за флуд. Ибо забанить его и так давно пора. если за такое банить, то пол гомнопхорумги к хуям собачьим сядет. Я нихуя не понял! А за что эти игнорируемые интеллектуалы просят меня забанить??? ![]() Я уже в игнор их запилил и не общаюсь с ними, а у них опять Дуст чёта натворил? Пиздец... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дусту на заметку
В Стамбуле убит администратор сайта «Кавказ-Центр» https://eadaily.com/news/2015/11/02/v-stamb...ta-kavkaz-centr -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Понимаю, что такое просто не укладывается в патриотических головах! Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Кто виноват? Путин спланировал изготовил и взорвал. Бинго! Без единого интернет выстрела побеждает Дуст Не так. Что Путен спланировал я не говорил... Я уверен, что абсолютно все родственники тех 224 человек, подумали об одном и том же: если бы ВВП не начал бомбить Сирию, этот самолёт спокойно бы долетел до Санкт-Петербурга... Вот и всё! А бомбу без сомнения подложили игиловцы... Не пендосы, не хохлы... Не надо свое мнение приписывать родственникам погибших -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, предлагаю забанить дуста за флуд. Ибо забанить его и так давно пора. если за такое банить, то пол гомнопхорумги к хуям собачьим сядет. Я нихуя не понял! А за что эти игнорируемые интеллектуалы просят меня забанить??? ![]() Я уже в игнор их запилил и не общаюсь с ними, а у них опять Дуст чёта натворил? Пиздец... ты этого не прочитаешь, но не волнуйся, тебя просят забанить не за общение с ними)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и главное - без сомнения... пофиг что игиловцы всегда все делали на публику - что резали головы, что бомбили памятники... они бы взяли смертника и взорвали бы самолет... а тут, просто багаж... А тут даже сцыканули ответственность на себя взять, с отрезанными головами роликов десятки, а тут такой "подвиг " и тишина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты этого не прочитаешь, но не волнуйся, тебя просят забанить не за общение с ними)))) Пусть гадает за что)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нихуя не понял! А за что эти игнорируемые интеллектуалы просят меня забанить??? ![]() Я уже в игнор их запилил и не общаюсь с ними, а у них опять Дуст чёта натворил? Пиздец... шутки нормальные клади больше. патриотистов рвет от этого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я нихуя не понял! А за что эти игнорируемые интеллектуалы просят меня забанить??? ![]() Я уже в игнор их запилил и не общаюсь с ними, а у них опять Дуст чёта натворил? Пиздец... шутки нормальные клади больше. патриотистов рвет от этого. Местный Шарли Ебдо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нихуя не понял! А за что эти игнорируемые интеллектуалы просят меня забанить??? ![]() Я уже в игнор их запилил и не общаюсь с ними, а у них опять Дуст чёта натворил? Пиздец... шутки нормальные клади больше. патриотистов рвет от этого. фу, я о твоем ЧЮ был лучшего мнения)))) -100 скила юмора! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я нихуя не понял! А за что эти игнорируемые интеллектуалы просят меня забанить??? ![]() Я уже в игнор их запилил и не общаюсь с ними, а у них опять Дуст чёта натворил? Пиздец... шутки нормальные клади больше. патриотистов рвет от этого. Местный Шарли Ебдо А так и есть. Достаточно почитать комментарии об этих сабжах. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:57 |