![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу, я о твоем ЧЮ был лучшего мнения)))) -100 скила юмора! соль не в самих пикчах, соль в реакции на них. такой унылый воскресный трололо.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо свое мнение приписывать родственникам погибших Да я без тебя разберусь что мне надо, а что не надо... Я высказал своё мнение и ничего никому не приписывал... И именно эта причина кстати, что власти всеми путями пытались увести в сторону разговоры о терракте... Были вбросы и от бывшей жены лётчика, и от дочери лётчика, статьи, что самолёт старый, часто ломался, нихуя не работало, пилоты вечно жаловались, двигатель взорвался, хвост отвалился и т. Д. и т. П. Кстати Когалыму - респект! Не согнулись, не обосрались! И видимо у них действительно всё было в порядке и по бумажкам в том числе... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно встречались президенты России и Египта, заключаются контракты, расширяется сотрудничество и тут на тебе, такой удар по экономике Египта. Никому не кажется это странным? А что тут странного? Как и в том, что пендосы несколько лет якобы бомбят ИГИЛ и никаких террактов... Как вариант , смотрите, что будет, если будете с русскими дружить. Турбизнеса весь вам обрушим. Ещё вспомнилось, как месяц назад американский министр какой то, фамилию не помню, но точно знаю, что пидарас, грозил России терактами. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу, я о твоем ЧЮ был лучшего мнения)))) -100 скила юмора! соль не в самих пикчах, соль в реакции на них. такой унылый воскресный трололо.. да какой там трололо? человек, серьезно воспринимающий эйдмана, реально думает, что юморит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нихуя не понял! А за что эти игнорируемые интеллектуалы просят меня забанить??? ![]() Я уже в игнор их запилил и не общаюсь с ними, а у них опять Дуст чёта натворил? Пиздец... шутки нормальные клади больше. патриотистов рвет от этого. ОК! Буит сделано! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно встречались президенты России и Египта, заключаются контракты, расширяется сотрудничество и тут на тебе, такой удар по экономике Египта. Никому не кажется это странным? А что тут странного? Как и в том, что пендосы несколько лет якобы бомбят ИГИЛ и никаких террактов... Как вариант , смотрите, что будет, если будете с русскими дружить. Турбизнеса весь вам обрушим. Ещё вспомнилось, как месяц назад американский министр какой то, фамилию не помню, но точно знаю, что пидарас, грозил России терактами. не какой то, а Картер - министр обороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.128 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какой там трололо? человек, серьезно воспринимающий эйдмана, реально думает, что юморит))) ты соль не уловил.. сегодня экперимент был. бросил фото нигера в топик асашай - пару щщей откликнулось "обамачмо". потеха ж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо свое мнение приписывать родственникам погибших Да я без тебя разберусь что мне надо, а что не надо... Я высказал своё мнение и ничего никому не приписывал... И именно эта причина кстати, что власти всеми путями пытались увести в сторону разговоры о терракте... Были вбросы и от бывшей жены лётчика, и от дочери лётчика, статьи, что самолёт старый, часто ломался, нихуя не работало, пилоты вечно жаловались, двигатель взорвался, хвост отвалился и т. Д. и т. П. Кстати Когалыму - респект! Не согнулись, не обосрались! И видимо у них действительно всё было в порядке и по бумажкам в том числе... Так заебись версия, технические неполадки, ты уж определись из-за Сирии или когалымавиа -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
фамилию не помню, но точно знаю, что пидарас, грозил России терактами. не какой то, а Картер - министр обороны. картер грозил террактами?? Юр, тебе +! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Понимаю, что такое просто не укладывается в патриотических головах! Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Кто виноват? Путин спланировал изготовил и взорвал. Бинго! Без единого интернет выстрела побеждает Дуст Не так. Что Путен спланировал я не говорил... Я уверен, что абсолютно все родственники тех 224 человек, подумали об одном и том же: если бы ВВП не начал бомбить Сирию, этот самолёт спокойно бы долетел до Санкт-Петербурга... Вот и всё! А бомбу без сомнения подложили игиловцы... Не пендосы, не хохлы... А если бы Россия не начала ебашить террористов в Чечне, то не было бы Беслана или норд-оста. Не надо было, да? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фамилию не помню, но точно знаю, что пидарас, грозил России терактами. не какой то, а Картер - министр обороны. картер грозил террактами?? Юр, тебе +! Глава Пентагона в завуалированной форме назвал некоторые методы противодействия России. «Эти действия будут иметь последствия в первую очередь для самой России», — сказал Картер журналистам. "Силы РФ понесут потери уже в скором времени или в стране произойдут теракты". -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.239 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Понимаю, что такое просто не укладывается в патриотических головах! Методом исключения, пендосы не виноваты, ИГИЛ не виноват, хохлы не виноваты Кто виноват? Путин спланировал изготовил и взорвал. Бинго! Без единого интернет выстрела побеждает Дуст Не так. Что Путен спланировал я не говорил... Я уверен, что абсолютно все родственники тех 224 человек, подумали об одном и том же: если бы ВВП не начал бомбить Сирию, этот самолёт спокойно бы долетел до Санкт-Петербурга... Вот и всё! А бомбу без сомнения подложили игиловцы... Не пендосы, не хохлы... Ты признал США хозяевами. И дальше рассуждаешь примерно так - кто против хозяев хвост пднимет, тот сам виноват в том, что хозяева его накажут. Развязали США войну на Украине, это мы сами виноваты - захотели самостоятельную политику вести у своих границ. ИГИЛ-филиал ЦРУ взорвал наш самолет, а нехера было лезть в Сирию с попытками влиять на мировую политику. Крым вернуть надо, иначе хозяева с нас санкции не снимут. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дел
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:36 |