![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и главное - без сомнения... пофиг что игиловцы всегда все делали на публику - что резали головы, что бомбили памятники... они бы взяли смертника и взорвали бы самолет... а тут, просто багаж... А тут даже сцыканули ответственность на себя взять, с отрезанными головами роликов десятки, а тут такой "подвиг " и тишина Не, было в тырнете. Они с самого начала взяли ответственность на себя. А на ФБ был даж ролик откуда-то из арабии где ублюдок в явно русским лицом грозно чёт говорил что типа мол это наше дело и всё время скрипел иншалла. Другой вопрос. В Египте где америкосы тахрир подпалили, та часть страны где упал борт не подконтрольная властям. Как так то?Дерьмократия с дядей Сэмом победила, порядок мириканский а на малую часть страны власти не контролируют. Ну ХЗ, обычно такое во всех новостях что у нас, что на западе показывают, а раз не показывают, значит туфта, отрезанные головы во всех СМИ показывали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты признал США хозяевами. И дальше рассуждаешь примерно так - кто против хозяев хвост пднимет, тот сам виноват в том, что хозяева его накажут. Развязали США войну на Украине, это мы сами виноваты - захотели самостоятельную политику вести у своих границ. ИГИЛ-филиал ЦРУ взорвал наш самолет, а нехера было лезть в Сирию с попытками влиять на мировую политику. Крым вернуть надо, иначе хозяева с нас санкции не снимут. Хозяевами кого я их признал? ![]() Цивилизованного мира! К коему не имеет отношения Сирия, Украина да и мы тоже... И никогда я не говорил, что США войну на Украине развязали! Что за бред? главное с придыханием произносить это слово! хозяева цивилизованного мира! и не виноваты ни в одной цветной революции в арабских и славянских странах!!! идеал! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы Россия не начала ебашить террористов в Чечне, то не было бы Беслана или норд-оста. Не надо было, да? Ага! Тока Сирия - это другое государство! А ваще патриоты, прикольные чуваки, ты говорит Чечню и Донбасс не ровняй, это разные вещи (хотя это одно и то же), а вот Чечня и Сирия - это у них равнозначные конфликты! Лучше пусть игиловец сдохнет в Сирии, чем воевать с ним в Дагестане. Только для свидомых это не доходит. Да оставь этот бред для патриотов! Такая же хуйня как ваши панические посты об укрофашистах у наших границ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тут так и делают, посылают пендосов, но тут же слышишь типа патрирасты, бля, где у вас логика? Это как кнопку у электроника искать у вас, эт у кого? У оппозиции и у тебя сочувствующего Зы. Обама чмо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ХЗ, обычно такое во всех новостях что у нас, что на западе показывают, а раз не показывают, значит туфта, отрезанные головы во всех СМИ показывали Reuters передает, что в Twitter боевиков было распространено сообщение, в котором говорилось, что ответственность на себя взяла группа, связанная с ИГИЛ. http://so-l.ru/news/show/igil_snova_vzyal_..._krushenie_a321 Террористы ИГ вновь заявили, что крушение российского аэробуса А321 на Синае дело рук исламистов. Об этом говорится в аудиосообщении джихадистов, опубликованном в сети Интернет, передает ВВС. Боевики «Исламского государства» снова взяли на себя ответственность за крушение пассажирского лайнера авиакомпании «Когалымавиа». Также уточняется, что катастрофа является результатом теракта подразделения ИГ на синайском полуострове «Вилайята Синай». При этом террористы не намерены рассказывать, каким образом им это удалось сделать. «И нас не заставят объяснить, как мы это сделали», - говорится в данном аудиообращении. Кроме того, американские СМИ распространили информацию, что якобы разведка США также считает причиной авиакатастрофы заложенную террористами ИГ бомбу в самолете. Напомним, что сразу после крушения А321 ИГ взяло на себя ответственность за него, опубликовав соответствующее сообщение. Тогда также они не объяснили, как это произошло и не предоставили никаких доказательств или визуальных свидетельств. ------------------ ну пожалуйста признайте нас виновными!!! такое ощущение что они навязываются -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подводник же орал тут, что я в игноре у него..
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подводник же орал тут, что я в игноре у него.. Не пизди, Чебурашка! Никогда я тебя не игнорировал и никогда об этом не писал! Ты просто ещё и смешной. Потому я тебя не игнорирую, как всяких панков-бинов-фиоран и ещё парочки умных. Думаю ты можешь обратиться к админам, они тебе подтвердят про мой список игнора... Думаю они могут заглянуть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну ХЗ, обычно такое во всех новостях что у нас, что на западе показывают, а раз не показывают, значит туфта, отрезанные головы во всех СМИ показывали Reuters передает, что в Twitter боевиков было распространено сообщение, в котором говорилось, что ответственность на себя взяла группа, связанная с ИГИЛ. http://so-l.ru/news/show/igil_snova_vzyal_..._krushenie_a321 Террористы ИГ вновь заявили, что крушение российского аэробуса А321 на Синае дело рук исламистов. Об этом говорится в аудиосообщении джихадистов, опубликованном в сети Интернет, передает ВВС. Боевики «Исламского государства» снова взяли на себя ответственность за крушение пассажирского лайнера авиакомпании «Когалымавиа». Также уточняется, что катастрофа является результатом теракта подразделения ИГ на синайском полуострове «Вилайята Синай». При этом террористы не намерены рассказывать, каким образом им это удалось сделать. «И нас не заставят объяснить, как мы это сделали», - говорится в данном аудиообращении. Кроме того, американские СМИ распространили информацию, что якобы разведка США также считает причиной авиакатастрофы заложенную террористами ИГ бомбу в самолете. Напомним, что сразу после крушения А321 ИГ взяло на себя ответственность за него, опубликовав соответствующее сообщение. Тогда также они не объяснили, как это произошло и не предоставили никаких доказательств или визуальных свидетельств. ------------------ ну пожалуйста признайте нас виновными!!! такое ощущение что они навязываются Верю только аль джазире, в Твиттере тока Геращенко -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подводник же орал тут, что я в игноре у него.. Не пизди, Чебурашка! Никогда я тебя не игнорировал и никогда об этом не писал! Ты просто ещё и смешной. Потому я тебя не игнорирую, как всяких панков-бинов-фиоран и ещё парочки умных. Думаю ты можешь обратиться к админам, они тебе подтвердят про мой список игнора... Думаю они могут заглянуть... А кстати, обращаться "не пизди" вроде не разрешали? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Верю только аль джазире, в Твиттере тока Геращенко У Параши тож твиттер есть - ему верь, правда там половина на хуй пойми каком языке) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У оппозиции и у тебя сочувствующего Зы. Обама чмо ![]() блёё)) Жеймс, смотрю, тебе по душе клоунада) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю только аль джазире, в Твиттере тока Геращенко я фигею, сейчас твиттер круче сайтов ведомств и стран -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подводник же орал тут, что я в игноре у него.. Не пизди, Чебурашка! Никогда я тебя не игнорировал и никогда об этом не писал! Ты просто ещё и смешной. Потому я тебя не игнорирую, как всяких панков-бинов-фиоран и ещё парочки умных. Думаю ты можешь обратиться к админам, они тебе подтвердят про мой список игнора... Думаю они могут заглянуть... О как, оказывается, я удостоен великой чести быть читаемым тобою. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:28 |