![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты статью прочитал? Цитата «С 2010 года Россия стала более агрессивной, более авторитарной и национально ориентированной, она все больше становится в оппозицию к Западу», — сказал собеседник The Times. По его словам, это демонстрирует «аннексия Крыма в 2014 году». Читал. Отдавать не написано! Тебе уже 100500 раз приводили слова Госдепа, что санкции не будут сняты пока Крым будет в составе РФ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты статью прочитал? Цитата «С 2010 года Россия стала более агрессивной, более авторитарной и национально ориентированной, она все больше становится в оппозицию к Западу», — сказал собеседник The Times. По его словам, это демонстрирует «аннексия Крыма в 2014 году». Читал. Отдавать не написано! Тебе уже 100500 раз приводили слова Госдепа, что санкции не будут сняты пока Крым будет в составе РФ. Ну значит жопа нам, чо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хоть определились кому жопа)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не вам же! У вас в санкции жизнь заблестала новыми красками, увеличенными доходоми, бОльшей зарплатой и т. Д., с ваших же слов... И ты тут не один такой! Как оказалось... Во всей стране у людей доходы падают, у бюджетников многих даже индексаций (!!!) зарплат и пенсий нет, у вас всё тока в рост! Удивительный форум! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну не вам же! У вас в санкции жизнь заблестала новыми красками, увеличенными доходоми, бОльшей зарплатой и т. Д., с ваших же слов... И ты тут не один такой! Как оказалось... Во всей стране у людей доходы падают, у бюджетников многих даже индексаций (!!!) зарплат и пенсий нет, у вас всё тока в рост! Удивительный форум! ![]() Насчет что там у кого заблистало не знаю. Зарплату подняли с сентября на 20%. Это факт. Однако и товары дорожают это тоже факт. Я не упоротый, реально гляжу на вещи. Где то стало тяжелее. да. Однако это не повод для того , чтобы схватившись за голову в панике визжать "все пропало всем пиздец". У меня есть 2 примера действительно тяжелой жизни. Первый это мои дедушка и бабушка, которые поднимали трех детей сразу после войны. Второй это моя мама. Которая воспитывала меня одна в 90-е. Им было намного хуже. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не вам же! У вас в санкции жизнь заблестала новыми красками, увеличенными доходоми, бОльшей зарплатой и т. Д., с ваших же слов... И ты тут не один такой! Как оказалось... Во всей стране у людей доходы падают, у бюджетников многих даже индексаций (!!!) зарплат и пенсий нет, у вас всё тока в рост! Удивительный форум! ![]() Насчет что там у кого заблистало не знаю. Зарплату подняли с сентября на 20%. Это факт. Однако и товары дорожают это тоже факт. Я не упоротый, реально гляжу на вещи. Где то стало тяжелее. да. Однако это не повод для того , чтобы схватившись за голову в панике визжать "все пропало всем пиздец". У меня есть 2 примера действительно тяжелой жизни. Первый это мои дедушка и бабушка, которые поднимали трех детей сразу после войны. Второй это моя мама. Которая воспитывала меня одна в 90-е. Им было намного хуже. Ничего ты не понимаешь))) Как там было написано в одном из его вбросов: произошло страшное - это покушение на самое дорогое, на наше благосостояние))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не вам же! У вас в санкции жизнь заблестала новыми красками, увеличенными доходоми, бОльшей зарплатой и т. Д., с ваших же слов... И ты тут не один такой! Как оказалось... Во всей стране у людей доходы падают, у бюджетников многих даже индексаций (!!!) зарплат и пенсий нет, у вас всё тока в рост! Удивительный форум! ![]() Насчет что там у кого заблистало не знаю. Зарплату подняли с сентября на 20%. Это факт. Однако и товары дорожают это тоже факт. Я не упоротый, реально гляжу на вещи. Где то стало тяжелее. да. Однако это не повод для того , чтобы схватившись за голову в панике визжать "все пропало всем пиздец". У меня есть 2 примера действительно тяжелой жизни. Первый это мои дедушка и бабушка, которые поднимали трех детей сразу после войны. Второй это моя мама. Которая воспитывала меня одна в 90-е. Им было намного хуже. Во время войны было ещё хуже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне кажется эта версия наиболее аргументированная, о ней изначально говорили, потом под прессом западных СМИ стали подзабывать
По крушению лайнера Airbus A321 рейса 9268 в Египте 31 октября уже изложено множество версий, и поначалу я не хотел затрагивать эту тему, чтобы у читателя не возникло подозрения, будто я хочу набрать очки за счет педалирования темы этой чудовищной авиакатастрофы. Но, хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что я имею право вынести на суд общественности свою версию, поскольку у меня есть ряд разумных доводов в ее пользу. http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне кажется эта версия наиболее аргументированная, о ней изначально говорили, потом под прессом западных СМИ стали подзабывать По крушению лайнера Airbus A321 рейса 9268 в Египте 31 октября уже изложено множество версий, и поначалу я не хотел затрагивать эту тему, чтобы у читателя не возникло подозрения, будто я хочу набрать очки за счет педалирования темы этой чудовищной авиакатастрофы. Но, хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что я имею право вынести на суд общественности свою версию, поскольку у меня есть ряд разумных доводов в ее пользу. http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb все в общем логично, только почему не было связи с экипажем? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне кажется эта версия наиболее аргументированная, о ней изначально говорили, потом под прессом западных СМИ стали подзабывать По крушению лайнера Airbus A321 рейса 9268 в Египте 31 октября уже изложено множество версий, и поначалу я не хотел затрагивать эту тему, чтобы у читателя не возникло подозрения, будто я хочу набрать очки за счет педалирования темы этой чудовищной авиакатастрофы. Но, хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что я имею право вынести на суд общественности свою версию, поскольку у меня есть ряд разумных доводов в ее пользу. http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb все в общем логично, только почему не было связи с экипажем? потому что когда появляется трещина, то приводит к разгерметизации самолёта, а это мгновенная смерть, на связь выходить было не кому, такую версию слышал еще в самом начале -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне кажется эта версия наиболее аргументированная, о ней изначально говорили, потом под прессом западных СМИ стали подзабывать По крушению лайнера Airbus A321 рейса 9268 в Египте 31 октября уже изложено множество версий, и поначалу я не хотел затрагивать эту тему, чтобы у читателя не возникло подозрения, будто я хочу набрать очки за счет педалирования темы этой чудовищной авиакатастрофы. Но, хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что я имею право вынести на суд общественности свою версию, поскольку у меня есть ряд разумных доводов в ее пользу. http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb все в общем логично, только почему не было связи с экипажем? так как в следствии отрыва хвоста перерубает трубу с кабелями Версия интерсная но неподходит под схему развала самолета и разлёту обломков, но только мне обьясните почему хвост валяется рядом с центропланом ??? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
так как в следствии отрыва хвоста перерубает трубу с кабелями Версия интерсная но неподходит под схему развала самолета и разлёту обломков, но только мне обьясните почему хвост валяется рядом с центропланом ??? что за центроплан? и какая схема развала? многое зависит от места разрыва... по сути многое будет ясно по остаткам ВВ... ведь логически рассуждая если бы бобма была в корме то от кормы меньше всего и осталось бы? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как в следствии отрыва хвоста перерубает трубу с кабелями Версия интерсная но неподходит под схему развала самолета и разлёту обломков, но только мне обьясните почему хвост валяется рядом с центропланом ??? что за центроплан? и какая схема развала? многое зависит от места разрыва... по сути многое будет ясно по остаткам ВВ... ведь логически рассуждая если бы бобма была в корме то от кормы меньше всего и осталось бы? корпус легки не очень прочный достаточно не большого взрыва что бы перебить кабели и сделать дыру на разлом фюзеляжа. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне кажется эта версия наиболее аргументированная, о ней изначально говорили, потом под прессом западных СМИ стали подзабывать По крушению лайнера Airbus A321 рейса 9268 в Египте 31 октября уже изложено множество версий, и поначалу я не хотел затрагивать эту тему, чтобы у читателя не возникло подозрения, будто я хочу набрать очки за счет педалирования темы этой чудовищной авиакатастрофы. Но, хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что я имею право вынести на суд общественности свою версию, поскольку у меня есть ряд разумных доводов в ее пользу. http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb все в общем логично, только почему не было связи с экипажем? так как в следствии отрыва хвоста перерубает трубу с кабелями Версия интерсная но неподходит под схему развала самолета и разлёту обломков, но только мне обьясните почему хвост валяется рядом с центропланом ??? как раз подходит, хвост отдельно, остальной корпус отдельно, а то что вещи и отдельные кресла разлетелись, ну так так им не разлететься? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:55 |