![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне кажется эта версия наиболее аргументированная, о ней изначально говорили, потом под прессом западных СМИ стали подзабывать По крушению лайнера Airbus A321 рейса 9268 в Египте 31 октября уже изложено множество версий, и поначалу я не хотел затрагивать эту тему, чтобы у читателя не возникло подозрения, будто я хочу набрать очки за счет педалирования темы этой чудовищной авиакатастрофы. Но, хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что я имею право вынести на суд общественности свою версию, поскольку у меня есть ряд разумных доводов в ее пользу. http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb все в общем логично, только почему не было связи с экипажем? потому что когда появляется трещина, то приводит к разгерметизации самолёта, а это мгновенная смерть Кто такое сказал? http://patriot-mind.livejournal.com/9184.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне кажется эта версия наиболее аргументированная, о ней изначально говорили, потом под прессом западных СМИ стали подзабывать По крушению лайнера Airbus A321 рейса 9268 в Египте 31 октября уже изложено множество версий, и поначалу я не хотел затрагивать эту тему, чтобы у читателя не возникло подозрения, будто я хочу набрать очки за счет педалирования темы этой чудовищной авиакатастрофы. Но, хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что я имею право вынести на суд общественности свою версию, поскольку у меня есть ряд разумных доводов в ее пользу. http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb все в общем логично, только почему не было связи с экипажем? потому что когда появляется трещина, то приводит к разгерметизации самолёта, а это мгновенная смерть Кто такое сказал? http://patriot-mind.livejournal.com/9184.html и? вопроса не понял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() потому что когда появляется трещина, то приводит к разгерметизации самолёта, а это мгновенная смерть, на связь выходить было не кому, такую версию слышал еще в самом начале ![]() Во время следования борта Boeing 737 авиакомпании Aloha из аэропорта Хило в аэропорт Гонолулу у самолета внезапно отвалилась часть фюзеляжа, создав для пассажиров экстремальные условия полета: открытое небо над головой, ураганный ветер и – 45 °C. Лайнер удалось благополучно приземлить в Гонолулу. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корпус легки не очень прочный достаточно не большого взрыва что бы перебить кабели и сделать дыру на разлом фюзеляжа. ну по крайней мере в статье выложена версия и достаточно правдоподобна описана... такую можно рассмотреть наряду с терактом -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри здесь все доходчиво
http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...42682/page-147 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и? вопроса не понял Что непонятного? Разгермтизация - это не мгновенная смерть. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри здесь все доходчиво http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...42682/page-147 ты про первый пост? ну в общем достаточно логично! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...42682/page-150
там есть картинки обшивки которая валяется в 10 км от основного корпуса самолета. значит был у нее свободное падение . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...42682/page-150 там есть картинки обшивки которая валяется в 10 км от основного корпуса самолета. значит был у нее свободное падение . этот кусок с деврью из середины получается? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() потому что когда появляется трещина, то приводит к разгерметизации самолёта, а это мгновенная смерть, на связь выходить было не кому, такую версию слышал еще в самом начале ![]() ![]() смотря на какой высоте, судя по старому самолёту этот не высоко летал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и? вопроса не понял Что непонятного? Разгермтизация - это не мгновенная смерть. сам внимательно перечитай, есть разные варианты, про мгновенную смерть эксперты от авиации говорят, а не я, и тем более не блогеру с ЖЖ об этом говорить, который в заметку натаскал всего с интернета -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a32...42682/page-150 там есть картинки обшивки которая валяется в 10 км от основного корпуса самолета. значит был у нее свободное падение . этот кусок с деврью из середины получается? это кусок левого борта с дверью котрая находиться сразу за крылом Люк под дверью это патрон с надувным трапом -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
и? вопроса не понял Что непонятного? Разгермтизация - это не мгновенная смерть. сам внимательно перечитай, есть разные варианты, про мгновенную смерть эксперты от авиации говорят, а не я, и тем более не блогеру с ЖЖ об этом говорить, который в заметку натаскал всего с интернета Как раз таки эксперты, лётчики и факты говорят о том, что разгерметизация - это не мгновенная смерть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() потому что когда появляется трещина, то приводит к разгерметизации самолёта, а это мгновенная смерть, на связь выходить было не кому, такую версию слышал еще в самом начале ![]() ![]() смотря на какой высоте, судя по старому самолёту этот не высоко летал 7-8 км -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() потому что когда появляется трещина, то приводит к разгерметизации самолёта, а это мгновенная смерть, на связь выходить было не кому, такую версию слышал еще в самом начале ![]() ![]() смотря на какой высоте, судя по старому самолёту этот не высоко летал 7-8 км ясно, в районе 10000 было бы хана 14 августа 2005 года в самолёте Боинг-737 кипрской авиакомпании произошла постепенная разгерметизация салона. Вследствие потери кислорода люди находились в разреженной атмосфере, когда человек может дышать, но не получает достаточно кислорода, чтобы находиться в сознании. Такое состояние пилотов привело к тому, что самолет стал неуправляемым. В результате столкновения самолёта с горой к северу от Афин погибли все 115 пассажиров, а также 6 членов экипажа, находившихся на борту[1]. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:03 |