![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети появилось видео, как ИГИЛ казнит 200 сирийских детей http://lifenews.ru/news/168868 Это вот подружки пиндосов и их воздыхателей. А некоторые тут призывают их не бомбить. Да их надо в землю вбить! мусульмане и есть мусульмане -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети появилось видео, как ИГИЛ казнит 200 сирийских детей http://lifenews.ru/news/168868 Это вот подружки пиндосов и их воздыхателей. А некоторые тут призывают их не бомбить. Да их надо в землю вбить! мусульмане и есть мусульмане Эту хрень по РенТВ показывали... Бля-я... Где Кот, распознователь фейков? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту хрень по РенТВ показывали... Бля-я... Где Кот, распознователь фейков? почему хрень то? мусульмане - ебанутые. а игил самый мощный из ебанутых проектов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эту хрень по РенТВ показывали... Бля-я... Где Кот, распознователь фейков? почему хрень то? мусульмане - ебанутые. а игил самый мощный из ебанутых проектов. Да там не видно нихуя, во-первых! А во-вторых эта хрень не в 2014 году снята? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети появилось видео, как ИГИЛ казнит 200 сирийских детей http://lifenews.ru/news/168868 Это вот подружки пиндосов и их воздыхателей. А некоторые тут призывают их не бомбить. Да их надо в землю вбить! мусульмане и есть мусульмане Эту хрень по РенТВ показывали... Бля-я... Где Кот, распознователь фейков? Хах, данная новость действительно фейк. На видео расстрел пленных с авиабазы ещё год назад. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хах, данная новость действительно фейк. На видео расстрел пленных с авиабазы ещё год назад. впрочем, это не отменяет мои слова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хах, данная новость действительно фейк. На видео расстрел пленных с авиабазы ещё год назад. впрочем, это не отменяет мои слова. Вот здесь я с тобой согласен. Все мы помним Беслан, например! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот здесь я с тобой согласен. Все мы помним Беслан, например! во-вот. но теперь они в героях ходют и самых верных вассалах вождя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь я с тобой согласен. Все мы помним Беслан, например! во-вот. но теперь они в героях ходют и самых верных вассалах вождя. Если ты хочешь сказать что все они пидорасы, таки да - все кто воевал против РФ и помогал боевикам пидорасы. Но тут уж политика - вчера враги, сегодня друзья. Но всё-таки речь то про Сирию была изначально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если ты хочешь сказать что все они пидорасы, таки да - все кто воевал против РФ и помогал боевикам пидорасы. Но тут уж политика - вчера враги, сегодня друзья. Но всё-таки речь то про Сирию была изначально. про сирию фейк оказался. а наше говно оно всегда актуально ибо под боком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты хочешь сказать что все они пидорасы, таки да - все кто воевал против РФ и помогал боевикам пидорасы. Но тут уж политика - вчера враги, сегодня друзья. Но всё-таки речь то про Сирию была изначально. про сирию фейк оказался. а наше говно оно всегда актуально ибо под боком И поэтому его надо потыкивать, чтоб воняло? Та ну нах. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
И поэтому его надо потыкивать, чтоб воняло? Та ну нах. аллегория: у тебя на хазе насрано. тыч не тыч, а у тебя на хазе насрано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И поэтому его надо потыкивать, чтоб воняло? Та ну нах. аллегория: у тебя на хазе насрано. тыч не тыч, а у тебя на хазе насрано. Таким образом у всех насрано. И никуда ты от этого не денешься. Я не считаю проблему Рамзанчега проблемой номер один - договорились, ну и хуй с ним, лишь бы не долбоёбил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 04:31 |