![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерсант такая же херня, а РБК собиратель мусора со всех ресурсов, ибо своих ни журналистов ни источников нет ![]() Не, ну по сравнению с Русской Весной и каким-то интернет-шибздиком под псевдонимом корреспондент "ополченец Тимур", издательский дом Коммерсантъ конечно херня... а мне нахуя ты про Тимура говоришь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто за США??? Если я пишу, что в США достойная пенсия, классные тачки, заебатые Айфоны и сильная Армия, то я лишь констатирую факты! Я не голосую за США! А раздвоение личности, это когда колосуешь за Прохорова, ругая его СМИ и при этом молясь на Путена! нене... если не сказал что на Руси все самое заебатое и даже ебеня самые ебенистые - то ты хуй, пидор и предатель не, это когда понимаешь, что ряд бед из-за пендосовских санкций, в т. Ч и удорожание айфона, но продолжаешь дрочить на асашай кстати, пельмени с борщом лучше, чем бургер пусть даже кинг, кто скажет, что это не так, тот тот кого-ты перечислил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, это когда понимаешь, что ряд бед из-за пендосовских санкций, в т. Ч и удорожание айфона, но продолжаешь дрочить на асашай кстати, пельмени с борщом лучше, чем бургер пусть даже кинг, кто скажет, что это не так, тот тот кого-ты перечислил ![]() удручающе. не говоря уже о стилистической нелепице. за борщ с пельменями согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, это когда понимаешь, что ряд бед из-за пендосовских санкций, в т. Ч и удорожание айфона, но продолжаешь дрочить на асашай кстати, пельмени с борщом лучше, чем бургер пусть даже кинг, кто скажет, что это не так, тот тот кого-ты перечислил ![]() удручающе. не говоря уже о стилистической нелепице. за борщ с пельменями согласен. да канешна, замечание от мастера слова принимается -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да канешна, замечание от мастера слова принимается не будь ханжой, мой друг Андрей! всегда ты помни об одном, что, дав словестных пиздюлей, реальным мажешься гомном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто за США??? Если я пишу, что в США достойная пенсия, классные тачки, заебатые Айфоны и сильная Армия, то я лишь констатирую факты! Я не голосую за США! А раздвоение личности, это когда колосуешь за Прохорова, ругая его СМИ и при этом молясь на Путена! нене... если не сказал что на Руси все самое заебатое и даже ебеня самые ебенистые - то ты хуй, пидор и предатель не, это когда понимаешь, что ряд бед из-за пендосовских санкций, в т. Ч и удорожание айфона, но продолжаешь дрочить на асашай кстати, пельмени с борщом лучше, чем бургер пусть даже кинг, кто скажет, что это не так, тот тот кого-ты перечислил ![]() Бля, ряд бед и удорожание Айфона исключительно из-за того, что мы экономически ничего не смогли противопоставит санкциям!!! Из-за дохлой экономики, которая за годы правления Путена с колен-то ни хуя и не поднялась, не смотря на десятилетние заверения об этом по телевизору! Компания Apple вовсе не виновата, что рубль стал в 2 раза дешевле в России, а доходы её телезрителей (кроме спартакфорумчан) не выросли! В уважаемых (цивилизованных) странах стоимость Айфона не изменилась... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерсант такая же херня, а РБК собиратель мусора со всех ресурсов, ибо своих ни журналистов ни источников нет ![]() Не, ну по сравнению с Русской Весной и каким-то интернет-шибздиком под псевдонимом корреспондент "ополченец Тимур", издательский дом Коммерсантъ конечно херня... а мне нахуя ты про Тимура говоришь? А чО, ты считаешь, что Тимур - это хуйня? Просто об этом тока я писал! Присоединяешься? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бриты писдаболы?! Очуметь, а Толя говорит, что цивилизованный мир не врет. А не верить можно только нашим нелиберальным (пропутинским)СМИ а пошто на гомнопхорумге в меня столь часто Натаном тычут? Тестируют, за Натана ли правда ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Бриты писдаболы?! Очуметь, а Толя говорит, что цивилизованный мир не врет. А не верить можно только нашим нелиберальным (пропутинским)СМИ а пошто на гомнопхорумге в меня столь часто Натаном тычут? Их бесит твоя нетленная фраза: Правда за Натана. Они и сами это понимают, канешна, но от этого нервничают ещё больше! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто за США??? Если я пишу, что в США достойная пенсия, классные тачки, заебатые Айфоны и сильная Армия, то я лишь констатирую факты! Я не голосую за США! А раздвоение личности, это когда колосуешь за Прохорова, ругая его СМИ и при этом молясь на Путена! нене... если не сказал что на Руси все самое заебатое и даже ебеня самые ебенистые - то ты хуй, пидор и предатель ![]() |
|
|
![]()
|
|
да канешна, замечание от мастера слова принимается не будь ханжой, мой друг Андрей! всегда ты помни об одном, что, дав словестных пиздюлей, реальным мажешься гомном. Это к Волку, он специалист по хокку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Тестируют, за Натана ли правда ) Серж, но ты же сам знаешь, что когда Толямбер прав, он - прав. а когда хуйню мелит - хуйню мелит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коммерсант такая же херня, а РБК собиратель мусора со всех ресурсов, ибо своих ни журналистов ни источников нет ![]() Не, ну по сравнению с Русской Весной и каким-то интернет-шибздиком под псевдонимом корреспондент "ополченец Тимур", издательский дом Коммерсантъ конечно херня... а мне нахуя ты про Тимура говоришь? А чО, ты считаешь, что Тимур - это хуйня? Просто об этом тока я писал! Присоединяешься? причем я и Тимур, ёпт? почему я должен присоединяться? мы не за РТ говорили? ты сам тему РТ понял, теперь Тимура приплёл давай тогда за аль джазиру? присоединяешься к аль джазире? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
причем я и Тимур, ёпт? почему я должен присоединяться? мы не за РТ говорили? ты сам тему РТ понял, теперь Тимура приплёл давай тогда за аль джазиру? присоединяешься к аль джазире? А кто тут Аль Джазиру вообще выкладывал? Тем более мы ж не тока об РТ говорили! И Ньюсру был, и Коммерсант... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:25 |