![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ria.ru/incidents/20151111/1318472454.html СУСК: A319 аварийно сел в Хабаровске из-за лопнувшего лобового стекла ----------- блин я думал лобовые стекла там чуть ли не с титана Стёкла не из титана:-)) Простые можно если что как форточку использовать. Титан весь продали . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моральные уроды из шарли все никак не угомонятся... пора высылать парочку бородачей-кадыровцев с сирийскими паспортами... Этих можно паспорта выдать рейс изменить и козлов в сомали. Так прикольно отдохнуть. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моральные уроды из шарли все никак не угомонятся... пора высылать парочку бородачей-кадыровцев с сирийскими паспортами... Этих можно паспорта выдать рейс изменить и козлов в сомали. Так прикольно отдохнуть. ты как на русский понятный перейдешь - сообщи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто инсайд запустил про теракт на этот уикэнд? Вот ИГ грозит нам: «Исламское государство» пригрозило России скорыми атаками Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/11/2015/5644...a79470079f2f6ab Думаю наши уже думают... ![]() Плохая картинка Этот валенок забыл Володе в этой ебене бородку свою любимую приделать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто инсайд запустил про теракт на этот уикэнд? Вот ИГ грозит нам: «Исламское государство» пригрозило России скорыми атаками Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/11/2015/5644...a79470079f2f6ab Думаю наши уже думают... ![]() Дай тебе Бог, что бы через какое то время никакой ебланидзе такие же картинки про твоих родственников из Северодвинска не постил. Но тебе пох, да, я забыл. Удачи. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лавры и методы шарли явно покоя не дают... одно слово - ебдо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай тебе Бог, что бы через какое то время никакой ебланидзе такие же картинки про твоих родственников из Северодвинска не постил. Но тебе пох, да, я забыл. Удачи. А там твои родственники на картинке? В чём предъява-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай тебе Бог, что бы через какое то время никакой ебланидзе такие же картинки про твоих родственников из Северодвинска не постил. Но тебе пох, да, я забыл. Удачи. А там твои родственники на картинке? В чём предъява-то? ну иди поприкалывайся что дом на Каширке взорвал Путин. родственники оценят. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай тебе Бог, что бы через какое то время никакой ебланидзе такие же картинки про твоих родственников из Северодвинска не постил. Но тебе пох, да, я забыл. Удачи. А там твои родственники на картинке? В чём предъява-то? ну иди поприкалывайся что дом на Каширке взорвал Путин. родственники оценят. ну может кто из его родственников русские деревни, переодевшись бандеровцем, вырезал и он просто в курсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай тебе Бог, что бы через какое то время никакой ебланидзе такие же картинки про твоих родственников из Северодвинска не постил. Но тебе пох, да, я забыл. Удачи. А там твои родственники на картинке? В чём предъява-то? ну иди поприкалывайся что дом на Каширке взорвал Путин. родственники оценят. Там твои родственники? И я не прикалывался на эту тему! А вообще история с сахаром-гексогеном в 1999 в Рязани и смерть генерала Угрюмова гуляют в сети, как и варианты гибели Курска. Я не сторонник всго этого, но дыма без огня не бывает! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дай тебе Бог, что бы через какое то время никакой ебланидзе такие же картинки про твоих родственников из Северодвинска не постил. Но тебе пох, да, я забыл. Удачи. А там твои родственники на картинке? В чём предъява-то? ну иди поприкалывайся что дом на Каширке взорвал Путин. родственники оценят. Там твои родственники? И я не прикалывался на эту тему! А вообще история с сахаром-гексогеном в 1999 в Рязани и смерть генерала Угрюмова гуляют в сети, как и варианты гибели Курска. Я не сторонник всго этого, но дыма без огня не бывает! ты чего реально дебил что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Дай тебе Бог, что бы через какое то время никакой ебланидзе такие же картинки про твоих родственников из Северодвинска не постил. Но тебе пох, да, я забыл. Удачи. А там твои родственники на картинке? В чём предъява-то? ну иди поприкалывайся что дом на Каширке взорвал Путин. родственники оценят. ну может кто из его родственников русские деревни, переодевшись бандеровцем, вырезал и он просто в курсе. Может кто-то из твоих родственников минингитом регулярно болел, а тебе не сказали. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там твои родственники на картинке? В чём предъява-то? ну иди поприкалывайся что дом на Каширке взорвал Путин. родственники оценят. ну может кто из его родственников русские деревни, переодевшись бандеровцем, вырезал и он просто в курсе. Может кто-то из твоих родственников минингитом регулярно болел, а тебе не сказали. че там с дырками в лодке? новых не нашли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крабэ чей-то родственник? Отец народов?)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:16 |