![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крабэ чей-то родственник? Отец народов?) а на каширке крабы одни жили, да, павел? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может че не так прочитал, но, константин... Натан запустил хумар с лейтмотивом, что крабэ мог. В ответ пошёл вопрос что родственники Натансона могли. При чем тут его родственники
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может че не так прочитал, но, константин... Натан запустил хумар с лейтмотивом, что крабэ мог. В ответ пошёл вопрос что родственники Натансона могли. При чем тут его родственники а, это юмор? ну я и говорю, дай бог что бы через некоторое время кто нибудь не юморил про взрыв в Северодвинске и то, что это Путин его осуществил. Про Курск опять же я что то не вижу юмора, это же так весело, путин затопил подлодку, что бы отвлечь внимание. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, это юмор? ну я и говорю, дай бог что бы через некоторое время кто нибудь не юморил про взрыв в Северодвинске и то, что это Путин его осуществил. Про Курск опять же я что то не вижу юмора, это же так весело, путин затопил подлодку, что бы отвлечь внимание. несмешной. в любом случае версия о том, что вождь причастен хоть и нелепа, но, вроде, не настолько криминальна, чтобы подпрягать родственников кого-либо из колумнистов. я щитаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а, это юмор? ну я и говорю, дай бог что бы через некоторое время кто нибудь не юморил про взрыв в Северодвинске и то, что это Путин его осуществил. Про Курск опять же я что то не вижу юмора, это же так весело, путин затопил подлодку, что бы отвлечь внимание. несмешной. в любом случае версия о том, что вождь причастен хоть и нелепа, но, вроде, не настолько криминальна, чтобы подпрягать родственников кого-либо из колумнистов. я щитаю. ну вот у меня погибли на Каширке дети знакомых моих родителей . надо им рассказать, что версия что это не чеченские террористы, а президент не криминальна, они будут рады, я щитаю, -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот у меня погибли на Каширке дети знакомых моих родителей . надо им рассказать, что версия что это не чеченские террористы, а президент не криминальна, они будут рады, я щитаю, кость, ну от определения виновных, людям, пережившим потерю, легче не станет. Натан, вроде не задевал никак память жертв тех трагедий и не стоит трогать ничьих родственников. я щитаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот у меня погибли на Каширке дети знакомых моих родителей . надо им рассказать, что версия что это не чеченские террористы, а президент не криминальна, они будут рады, я щитаю, кость, ну от определения виновных, людям, пережившим потерю, легче не станет Натан, вроде не задевал никак память жертв тех трагедий и не стоит трогать ничьих родственников. я щитаю. ну давай, хуле, мы родственникам жертвам Гулага втюхаем версию, что это не стален виновен, а Рузвельт. а я считаю, что эта мерзость, которая болтается на предыдущих двух страницах достойна максимум быть повешена в сортире изображением к стене. Ты можешь считать как угодно, это твоё право. Если ты считаешь, что вообще уместны какие либо шутки с упоминанием терактов, в которых погибли россияне, то я не считаю возможным продолжать этот диалог,шутите дальше. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может че не так прочитал, но, константин... Натан запустил хумар с лейтмотивом, что крабэ мог. В ответ пошёл вопрос что родственники Натансона могли. При чем тут его родственники Ну я скорее для размышления... Мог или не мог. Тем более читал про генерала этого Угрюмова. ХЗ чо там правда, чо ложь, может всё ложь! А может и нет... А историю сахар-гексоген-сахар тоже много обсуждали... А тут опять - дети, родственники, всякие вопросы патриотично-нелепые! Я никого не хотел оскорбить, а если косвенно кого-то задел - извиняюсь! Но блять, это ж тоже не дело... Чуть что не так как им нравится напишешь на тему упавших самолётов, террактов сразу начинается - дети, близкие, ты Дуст такой-сякой... Ставьте в игнор меня, какие проблемы! Я вон почти всех "одарённых" (на мой взгляд!) запилил туда - и замечательно форум читается! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ну давай, хуле, мы родственникам жертвам Гулага втюхаем версию, что это не стален виновен, а Рузвельт. а я считаю, что эта мерзость, которая болтается на предыдущих двух страницах достойна максимум быть повешена в сортире изображением к стене. Ты можешь считать как угодно, это твоё право. Если ты считаешь, что вообще уместны какие либо шутки с упоминанием терактов, в которых погибли россияне, то я не считаю возможным продолжать этот диалог,шутите дальше. ты меня не понял. но ок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я скорее для размышления... Мог или не мог. Тем более читал про генерала этого Угрюмова. ХЗ чо там правда, чо ложь, может всё ложь! А может и нет... А историю сахар-гексоген-сахар тоже много обсуждали... А тут опять - дети, родственники, всякие вопросы патриотично-нелепые! Я никого не хотел оскорбить, а если косвенно кого-то задел - извиняюсь! Но блять, это ж тоже не дело... Чуть что не так как им нравится напишешь на тему упавших самолётов, террактов сразу начинается - дети, близкие, ты Дуст такой-сякой... Ставьте в игнор меня, какие проблемы! Я вон почти всех "одарённых" (на мой взгляд!) запилил туда - и замечательно форум читается! вот типа того -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям как андронов)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы добавил ряд пользователей в игнор лист.
Но как админ сделать это не могу. Да и в цитатах других людей посты все равно читаются. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы добавил ряд пользователей в игнор лист. Но как админ сделать это не могу. Да и в цитатах других людей посты все равно читаются. Я постараюсь меньше писать! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, я в те дни учился в академии, а по ночам ходил с друзьями помогать людям дома охранять, просто так, ночь на улице, днём спишь на занятиях, и никому в голову не приходило винить в этом Путина
а вот сидит чел, за тысячу километров в Северодвинске и определяет виновного, и даже через 15 лет успокоится не может -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:30 |