![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, я в те дни учился в академии, а по ночам ходит с друзьями помогать людям дома охранять, просто так, ночь на улице, днём спишь на занятиях, и никому в голову не приходило винить в этом Путина а вот сидит чел, за тысячу километров в Северодвинске и определяет виновного, и даже через 15 лет успокоится не может Ты это... В шапке был тогда или нет? Не застудил голову по ночам охраняя дома? Где я определяю виновного??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы добавил ряд пользователей в игнор лист. Но как админ сделать это не могу. Да и в цитатах других людей посты все равно читаются. Я постараюсь меньше писать! ![]() Тебе возможно придется это сделать. Не люблю за спиной у людей совершать какие то акции, поэтому говорю прямо. Мною в админском топе открыто обсуждение. Что делать с тобой и твоими постами. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы добавил ряд пользователей в игнор лист. Но как админ сделать это не могу. Да и в цитатах других людей посты все равно читаются. Я постараюсь меньше писать! ![]() Тебе возможно придется это сделать. Не люблю за спиной у людей совершать какие то акции, поэтому говорю прямо. Мною в админском топе открыто обсуждение. Что делать с тобой и твоими постами. Какими постами, не нарушающими Правила? Ну обсуждайте! Надеюсь благоразумте возьмёт верх и левого бана не случится! Что делать с тобой и твоими постами! © Ахуеть! Прям дело в те времена - персоналка! ![]() Р.S. Вам там делать чтоли нехуй? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими постами, не нарушающими Правила? Ну обсуждайте! Надеюсь благоразумте возьмёт верх и левого бана не случится! Что делать с тобой и твоими постами! © Ахуеть! Прям дело в те времена - персоналка! ![]() Р.S. Вам там делать чтоли нехуй? какбэ по закону закрыть не выходит, а по понятиям уж очень руки чешутся)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, я в те дни учился в академии, а по ночам ходит с друзьями помогать людям дома охранять, просто так, ночь на улице, днём спишь на занятиях, и никому в голову не приходило винить в этом Путина а вот сидит чел, за тысячу километров в Северодвинске и определяет виновного, и даже через 15 лет успокоится не может Ты это... В шапке был тогда или нет? Не застудил голову по ночам охраняя дома? Где я определяю виновного??? за своей головой следи, верней жопой, а то мало ли чо, застудишь на вентилируемом сидении -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Бля, я в те дни учился в академии, а по ночам ходит с друзьями помогать людям дома охранять, просто так, ночь на улице, днём спишь на занятиях, и никому в голову не приходило винить в этом Путина а вот сидит чел, за тысячу километров в Северодвинске и определяет виновного, и даже через 15 лет успокоится не может Ты это... В шапке был тогда или нет? Не застудил голову по ночам охраняя дома? Где я определяю виновного??? за своей головой следи, верней жопой, а то мало ли чо, застудишь на вентилируемом сидении Андрей (кажется я запомнил как тебя зовут), перестань думать о моей заднице! Тем более итак админы топик открыли! Походу ищут на неё правовых приключений, согласно Правил! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Какими постами, не нарушающими Правила? Ну обсуждайте! Надеюсь благоразумте возьмёт верх и левого бана не случится! Что делать с тобой и твоими постами! © Ахуеть! Прям дело в те времена - персоналка! ![]() Р.S. Вам там делать чтоли нехуй? какбэ по закону закрыть не выходит, а по понятиям уж очень руки чешутся)) Правда за Павла! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крабэ чей-то родственник? Отец народов?) Нет. Он сын одного народа (если их вообще можно народом именовать)..., причем верный сын!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы добавил ряд пользователей в игнор лист. Но как админ сделать это не могу. Да и в цитатах других людей посты все равно читаются. Я постараюсь меньше писать! ![]() Тебе возможно придется это сделать. Не люблю за спиной у людей совершать какие то акции, поэтому говорю прямо. Мною в админском топе открыто обсуждение. Что делать с тобой и твоими постами. Какими постами, не нарушающими Правила? Ну обсуждайте! Надеюсь благоразумте возьмёт верх и левого бана не случится! Что делать с тобой и твоими постами! © Ахуеть! Прям дело в те времена - персоналка! ![]() Р.S. Вам там делать чтоли нехуй? Обмен провокациями с Конастантином. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2302609 Его банить у меня прав нет. Он модератор. Тебе за такое вообще то полагается. И ты в бан не пошел только потому что Костю я забанить не могу. Нечестно это будет. И я тебе так скажу. Если бы на форум зашел какой то левый человек и в день катастрофы выложил смешную картинку, я бы закрыл его навсегда. Как тролля. тебя спасло то, что ты постоянный обитатель форума. Но мое терпение не безгранично. В один момент тебе воздастся по совокупности. И той картинки и сегодняшней переписки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, я в те дни учился в академии, а по ночам ходит с друзьями помогать людям дома охранять, просто так, ночь на улице, днём спишь на занятиях, и никому в голову не приходило винить в этом Путина а вот сидит чел, за тысячу километров в Северодвинске и определяет виновного, и даже через 15 лет успокоится не может Ты это... В шапке был тогда или нет? Не застудил голову по ночам охраняя дома? Где я определяю виновного??? за своей головой следи, верней жопой, а то мало ли чо, застудишь на вентилируемом сидении Андрей (кажется я запомнил как тебя зовут), перестань думать о моей заднице! Тем более итак админы топик открыли! Походу щут на неё правовых приключений, согласно Правил! ![]() а ты какого хуя про мою голову начал писать? щас плакать будешь, что ты тут не причём -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
и вообще я не понял? я сказал что по ночам дома охранял во время террактов, в ответ получаю - тебе голову не надуло? это что за хуйня такая? что за шарли ебдо? у человека хоть капля совести есть?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Обмен провокациями с Конастантином. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2302609 Его банить у меня прав нет. Он модератор. Тебе за такое вообще то полагается. И ты в бан не пошел только потому что Костю я забанить не могу. Нечестно это будет. И я тебе так скажу. Если бы на форум зашел какой то левый человек и в день катастрофы выложил смешную картинку, я бы закрыл его навсегда. Как тролля. тебя спасло то, что ты постоянный обитатель форума. Но мое терпение не безгранично. В один момент тебе воздастся по совокупности. И той картинки и сегодняшней переписки. Согласен! Обмен был! И у нас всегда можно любого забанить за флуд, провакацию и т. Д. Ну если уж админу совсем не в моготу! Меня бывало тоже так банили, но последнее время такого не наблюдается! Или админы стали человечнее или просто поняли, что тогда за флуд надо пол форума закрыть! В любом случае - администрации респект и юзерское спасибо! Не понял - что означает воздастся по совокупности? Если картинка не нарушает Правил, то какие вообще вопросы? Моральный аспект? Так про него в Правилах не написано и морали ты абсолютно не в праве меня учить! В этом вопросе ты такоей же юзер как и я! Такой же обычные человек... И в гальюне после тебя пахнет точно так же, как после меня! Р.S. В картинке был прогон на назначение Сердюкова, не более!!! Пиздец!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
и вообще я не понял? я сказал что по ночам дома охранял во время террактов, в ответ получаю - тебе голову не надуло? это что за хуйня такая? что за шарли ебдо? у человека хоть капля совести есть? Не-не-не! Про голову это был вопрос после того, как ты написал, что я кого-то в чём-то обвиняю! Хотя этого и близко не было в моих сообщениях!!! И это... Не тянет на провакацию! У нас тут тогда можно сразу оба лагеря закрывать патриотов и либералов! Р.S. Зачем тебе моя совесть??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
и вообще я не понял? я сказал что по ночам дома охранял во время террактов, в ответ получаю - тебе голову не надуло? это что за хуйня такая? что за шарли ебдо? у человека хоть капля совести есть? Не-не-не! Про голову это был вопрос после того, как ты написал, что я кого-то в чём-то обвиняю! Хотя этого и близко не было в моих сообщениях!!! И это... Не тянет на провакацию! У нас тут тогда можно сразу оба лагеря закрывать патриотов и либералов! Р.S. Зачем тебе моя совесть??? смотри какой хитрожопый, тянет не тянет, наловчился как ловко манипулирует -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Не понял - что означает воздастся по совокупности? Если картинка не нарушает Правил, то какие вообще вопросы? Моральный аспект? Так про него в Правилах не написано и морали ты абсолютно не в праве меня учить! В этом вопросе ты такоей же юзер как и я! Такой же обычные человек... И в гальюне после тебя пахнет точно так же, как после меня! Пункт 3.1 Правил форума. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. Из за той твоей картинки в бан ушло 2 или 3 человека. И скажи спасибо, что по твою душу не применяется пункт правил 8.8 В ситуациях, которые Администрация сочтет крайними и требующими немедленного и решительного вмешательства, Администрация оставляет за собой право предпринимать любые действия и применять любые меры и санкции по отношению к участникам форума в целях реализации своих задач. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:21 |