![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю наши уже думают... Как не допустить настоящих террактов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём тут я и Андронов, стесняюсь спросить?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как при чем? кормой виляете одинаково)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А-а!
Тока я не в курсе! Р.S. С вами приходится! Всё про корму мою пИшите...))) -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмен провокациями с Конастантином. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2302609 Его банить у меня прав нет. Он модератор. Тебе за такое вообще то полагается. И ты в бан не пошел только потому что Костю я забанить не могу. Нечестно это будет. И я тебе так скажу. Если бы на форум зашел какой то левый человек и в день катастрофы выложил смешную картинку, я бы закрыл его навсегда. Как тролля. тебя спасло то, что ты постоянный обитатель форума. Но мое терпение не безгранично. В один момент тебе воздастся по совокупности. И той картинки и сегодняшней переписки. Согласен! Обмен был! И у нас всегда можно любого забанить за флуд, провакацию и т. Д. Ну если уж админу совсем не в моготу! Меня бывало тоже так банили, но последнее время такого не наблюдается! Или админы стали человечнее или просто поняли, что тогда за флуд надо пол форума закрыть! В любом случае - администрации респект и юзерское спасибо! Не понял - что означает воздастся по совокупности? Если картинка не нарушает Правил, то какие вообще вопросы? Моральный аспект? Так про него в Правилах не написано и морали ты абсолютно не в праве меня учить! В этом вопросе ты такоей же юзер как и я! Такой же обычные человек... И в гальюне после тебя пахнет точно так же, как после меня! Р.S. В картинке был прогон на назначение Сердюкова, не более!!! Пиздец!!! По совокупности провокационных постов твоих, коими ты закидываешь форум по делу и без оного. Толь, то что ты тролль - факт. Вроде ты правила не нарушаешь, просто выкладываешь редкостный бред с украинских антироссийских ресурсов, либо откровенно включаешь тупицу - типа не понимаю, почему украинским националистам нельзя бандеру уважать, на что получаешь негодующие ответы от юзеров, а особо отзывчивые реагируют особо ярко на твои вбросы и уходят в бан. И не надо говорить, что ты "чесно-чесно не понимаишь - ну почему украинцам нельзя любить бандеру, ведь суда над бандерой не было, он не признан международым судом фашистом, и так далее и тому подобное. То есть, твои посты с неадекватным восприятием реальности являются особо провокационными. Эффект от одного поста вроде не велик, от десятка таких постов уже ощутимее - люди реально не понимают, ты в себе или нет. Осколрблять вроде правила запрещают, какое-то время они держатся, а потом высказываются и получают бан. Вот когда таких постов и не выдержавших твоей "наивности" юзеров набирается много, то наступает момент - забанить тролля по совокупности деяний. ПыСы, а можешь мне прислать картинку эту, о которой речь идет. Хочется понять, насколько ты опять наивен. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя просить атеиста поверить в бога.
Любая картинка видущая в разрез политике РФ и правителя Володи воспринимается как вражеская атака на идеологию патриотов рф -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя просить атеиста поверить в бога. поэтому ему можно разрешить танцевать в церкви? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э нет. Тогда уже речь не про преступные элементы в органах, а преступные органы с элементами. хммм... допустим даже если так. это мнение не имеющее право на жизнь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот даже точно не пойму к кому это ближе, к шарли ебдо или пусси райт... хотя порой и фемен напоминает...
и чой то крылов сегодня при прочтении темы вспомнился... про кукушку с петухом история... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя просить атеиста поверить в бога. поэтому ему можно разрешить танцевать в церкви? Если говорить об атеисте то да если это не запрещено либо законом либо правилами данного заведения. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э нет. Тогда уже речь не про преступные элементы в органах, а преступные органы с элементами. хммм... допустим даже если так. это мнение не имеющее право на жизнь? когда выкладывается мнение из интернета это одно а когда присоединяешься к мнению, то желательно услышать аргументацию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя просить атеиста поверить в бога. поэтому ему можно разрешить танцевать в церкви? Если говорить об атеисте то да если это не запрещено либо законом либо правилами данного заведения. а кроме законов норм морали не существует? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
По совокупности провокационных постов твоих, коими ты закидываешь форум по делу и без оного. Толь, то что ты тролль - факт. Вроде ты правила не нарушаешь, просто выкладываешь редкостный бред с украинских антироссийских ресурсов, либо откровенно включаешь тупицу - типа не понимаю, почему украинским националистам нельзя бандеру уважать, на что получаешь негодующие ответы от юзеров, а особо отзывчивые реагируют особо ярко на твои вбросы и уходят в бан. И не надо говорить, что ты "чесно-чесно не понимаишь - ну почему украинцам нельзя любить бандеру, ведь суда над бандерой не было, он не признан международым судом фашистом, и так далее и тому подобное. То есть, твои посты с неадекватным восприятием реальности являются особо провокационными. Эффект от одного поста вроде не велик, от десятка таких постов уже ощутимее - люди реально не понимают, ты в себе или нет. Осколрблять вроде правила запрещают, какое-то время они держатся, а потом высказываются и получают бан. Вот когда таких постов и не выдержавших твоей "наивности" юзеров набирается много, то наступает момент - забанить тролля по совокупности деяний. ПыСы, а можешь мне прислать картинку эту, о которой речь идет. Хочется понять, насколько ты опять наивен. Не, ну если комментатор Генич нарушит Закон (читай Правила форума) и зарежет комментатора Андронова, который закон не нарушал но высказался провакационно по мнению Валуева (!!!) за его посты в Твиттере, то виноват Андронов и Генич в тюрьму садится не должен или как? И почему дебильные картики про хохлов на футбольном форуме можно, а аналогичные с другой стороны - нельзя??? И почему троллизм это именно мои картинки, а не оппонентов??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:53 |