![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ по мимо проблем в этой отрасли я не исключаю что бочканули самолет
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому принадлежит "Когалымавиа"
Авиакомпания "Когалымавиа", чей самолет разбился в Египте, принадлежит частным лицам. По данным системы СПАРК, в начале 2000-х годов ее совладельцем был "Лукойл", однако затем она полностью перешла под контроль "Западной авиационно-инвестиционной компании", зарегистрированной в Москве. Ее собственники – Хамит Багана, Амирбек Гагаев, Бувайсар Халидов. В 2012 году авиакомпания провела ребрендинг и стала называться Metrojet. В 2013 году выручка составила 7,5 млрд, прибыль – 10,6 млн. В 2014-м при такой же выручке прибыль была минимальной – 43 тысячи. Флот компании состоял из пяти Аirbus A -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плять. Ни кого нет никакой информации, и то пересраться между собой умудрились!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плять. Ни кого нет никакой информации, и то пересраться между собой умудрились! Хочу отметить, что имено патриотские первыми перешли на личности! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже подтвердили 100 км от эль Ириша видимо пытался сесть там а дальше только море и киприоты
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У МЧС в Питере походу башню совсем сорвало... Там уже обломки осматривают , а они все про отсутствии связи с самолётом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько народу погибло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интернета: Закон кармы стыдливо покуривает в кулачок в стране, для которой грабли - главная духовная скрепа ![]() дуст не спрашивай меня о наших самолетах. Аэрофлот остался только и то за счет поддержки государства. Трансаэро шлак Всё наладится! ![]() Анатолий. Ты вообще нормальный? Погибли дети, а ты эту хрень выкладываешь( Цинизм в кубе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все остальные.
Я вас прошу. Не надо переходить на личности! Произошла трагедия! А вы и тут умудрились пересраться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий. Ты вообще нормальный? Погибли дети, а ты эту хрень выкладываешь( Цинизм в кубе. Погибших детей, я точно не хотел обидеть! Чтобы не разжигать готов принести извинения... Впрочем никакого отношения к ним эта картинка не имеет... Р.S. Считаю себя вполне нормальным. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий. Ты вообще нормальный? Погибли дети, а ты эту хрень выкладываешь( Цинизм в кубе. Погибших детей, я точно не хотел обидеть! Чтобы не разжигать готов принести извинения... Впрочем никакого отношения к ним эта картинка не имеет... Р.S. Считаю себя вполне нормальным. Я считаю, что в случае гибели наших сограждан, тем паче детишек малых шутки все таки неуместны. Народ. Срач тоже. Будьте людьми. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Все остальные. Я вас прошу. Не надо переходить на личности! Произошла трагедия! А вы и тут умудрились пересраться. Тимоха мы обсуждали ситуацию в авиа флоте. А то что наши до сих пор не поняли что самолёт уже давно разбился это факт. Так какна флайтрадаре ни когда не видел что бы во время полёта отключали маяк специально. Трагедия для людей это факт . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий. Ты вообще нормальный? Погибли дети, а ты эту хрень выкладываешь( Цинизм в кубе. Погибших детей, я точно не хотел обидеть! Чтобы не разжигать готов принести извинения... Впрочем никакого отношения к ним эта картинка не имеет... Р.S. Считаю себя вполне нормальным. Я считаю, что в случае гибели наших сограждан, тем паче детишек малых шутки все таки неуместны. Народ. Срач тоже. Будьте людьми. Ну ведь Сердюкова на днях назначили же... Об этом и картинка! Мало там проблем у нас? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Все остальные. Я вас прошу. Не надо переходить на личности! Произошла трагедия! А вы и тут умудрились пересраться. Тимоха мы обсуждали ситуацию в авиа флоте. А то что наши до сих пор не поняли что самолёт уже давно разбился это факт. Так какна флайтрадаре ни когда не видел что бы во время полёта отключали маяк специально. Трагедия для людей это факт . Обсуждать то можно. Бога ради. Я ведь не к этому претензии то предъявляю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:34 |