![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши войны гибли везде. Наших войнов РФ советская власть убивала и гнала из России. Как тогда перемещаться :-) И чё ты про Советскую власть вспомнил? Давайте-ка Чеченскую вспомним - мало чтоль пацанов полегло? А в истории Руси сколько мутных войн и междуусобиц? Так что Советы сюда нех приплетать - не канает. А ежели совесть осталась, то надо ждать несколько лет или десятков лет, тут уж я не советчик, а ток потом в Турцию пилить если очень жопу не в России погреть хочется. Да пущай пездует и потом будет объясняет ебанутому турку с горящими глазами и ятаганом в руке что он Володю не поддерживает.)))) Желательно на русском языке.)) Да там всем похую, кто ты и за кого голосовал))) Ты платтишь - они тебя обслуживают) Подсказать где авиакассы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наши войны гибли везде. Наших войнов РФ советская власть убивала и гнала из России. Как тогда перемещаться :-) Ваши да.)))) И даже Советская власть в 20-х годах выпиздала ваших воЙнов из нашего Владивостока.))) Мой прадед под флагом рф воевал , а потом ваша советская власть тоже многих выпиздила, а сейчас обратный процесс пошёл. А ты из будующего пишешь щтоль?)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши войны гибли везде. Наших войнов РФ советская власть убивала и гнала из России. Как тогда перемещаться :-) И чё ты про Советскую власть вспомнил? Давайте-ка Чеченскую вспомним - мало чтоль пацанов полегло? А в истории Руси сколько мутных войн и междуусобиц? Так что Советы сюда нех приплетать - не канает. А ежели совесть осталась, то надо ждать несколько лет или десятков лет, тут уж я не советчик, а ток потом в Турцию пилить если очень жопу не в России погреть хочется. Да там всем похую, кто ты и за кого голосовал))) Ты платтишь - они тебя обслуживают) Подсказать где авиакассы? Предпочитаю через турагенства приобретать путевки)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.069 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украина чужая страна ? враждебная ? много наших там полегло при 2 вов и сейчас? Вопрос какого хера херачите к родственничкам + на хрена их сюда приглашаете :-))) + Туркам на строительство подряды раздаем ух враги какие :-)) К родственникам - на здоровье, я про отдых говорил, что ж тугой-то такой. И я не херачу и не приглашаю никого, если чё. Раздаём? Дать пизды раздающим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росавиация разрешила "Уральским авиалиниям" полеты в Турцию. Росавиация впервые после ухудшения отношений Анкары и Москвы выдала разрешение на организацию регулярных пассажирских перевозок в Турцию, сообщает РБК. "Разрешение получила авиакомпания "Уральские авиалинии", получившая в преддверии начала летнего сезона право начать рейсы в турецкую Анталью. В соответствии с приказом Росавиации, регулярные рейсы на побережье Средиземного моря могут осуществляться из Ростова-на-Дону, Казани и Нижнего Новгорода до семи раз в неделю", - говорится в сообщении. спасибо огромное Те кто в Турцию отдыхать полетят - уроды, считаю. на голову больные это точно... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
украина чужая страна ? враждебная ? много наших там полегло при 2 вов и сейчас? Вопрос какого хера херачите к родственничкам + на хрена их сюда приглашаете :-))) + Туркам на строительство подряды раздаем ух враги какие :-)) К родственникам - на здоровье, я про отдых говорил, что ж тугой-то такой. И я не херачу и не приглашаю никого, если чё. Раздаём? Дать пизды раздающим. Мясничок не в курсе просто. Цитата По его словам, в перечне фигурируют Enka, IC Ictas, Renaissance Construction, Ant Yapi и ряд компаний, работающих не только в Москве и Подмосковье, но и в регионах, среди них Mebe и Odak Group. Другой источник издания в правительстве утверждает, что и эти строители уйдут из России, когда закончат действующие контракты. "Новые договоры с ними заключать не будут",— уточнил он. В Минстрое от комментариев отказались. http://riarealty.ru/news/20151224/406730980.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украина чужая страна ? враждебная ? много наших там полегло при 2 вов и сейчас? Вопрос какого хера херачите к родственничкам + на хрена их сюда приглашаете :-))) + Туркам на строительство подряды раздаем ух враги какие :-)) К родственникам - на здоровье, я про отдых говорил, что ж тугой-то такой. И я не херачу и не приглашаю никого, если чё. Раздаём? Дать пизды раздающим. так какие страны не враждебные ?-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украина чужая страна ? враждебная ? много наших там полегло при 2 вов и сейчас? Вопрос какого хера херачите к родственничкам + на хрена их сюда приглашаете :-))) + Туркам на строительство подряды раздаем ух враги какие :-)) К родственникам - на здоровье, я про отдых говорил, что ж тугой-то такой. И я не херачу и не приглашаю никого, если чё. Раздаём? Дать пизды раздающим. Мясничок не в курсе просто. Цитата По его словам, в перечне фигурируют Enka, IC Ictas, Renaissance Construction, Ant Yapi и ряд компаний, работающих не только в Москве и Подмосковье, но и в регионах, среди них Mebe и Odak Group. Другой источник издания в правительстве утверждает, что и эти строители уйдут из России, когда закончат действующие контракты. "Новые договоры с ними заключать не будут",— уточнил он. В Минстрое от комментариев отказались. http://riarealty.ru/news/20151224/406730980.html я то в курсе будем ждать :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
+ Туркам на строительство подряды раздаем ух враги какие :-))[/quote] К родственникам - на здоровье, я про отдых говорил, что ж тугой-то такой. И я не херачу и не приглашаю никого, если чё. Раздаём? Дать пизды раздающим. [/quote] К родственникам - на здоровье , типа не на отдых, тогда типа не враги :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.069 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так какие страны не враждебные ?-))) В Тайланд ебашь, если охота. По Европе прокатись. Сербия там например. Аще нашёл у кого спрашивать, блин. К родственникам - на здоровье , типа не на отдых, тогда типа не враги :-)) Ну если для тебя родственники враги, что я могу сделать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
так какие страны не враждебные ?-))) В Тайланд ебашь, если охота. По Европе прокатись. Сербия там например. Аще нашёл у кого спрашивать, блин. К родственникам - на здоровье , типа не на отдых, тогда типа не враги :-)) Ну если для тебя родственники враги, что я могу сделать? будем знать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
так какие страны не враждебные ?-))) В Тайланд ебашь, если охота. По Европе прокатись. Сербия там например. Аще нашёл у кого спрашивать, блин. К родственникам - на здоровье , типа не на отдых, тогда типа не враги :-)) Ну если для тебя родственники враги, что я могу сделать? будем знать Два напильника |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наши войны гибли везде. Наших войнов РФ советская власть убивала и гнала из России. Как тогда перемещаться :-) Ваши да.)))) И даже Советская власть в 20-х годах выпиздала ваших воЙнов из нашего Владивостока.))) Мой прадед под флагом рф воевал , а потом ваша советская власть тоже многих выпиздила, а сейчас обратный процесс пошёл. Прадед из этих видимо. Иных прадедов под триколором воевать не могло. Вряд ли тебе столько лет, что б прадед в ПМВ участие принимал. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.104 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши войны гибли везде. Наших войнов РФ советская власть убивала и гнала из России. Как тогда перемещаться :-) И чё ты про Советскую власть вспомнил? Давайте-ка Чеченскую вспомним - мало чтоль пацанов полегло? А в истории Руси сколько мутных войн и междуусобиц? Так что Советы сюда нех приплетать - не канает. А ежели совесть осталась, то надо ждать несколько лет или десятков лет, тут уж я не советчик, а ток потом в Турцию пилить если очень жопу не в России погреть хочется. Да пущай пездует и потом будет объясняет ебанутому турку с горящими глазами и ятаганом в руке что он Володю не поддерживает.)))) Желательно на русском языке.)) Да там всем похую, кто ты и за кого голосовал))) Ты платишь - они тебя обслуживают) Авотхуй! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:15 |