![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-skolko-ugodno-ni-odna-vosh-ne-posmeet-ulichit/5296769"]https://newsland.com/user/4297816004/conten...ulichit/5296769[/url] "Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews. "Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор. "Вероятно, без участия легкоатлетов из России, Олимпиада в Рио продлила срок службы вшей в WADA, с чем их и поздравляем. Уверены, что допинг у американских спортсменов лучше, чем у европейских." - проиронизировал ведущий радиоиздания. Могу поставить под сомнения источник, но зная высказывания придурка Маккейна вполне допускаю что он такое мог ляпнуть. он лишь повторил слова вождя)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-skolko-ugodno-ni-odna-vosh-ne-posmeet-ulichit/5296769"]https://newsland.com/user/4297816004/conten...ulichit/5296769[/url] "Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews. "Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор. "Вероятно, без участия легкоатлетов из России, Олимпиада в Рио продлила срок службы вшей в WADA, с чем их и поздравляем. Уверены, что допинг у американских спортсменов лучше, чем у европейских." - проиронизировал ведущий радиоиздания. Могу поставить под сомнения источник, но зная высказывания придурка Маккейна вполне допускаю что он такое мог ляпнуть. он лишь повторил слова вождя)) Негра штоль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УНИЖЕНИЕ РОССИИ: РУСОФОБИЯ И ОЛИМПИАДА. НЕ ПОРА ЛИ РОССИИ ОТВЕТИТЬ?
Невозможно просто стыдливо возмущаться. Для России вредно, а для россиянина унизительно цивилизованное общение с русофобским деградирующим Западом. Чтобы не прослыть там наивным и дурачком, с западными политическими лжецами, жуликами, мошенниками и экономическими «разбойниками с большой дороги» надо говорить только на понятном им языке. Итак, решение принято: команде российских легкоатлетов в полном составе отказано участвовать в Олимпийских играх в Бразилии. Правда, есть еще шанс получить разрешение выступать индивидуально, не под флагом России. Но также есть и опасность, что Международный олимпийский комитет (МОК) не допустит до игр всю сборную команду Российской Федерации и персонально «чистых» легкоатлетов под Олимпийским флагом. Это позорное для Запада решение не стало последним. Оно ложится в один ряд с тотальной русофобией, внедряемой сейчас Западом и в культуре. Это — «украинизация» конкурса песни Евровидение 2016. Это — недопущение на гастроли в Прибалтику известного на весь мир ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Это — бездоказательная дискредитация России на очередном Всемирном конгрессе финно-угорских народов в Финляндии, где Президент Эстонии пел старую песню о «страданиях» в России коренных народов Сибири. Признаки такого мракобесия наблюдаются уже и в отношении ученых и политологов — в прошлом году Таллин, задающий тон русофобии на Западе, не пустил в страну известного российского ученого — этнолога, академика РАН РФ Валерия Тишкова и российского журналиста, военного эксперта, главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко. Начиналось все с выдворения из Эстонии итальянского журналиста и политика, экс-депутата Европарламента Джульетто Кьеза. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УНИЖЕНИЕ РОССИИ: РУСОФОБИЯ И ОЛИМПИАДА. НЕ ПОРА ЛИ РОССИИ ОТВЕТИТЬ? Невозможно просто стыдливо возмущаться. Для России вредно, а для россиянина унизительно цивилизованное общение с русофобским деградирующим Западом. Чтобы не прослыть там наивным и дурачком, с западными политическими лжецами, жуликами, мошенниками и экономическими «разбойниками с большой дороги» надо говорить только на понятном им языке. Итак, решение принято: команде российских легкоатлетов в полном составе отказано участвовать в Олимпийских играх в Бразилии. Правда, есть еще шанс получить разрешение выступать индивидуально, не под флагом России. Но также есть и опасность, что Международный олимпийский комитет (МОК) не допустит до игр всю сборную команду Российской Федерации и персонально «чистых» легкоатлетов под Олимпийским флагом. Это позорное для Запада решение не стало последним. Оно ложится в один ряд с тотальной русофобией, внедряемой сейчас Западом и в культуре. Это — «украинизация» конкурса песни Евровидение 2016. Это — недопущение на гастроли в Прибалтику известного на весь мир ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Это — бездоказательная дискредитация России на очередном Всемирном конгрессе финно-угорских народов в Финляндии, где Президент Эстонии пел старую песню о «страданиях» в России коренных народов Сибири. Признаки такого мракобесия наблюдаются уже и в отношении ученых и политологов — в прошлом году Таллин, задающий тон русофобии на Западе, не пустил в страну известного российского ученого — этнолога, академика РАН РФ Валерия Тишкова и российского журналиста, военного эксперта, главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко. Начиналось все с выдворения из Эстонии итальянского журналиста и политика, экс-депутата Европарламента Джульетто Кьеза. ![]() я давно предлагал для профилактики уничтожить Британию |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой враждебной для России ситуации поражает тональность реакции на решение ИААФ в самой России. На политических ток-шоу превалируют разъяснения, звучащие как чуть ли не оправдание и извинения, а критика носит комплиментарный характер с налетом стыдливости, будто холоп выражает обиду (не протест!) за несправедливые действия барина. А еще спокойно выслушиваются хамские и просто оскорбительные сентенции представителей Запада (это, например, американский журналист Майкл Бом, немецкий режиссер Феликс Шультесс, польский политолог Ягуб Корэйба). Зачем им что-то доказывать, когда они, не стесняясь, нагло, против элементарной логики и здравомыслия, про себя смеясь над русским простодушием, защищают своих «хозяев» и терроризирующий Россию Запад? Понятно, что президентский статус не позволяет Владимиру Путину открыто высказывать свое «фэ», но его выраженная в дипломатической форме надежда на разговоры «с нашими коллегами в антидопинговой структуре» и надежду «на соответствующую реакцию Международного олимпийского комитета» все же напоминает «Ребята, давайте жить дружно!». Дружно с кем — с отъявленными русофобами? У них всех, включая президента РФ, дети живут в том же самом бездуховном Западе, недвижимость там же и счета. И туда же проводить досуг многие и катаются... О какой жесткой защите интересов страны тут можно говорить?! На местах же - то же самое совковое быдло, что и лет 30-40 назад, которое кидало своих спортсменов, нихуя не делая в защиту их интересов и заботясь лишь о своем кресле-кармане. Как говорил один человек, "кадры решают всё". я давно предлагал для профилактики уничтожить Британию Это там, где, например, у Шувалова домик, а у Астахова учится старший сын? Ну, удачи в уничтожении, хуле... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я б вообще не отправлял бы команду в Рио. Никого. Ебитесь вы в рот со своей Олимпиадой.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я б вообще не отправлял бы команду в Рио. Никого. Ебитесь вы в рот со своей Олимпиадой. Это хорошо нам с тобой на диване рассуждать. А есть спортсмены которые 4 года к этой олимпиаде готовились. Но в целом с тобой согласен, никого не посылать, ни за какие трансляции не платить, наказывать уродов рублем, по другому они не понимают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я б вообще не отправлял бы команду в Рио. Никого. Ебитесь вы в рот со своей Олимпиадой. Это хорошо нам с тобой на диване рассуждать. А есть спортсмены которые 4 года к этой олимпиаде готовились. Но в целом с тобой согласен, никого не посылать, ни за какие трансляции не платить, наказывать уродов рублем, по другому они не понимают. Просто команда это команда. Не едут легкоатлеты. Что там остальным делать? Я прекрасно понимаю спортсменов, которые готовились 4 года, даже не так, некоторые всю жизнь к этим стартам готовятся. Но как иначе? Один за всех должен быть и все за одного. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Век спортсмена короткий.
Если пропустить одну Олимпиаду, то простой составит 8 лет. Безумно обидно из за политических терок упускать золотые медали. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой враждебной для России ситуации поражает тональность реакции на решение ИААФ в самой России. На политических ток-шоу превалируют разъяснения, звучащие как чуть ли не оправдание и извинения, а критика носит комплиментарный характер с налетом стыдливости, будто холоп выражает обиду (не протест!) за несправедливые действия барина. А еще спокойно выслушиваются хамские и просто оскорбительные сентенции представителей Запада (это, например, американский журналист Майкл Бом, немецкий режиссер Феликс Шультесс, польский политолог Ягуб Корэйба). Зачем им что-то доказывать, когда они, не стесняясь, нагло, против элементарной логики и здравомыслия, про себя смеясь над русским простодушием, защищают своих «хозяев» и терроризирующий Россию Запад? Понятно, что президентский статус не позволяет Владимиру Путину открыто высказывать свое «фэ», но его выраженная в дипломатической форме надежда на разговоры «с нашими коллегами в антидопинговой структуре» и надежду «на соответствующую реакцию Международного олимпийского комитета» все же напоминает «Ребята, давайте жить дружно!». Дружно с кем — с отъявленными русофобами? У них всех, включая президента РФ, дети живут в том же самом бездуховном Западе, недвижимость там же и счета. И туда же проводить досуг многие и катаются... О какой жесткой защите интересов страны тут можно говорить?! На местах же - то же самое совковое быдло, что и лет 30-40 назад, которое кидало своих спортсменов, нихуя не делая в защиту их интересов и заботясь лишь о своем кресле-кармане. Как говорил один человек, "кадры решают всё". я давно предлагал для профилактики уничтожить Британию Это там, где, например, у Шувалова домик, а у Астахова учится старший сын? Ну, удачи в уничтожении, хуле... ну это , если бы у меня кнопка была, я бы жахнул |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой враждебной для России ситуации поражает тональность реакции на решение ИААФ в самой России. На политических ток-шоу превалируют разъяснения, звучащие как чуть ли не оправдание и извинения, а критика носит комплиментарный характер с налетом стыдливости, будто холоп выражает обиду (не протест!) за несправедливые действия барина. А еще спокойно выслушиваются хамские и просто оскорбительные сентенции представителей Запада (это, например, американский журналист Майкл Бом, немецкий режиссер Феликс Шультесс, польский политолог Ягуб Корэйба). Зачем им что-то доказывать, когда они, не стесняясь, нагло, против элементарной логики и здравомыслия, про себя смеясь над русским простодушием, защищают своих «хозяев» и терроризирующий Россию Запад? Понятно, что президентский статус не позволяет Владимиру Путину открыто высказывать свое «фэ», но его выраженная в дипломатической форме надежда на разговоры «с нашими коллегами в антидопинговой структуре» и надежду «на соответствующую реакцию Международного олимпийского комитета» все же напоминает «Ребята, давайте жить дружно!». Дружно с кем — с отъявленными русофобами? У них всех, включая президента РФ, дети живут в том же самом бездуховном Западе, недвижимость там же и счета. И туда же проводить досуг многие и катаются... О какой жесткой защите интересов страны тут можно говорить?! На местах же - то же самое совковое быдло, что и лет 30-40 назад, которое кидало своих спортсменов, нихуя не делая в защиту их интересов и заботясь лишь о своем кресле-кармане. Как говорил один человек, "кадры решают всё". я давно предлагал для профилактики уничтожить Британию Это там, где, например, у Шувалова домик, а у Астахова учится старший сын? Ну, удачи в уничтожении, хуле... я тебя реально не пойму, вроде ты против совка, когда по заграницам не ездили, и тут же ругаешь за то что по заграницам ездят ездят заграницу все, я иногда, да и много здесь других форумчан, да и ты по Великобританиям катаешься так это надо стесняться? Ты нахера непатриоичный выезд в Эдинбуг пробил? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это , если бы у меня кнопка была, я бы жахнул Именно поэтому у тебя её и нет. А IRL ситуация примерно такая: ![]() ЗЫ: Зацени енту статейку: http://politrussia.com/control/top-10-pred...ley-vlasti-203/ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
я тебя реально не пойму, вроде ты против совка, когда по заграницам не ездили, и тут же ругаешь за то что по заграницам ездят ездят заграницу все, я иногда, да и много здесь других форумчан, да и ты по Великобританиям катаешься так это надо стесняться? Ты нахера непатриоичный выезд в Эдинбуг пробил? ![]() Жалкие еврейские приёмчки с подменами понятий и переводами в выгодное русло смежных тем ко мне прошу не применять... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:17 |