![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это , если бы у меня кнопка была, я бы жахнул Именно поэтому у тебя её и нет. А IRL ситуация примерно такая: ![]() ЗЫ: Зацени енту статейку: http://politrussia.com/control/top-10-pred...ley-vlasti-203/ Миш, картинка идиотская, обрати внимание, генерал жалуется что противник их побеждает обычными силами и просит разрешения нанести ЯДЕРНЫЙ удар, если ты не можешь воевать танками, хуле ты ноешь чтобы тебе разрешили ракетами бабахнуть, ядерный удар это выстрел себе в висок, когда не можешь сопротивляться чтобы не сдаваться. И безотносительно живут в тех городах чьи то дети или нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя реально не пойму, вроде ты против совка, когда по заграницам не ездили, и тут же ругаешь за то что по заграницам ездят ездят заграницу все, я иногда, да и много здесь других форумчан, да и ты по Великобританиям катаешься так это надо стесняться? Ты нахера непатриоичный выезд в Эдинбуг пробил? ![]() Жалкие еврейские приёмчки с подменами понятий и переводами в выгодное русло смежных тем ко мне прошу не применять... что не так? тебе можно за границу, а им нет? я ничего не понимаю ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это , если бы у меня кнопка была, я бы жахнул Именно поэтому у тебя её и нет. А IRL ситуация примерно такая: ![]() ЗЫ: Зацени енту статейку: http://politrussia.com/control/top-10-pred...ley-vlasti-203/ Миш, картинка идиотская, обрати внимание, генерал жалуется что противник их побеждает обычными силами и просит разрешения нанести ЯДЕРНЫЙ удар, если ты не можешь воевать танками, хуле ты ноешь чтобы тебе разрешили ракетами бабахнуть, ядерный удар это выстрел себе в висок, когда не можешь сопротивляться чтобы не сдаваться. И безотносительно живут в тех городах чьи то дети или нет Ну в обычных вооружениях НАТО нас превосходит количественно в разы. В живой силе тоже в разы. В экономической мощи так же в разы. В прямой схватке с ними у нас одна надежда на ЯО. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это , если бы у меня кнопка была, я бы жахнул Именно поэтому у тебя её и нет. А IRL ситуация примерно такая: ![]() ЗЫ: Зацени енту статейку: http://politrussia.com/control/top-10-pred...ley-vlasti-203/ Миш, картинка идиотская, обрати внимание, генерал жалуется что противник их побеждает обычными силами и просит разрешения нанести ЯДЕРНЫЙ удар, если ты не можешь воевать танками, хуле ты ноешь чтобы тебе разрешили ракетами бабахнуть, ядерный удар это выстрел себе в висок, когда не можешь сопротивляться чтобы не сдаваться. И безотносительно живут в тех городах чьи то дети или нет Ну в обычных вооружениях НАТО нас превосходит количественно в разы. В живой силе тоже в разы. В экономической мощи так же в разы. В прямой схватке с ними у нас одна надежда на ЯО. на ядерное оружие плохая надежда, это самоубийство, ну его нахрен, как то не улыбается сгорать в ядерном огне, за то чтобы власть не отстранили, любую, впрочем, приход сталинистов это тоже самое, но опыт показывает, что и сталинский режим в итоге расшатывается в труху, а вот ядерную зиму переносить как то в лом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут Сталин... Он у тебя как путин у хохлов-Бог.)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в обычных вооружениях НАТО нас превосходит количественно в разы. В живой силе тоже в разы. В экономической мощи так же в разы. В прямой схватке с ними у нас одна надежда на ЯО. Это неправда, а ты агент Гос. Депа. Я знаю, что наша армия запиздет супостатов одними щелбанами. Я это увидел на одном патриотическом фотоколлаже, где медведь в костюме служащего РА рвёт американский флаг... И вообще Америка скоро развалится! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() на ядерное оружие плохая надежда, это самоубийство, ну его нахрен, как то не улыбается сгорать в ядерном огне, за то чтобы власть не отстранили, любую, впрочем, приход сталинистов это тоже самое, но опыт показывает, что и сталинский режим в итоге расшатывается в труху, а вот ядерную зиму переносить как то в лом Саша, ты ювелир! © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
И тут Сталин... Он у тебя как путин у хохлов-Бог.))) я его боюсь как ядерное оружие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну в обычных вооружениях НАТО нас превосходит количественно в разы. В живой силе тоже в разы. В экономической мощи так же в разы. В прямой схватке с ними у нас одна надежда на ЯО. Это неправда, а ты агент Гос. Депа. Я знаю, что наша армия запиздет супостатов одними щелбанами. Я это увидел на одном патриотическом фотоколлаже, где медведь в костюме служащего РА рвёт американский флаг... И вообще Америка скоро развалится! Нет. Просто НАТО трусливо и боится потерь очень. А это уже не вояки, которые боятся потерь. Так что неприемлимый ущерб мы можем нанести им и без ЯО. Если сунутся. Потому и не лезут. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WADA начало новое расследование употребления допинга в российском спорте
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) совместно с Международной федерацией плавания начали расследование нарушений антидопинговой системы в российском и китайском плавании. Об этом на пресс-конференции сообщил глава WADA Крейг Риди «WADA начало расследование новых обвинений, выдвинутых в адрес российских и китайских спортсменов. Расследование будет проводиться вместе с FINA», - цитирует Риди AP. Пресс-конференция Риди состоялась в рамках симпозиума WADA, который сейчас проходит в Лондоне. На прошлой неделе газета The Times со ссылкой на российские спортивные источники сообщила, что бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков и бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев предлагали национальной федерации плавания сделку по сокрытию возможного применения допинга. По словам собеседников издания, руководители российских антидопинговых служб предлагали не брать допинг-пробы у ведущих спортсменов перед Олимпиадой 2012 года в Лондоне в обмен на 3 млн руб в год. По сведениям The Times федерация отказалась от этого предложения, но не ответила на запросы, направленные ей при подготовке материала. Представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бен Николс заявил изданию, что собранные журналистами сведения будут немедленно переданы в группу расследования, которая внимательно изучит эту информацию. Риди также заявил, что WADA полностью поддерживает решение Международной ассоциации легкой атлетики, которая не допустила к участие в Олимпиаде российских спортсменов. 17 июня совет IAAF принял решение об оставлении в силе дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики, так как она не выполнила условия восстановления членства в IAAF. Российские спортсмены по-прежнему не имеют права выступать на международных соревнованиях и в том числе не могут выступить на Олимпийских играх. Риди заявил, что "чистые" спортсмены благодарны бывшему сотруднику Российского антидопингового агентства Виталию Степанову и его супруге, бегунье Юлии Степановой, инициировавших расследование в российском спорте и ставших главными героями фильма ARD. После выхода этого фильма независимая комиссия WADA начало расследование допинговых нарушений в российском спорте, что привело к дисквалификации ВФЛА. Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/5767e3a49a794740251e7eef?from=main На очереди конный спорт, стрельба из лука и шахматы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WADA начало новое расследование употребления допинга в российском спорте Всемирное антидопинговое агентство (WADA) совместно с Международной федерацией плавания начали расследование нарушений антидопинговой системы в российском и китайском плавании. Об этом на пресс-конференции сообщил глава WADA Крейг Риди «WADA начало расследование новых обвинений, выдвинутых в адрес российских и китайских спортсменов. Расследование будет проводиться вместе с FINA», - цитирует Риди AP. Пресс-конференция Риди состоялась в рамках симпозиума WADA, который сейчас проходит в Лондоне. На прошлой неделе газета The Times со ссылкой на российские спортивные источники сообщила, что бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков и бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев предлагали национальной федерации плавания сделку по сокрытию возможного применения допинга. По словам собеседников издания, руководители российских антидопинговых служб предлагали не брать допинг-пробы у ведущих спортсменов перед Олимпиадой 2012 года в Лондоне в обмен на 3 млн руб в год. По сведениям The Times федерация отказалась от этого предложения, но не ответила на запросы, направленные ей при подготовке материала. Представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бен Николс заявил изданию, что собранные журналистами сведения будут немедленно переданы в группу расследования, которая внимательно изучит эту информацию. Риди также заявил, что WADA полностью поддерживает решение Международной ассоциации легкой атлетики, которая не допустила к участие в Олимпиаде российских спортсменов. 17 июня совет IAAF принял решение об оставлении в силе дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики, так как она не выполнила условия восстановления членства в IAAF. Российские спортсмены по-прежнему не имеют права выступать на международных соревнованиях и в том числе не могут выступить на Олимпийских играх. Риди заявил, что "чистые" спортсмены благодарны бывшему сотруднику Российского антидопингового агентства Виталию Степанову и его супруге, бегунье Юлии Степановой, инициировавших расследование в российском спорте и ставших главными героями фильма ARD. После выхода этого фильма независимая комиссия WADA начало расследование допинговых нарушений в российском спорте, что привело к дисквалификации ВФЛА. Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/5767e3a49a794740251e7eef?from=main На очереди конный спорт, стрельба из лука и шахматы. чё они ерундой страдают? нельзя просто сказать "Россия не едет в Рио, мы не хотим этого" а шахматы самый допинговый вид, там без допинга не усидишь на месте несколько часов, чтоб не уснуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WADA начало новое расследование употребления допинга в российском спорте Всемирное антидопинговое агентство (WADA) совместно с Международной федерацией плавания начали расследование нарушений антидопинговой системы в российском и китайском плавании. Об этом на пресс-конференции сообщил глава WADA Крейг Риди «WADA начало расследование новых обвинений, выдвинутых в адрес российских и китайских спортсменов. Расследование будет проводиться вместе с FINA», - цитирует Риди AP. Пресс-конференция Риди состоялась в рамках симпозиума WADA, который сейчас проходит в Лондоне. На прошлой неделе газета The Times со ссылкой на российские спортивные источники сообщила, что бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков и бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев предлагали национальной федерации плавания сделку по сокрытию возможного применения допинга. По словам собеседников издания, руководители российских антидопинговых служб предлагали не брать допинг-пробы у ведущих спортсменов перед Олимпиадой 2012 года в Лондоне в обмен на 3 млн руб в год. По сведениям The Times федерация отказалась от этого предложения, но не ответила на запросы, направленные ей при подготовке материала. Представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бен Николс заявил изданию, что собранные журналистами сведения будут немедленно переданы в группу расследования, которая внимательно изучит эту информацию. Риди также заявил, что WADA полностью поддерживает решение Международной ассоциации легкой атлетики, которая не допустила к участие в Олимпиаде российских спортсменов. 17 июня совет IAAF принял решение об оставлении в силе дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики, так как она не выполнила условия восстановления членства в IAAF. Российские спортсмены по-прежнему не имеют права выступать на международных соревнованиях и в том числе не могут выступить на Олимпийских играх. Риди заявил, что "чистые" спортсмены благодарны бывшему сотруднику Российского антидопингового агентства Виталию Степанову и его супруге, бегунье Юлии Степановой, инициировавших расследование в российском спорте и ставших главными героями фильма ARD. После выхода этого фильма независимая комиссия WADA начало расследование допинговых нарушений в российском спорте, что привело к дисквалификации ВФЛА. Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/5767e3a49a794740251e7eef?from=main На очереди конный спорт, стрельба из лука и шахматы. чё они ерундой страдают? нельзя просто сказать "Россия не едет в Рио, мы не хотим этого" а шахматы самый допинговый вид, там без допинга не усидишь на месте несколько часов, чтоб не уснуть на очереди очередной Российский чиновник патриот... Которые убежит в Сша и сдаст всех ... А еще у нас есть работающие чиновники зарабатывающие кучу бабла, но отстаивать интересы Российского спорта им недосуг... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У шахмат своя Олимпиада... Там Каспаров наверное капает под тех кто допинг принимает. Там семечки хорошо пойдут, лузгаешь и нервы успокаиваешь.
|
|
|
![]()
|
|
на очереди очередной Российский чиновник патриот... Которые убежит в Сша и сдаст всех ... Причём у ентава стоса в Асашай давно уже живёт мама/папа/собака/кошка/мышка/дедка/репка... А еще у нас есть работающие чиновники зарабатывающие кучу бабла, но отстаивать интересы Российского спорта им недосуг... Всё это было ещё в пост-сталинском СССР... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:18 |