![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля(
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас.. соболезную родным и близким погибших
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причину кто-нибудь назвал?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причину кто-нибудь назвал? сейчас причину могут назвать только журналисты, обычно после расшифровки ч/я можно что то говорить будет Я понимаю, про ящики... Я имею ввиду неисправность, ошибка пилотов, теракт на борту, ракета с земли и т. П. Кто-то писал, мол Аль Джазира заявил, что сбили... Сейчас говорят, самолёт на куски развалился перед падением, если я правильно понял. Наши СМИ про нетсправность двигателей и т. Д. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причину кто-нибудь назвал? сейчас причину могут назвать только журналисты, обычно после расшифровки ч/я можно что то говорить будет Я понимаю, про ящики... Я имею ввиду неисправность, ошибка пилотов, теракт на борту, ракета с земли и т. П. Кто-то писал, мол Аль Джазира заявил, что сбили... Сейчас говорят, самолёт на куски развалился перед падением, если я правильно понял. Наши СМИ про нетсправность двигателей и т. Д. «Когалымавиа» не считает человеческий фактор причиной падения лайнера 31.10.2015, 16:10 Представитель холдинга TH&C не видит оснований считать человеческий фактор причиной крушения самолета Airbus 321 в Египте, передает «Интерфакс». «У нас полностью исправный борт, у нас опытная команда, у нас пилот с большим налетом (часов. — «Газета.Ru»)», — сказала она. Представитель холдинга отметила, что пилот Валерий Немоев имел более 12 тыс. часов налета, а сам самолет был полностью исправен. Ранее сообщалось, что бортовые самописцы самолета Airbus 321, потерпевшего крушение в Египте, будут расшифрованы в России. Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причину кто-нибудь назвал? сейчас причину могут назвать только журналисты, обычно после расшифровки ч/я можно что то говорить будет Я понимаю, про ящики... Я имею ввиду неисправность, ошибка пилотов, теракт на борту, ракета с земли и т. П. Кто-то писал, мол Аль Джазира заявил, что сбили... Сейчас говорят, самолёт на куски развалился перед падением, если я правильно понял. Наши СМИ про нетсправность двигателей и т. Д. «Когалымавиа» не считает человеческий фактор причиной падения лайнера У каждой аварии имеется имя, фамилия и отчество (с) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, 217 человек 7 человек экипажа...
8 человек из Пскова, нас собирали в опер штаб, там женщина, говорит подруга летела... пока конечно ничего неизвестно... и не скоро будет... по крайней мере официально -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заммэра с женой ваши вроде бы в списках?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждой аварии имеется имя, фамилия и отчество (с) [/quote] не всегда может быть и группа кто работает по инструкциям своего работодателя. Помните я как то рассказвал про колодец с керосином рядом с полосой . Поэтому я вопросы Почему ? уже дано не задаю... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Германия предупреждала об опасности в районе крушения петербургского рейса "Германия советует всем немецким авиаперевозчикам не планировать и не выполнять рейсов ниже эшелона FL260 на полуостров, с него или при пролете транзитом из-за опасной ситуации", – говорилось в документе. Также в телеграмме координатами и навигационными средствами был указан опасный район. При использовании авиационных карт получается, что российский борт летел через него. Отметим, что с аналогичными предупреждениями выступали авиационные чиновники Швеции и Франции. Египетская полиция и военные патрули проводят спецоперации против боевиков на полуострове Синай. Активность террористов выросла в июле 2013 года после свержения президента Мохаммеда Мурси. Источник Неужели с земли? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якобы тот самый борт. Конечно не верится, но хз. и запись с радара https://vk.com/videos-103514643?section=all...2Fpl_-103514643 -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто простой бардак в этой отрасли
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заммэра с женой ваши вроде бы в списках? зам главы города и вторая жена вроде, да -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.piranya.com/video-qatar.php?from=aljazeera
реконструкцию полета показывали передают такую пургу Каир (АФП) - исламское государство партнерской группы в Египте унесла его сбили российский пассажирский самолет, который разбился в субботу на Синайском полуострове, где джихадисты ведут мятеж, убив всех на борту. "Солдаты халифата преуспел в сбивании российский самолет в Синай," сказал в заявлении, -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:38 |