IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости, Все, что не попадает в остальные разделы
волк36
сообщение Jul 24 2016, 17:08
Сообщение #2281

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Похоже, что МОК доверил принимать решение международным федерациям по видам спорта.
Красиво ушли от ответственности.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 24 2016, 17:15
Сообщение #2282

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Jul 24 2016, 17:08) *
Похоже, что МОК доверил принимать решение международным федерациям по видам спорта.

Легкоатлетов уже кинули... Посмотрим есть ли еще пидарасы среди других федераций.

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 24 2016, 18:09
Сообщение #2283

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(nik-62 @ Jul 24 2016, 17:15) *

Легкоатлетов уже кинули... Посмотрим есть ли еще пидарасы среди других федераций.

Мне за Исинбаеву обидно очень.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 24 2016, 18:28
Сообщение #2284

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(волк36 @ Jul 24 2016, 19:09) *
Цитата(nik-62 @ Jul 24 2016, 17:15) *

Мне за Исинбаеву обидно очень.

Ещё не вечер...

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 24 2016, 18:29
Сообщение #2285

Эксперт

«Нас валят, а мы никак не можем ответить»
Елена Исинбаева готова завершить карьеру, если не попадет на Игры в Рио

CAS вынес убийственное для всего отечественного спорта решение — российским легкоатлетам не место на грядущих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Пострадала за чужие грехи и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. «Лента. Ру» собрала ее ключевые высказывания на специальной пресс-конференции во «ВКонтакте».

«После чемпионата России у моих соперниц была паника»

Исинбаева сразу предельно жестко обозначила свою позицию в конфликте между Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА) и международными организациями — Всемирным антидопинговым агентством (WADA), Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). Теперь вот еще и CAS. Чемпионка резко пресекла спекуляции по поводу возможного выступления на Олимпиаде под нейтральным флагом — не для того она завоевывала столько наград для страны, чтобы первой убегать с тонущего корабля.

Даже участие самой Исинбаевой в слушаниях, состоявшихся в Женеве, не смягчило суровых швейцарских судей. Ради этих слушаний она прервала тренировки. Все тщетно. Ее разочарование несложно понять. 34-летняя спортсменка, два года назад родившая дочь, на минувшем чемпионате России показала лучший результат сезона. И вот ее отправили смотреть Игры по телевизору. «Чемпионат России — это были мои первые соревнования после рождения дочери. И сразу такой результат. Наверняка многие подумали: "Если Исинбаева так выступила в таком состоянии, то что же будет в Рио?" И у моих соперниц была паника», — заявила легкоатлетка.

Она готова завершить карьеру. С одной оговоркой: если МОК не протянет россиянам руку помощи. Но на это пока рассчитывать не приходится.

«Тренировки я продолжаю до решения МОК 24 июля. В случае отказа в допуске российских спортсменов на Олимпиаду я уже не вижу смысла продолжать подготовку. Многие говорят, что я так хорошо выгляжу, что могу пойти еще на один олимпийский цикл. Но нет, мне уже 34 года, и я выберу семью», — сказала спортсменка.

«Сегодня по существу наши спортсмены остались ни с чем. Целый год у нас не было возможности выступать, улучшать результаты, привлекать спонсоров. Но нам этого не дали за ошибки других отдельных людей. Нам ничего не дают, и можно сказать, что 2016 год прожит зря. Без достатка, без турниров. Это ужасно несправедливо», — подчеркнула Исинбаева.

Непонятными для титулованной спортсменки выглядят и сами принципы защиты «чистых» спортсменов МОК: «Самое обидное, что на этой Олимпиаде в Рио спортсмены, уже попадавшиеся на допинге, отбывшие двухлетний срок, будут выступать — для МОК они "чистые". А мы, которые были "чистыми" на протяжении 20 лет, выступить не можем. О какой защите спортсменов может идти речь?»

Не верит Исинбаева и в счастливый конец в истории между IAAF и ВФЛА. По ее мнению, до полной реабилитации российской организации потребуется много времени. Особенно нетерпеливые спортсмены могут не выдержать и сменить гражданство ради права выступать на международных соревнованиях, за что Елена никого из них не осудит.

«Все вопросы по восстановлению прав ВФЛА — к руководству федерации и Виталию Леонтьевичу Мутко. Сейчас нам будут руки выкручивать. Не удивлюсь, если не восстановят и в ближайший год или два, а то и четыре. Они могут начать каждый день правила менять», — заявила Исинбаева.

«Обидно, что мой вклад в развитие прыжков с шестом сейчас ничего не значит»

Исинбаева подала голос в защиту отечественных спортсменов одной из первых. Не промолчала и в нынешней ситуации.

«Отечественные атлеты оказались совсем не защищены. Нас валят, а мы никак не можем ответить. Я не могу не говорить, потому что молчание — знак согласия, а я со всем этим не согласна. Это все очень унизительно и стыдно. Мы — звезды мировой легкой атлетики, а тот вклад, который я внесла в развитие прыжков с шестом, сейчас не значит ничего. Это обидно», — призналась спортсменка.

На вопрос о возможном переходе на административную работу Исинбаева ответила отрицательно. Она не видит себя на посту президента ВФЛА, а войти в состав комиссии спортсменов МОК ей помешает тот факт, что в Бразилию она не полетит.

«Я не планирую принимать участие в выборах в ВФЛА, мне нужно семьей заниматься. Да, кроме того я — кандидат в комиссию спортсменов МОК. Их будут выбирать все участники Олимпиады в Рио. Претендентов 24 человека, выиграют только четверо. Обязательным условием является физическое присутствие кандидата в Бразилии. Если я не лечу, то, естественно, ни в какой комитет уже не попаду. Поддержки от иностранных спортсменов я не чувствую. Они сейчас крестятся, чтобы России не было на Олимпиаде», — уверена Исинбаева.

Многолетний тренер спортсменки Евгений Трофимов в интервью «Р-Спорт» выразил уверенность, что его подопечная пойдет до конца и будет отстаивать свои права в Верховном суде Швейцарии.

«Лена подаст апелляцию. Но это будет из серии "после драки кулаками не машут". На Олимпиаду мы не попадаем — это точно. Она будет обращаться (в суд), но на это же время надо. Это же идет в ущерб тренировкам. Она набрала прекрасную форму: на первом старте прыгнула 4,90, там (на Олимпийских играх) мы планировали 5,07, как минимум. А нам объясняют: ребята, не дергайтесь, вы никуда не едете. Лена была на суде в Лозанне, ее слушали внимательно, кивали, дескать, хорошо говоришь. А потом бах — и до свидания», — заявил Трофимов.

В нынешних обстоятельствах наставник Исинбаевой подобрал крайне уместное сравнение. Сказал жестко, но прямо в точку: «Нас просто обложили как волков и решили утопить. И у них это получилось. Похоронена работа, похоронен талант моей ученицы, похоронен талант многих членов сборной России, которые надеялись на здравый смысл. Я не представляю, как дальше жить».

В тупике и действующий чемпион мира в барьерном беге Сергей Шубенков, с трудом подобравший слова на элементарный вопрос: «А что дальше?»

«Мне очень грустно и я крайне разочарован. Тотальная апатия. Мне вроде бы хочется биться до конца, но я не уверен есть ли в этом смысл. Вот что мне делать? "Топить" за белый флаг? Писать письма президенту с просьбой разогнать Мутко и весь ОКР? Или искать юриста, чтобы выбить у кого-то какую-то компенсацию? А может, мне уже вообще нет смысла тренироваться и можно завершать карьеру? Подамся в блогеры или в детские тренеры. Хотя о каком детском спорте сейчас можно говорить. Если говорить серьезно, я сейчас вообще ничего не знаю и не понимаю», — приводит слова Шубенкова «Спорт-экспресс».

Что же, наверняка многие российские спортсмены тоже не представляют как дальше жить. Жить в состоянии неопределенности. Развязка наступит уже в ближайшее воскресенье, когда исполком МОК вынесет-таки свой окончательный вердикт. Хочется надеяться на лучшее. Так и поступим, ведь ничего другого все равно не остается.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Zipun
сообщение Jul 24 2016, 19:06
Сообщение #2286

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Оно то конечно уже не важно, но интересно как Бубка голосовал.. Или там такого не было вовсе? Просто принято решение и оглашено?.. Эх Самаранча нет на них..

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 24 2016, 19:34
Сообщение #2287

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Скоро выяснится, что Бах резал головы в ИГИЛ)

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 24 2016, 19:39
Сообщение #2288

Эксперт

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова не допущена до участия в Олимпийских играх в Рио в связи с тем, что ранее была дисквалифицирована за допинг. Об этом говорится в релизе МОК. bk.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 24 2016, 19:44
Сообщение #2289

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Микс @ Jul 24 2016, 19:39) *
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова не допущена до участия в Олимпийских играх в Рио в связи с тем, что ранее была дисквалифицирована за допинг. Об этом говорится в релизе МОК. bk.gif

Что ж использовали и слили. Типичная пиндосия.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 24 2016, 20:31
Сообщение #2290

Эксперт

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 24 2016, 20:35
Сообщение #2291

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Микс @ Jul 24 2016, 20:31) *

А где же братья бандеровцы , что денег на мельдоний или бромонтан не хватило.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 24 2016, 20:37
Сообщение #2292

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(Zipun @ Jul 24 2016, 20:06) *
Оно то конечно уже не важно, но интересно как Бубка голосовал.. Или там такого не было вовсе? Просто принято решение и оглашено?.. Эх Самаранча нет на них..

Как же нет.. Самаранч-младший, а голосровали вроде 14 чел и Бубка в том числе. А как???Х. З.

+Quote Post
Мясничок
сообщение Jul 24 2016, 20:39
Сообщение #2293

ММ

Из: собяноград

Стою на там. Контроле.
Вот сразу видно отношение к нашим гражданам.
Невероятная очередь зато для иностранцев все свободно.

Вот так пукалка лебезит перед иностранцами.

Поэтому к нам так и относяться как к тряпке- стране:-)

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 24 2016, 20:40
Сообщение #2294

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

А что такое Бельгия(Дания) и Бельгия(Франция) в чём различие? Ну а так-то я понимаю, что по этой таблице кроме нас присесть должны дохуя, но тут есть маленький большой нюанс - нас обвинили в подмене проб, так что по мнению вада у нас дохуя грязных проб прошло мимо этого "медального" зачёта и если бы нас спалили, то было бы у нас 100500 положительных проб. Так что увы - не канает.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
sentinel
сообщение Jul 24 2016, 20:41
Сообщение #2295

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Мясничок @ Jul 24 2016, 21:39) *
Стою на там. Контроле.
Вот сразу видно отношение к нашим гражданам.
Невероятная очередь зато для иностранцев все свободно.

Вот так пукалка лебезит перед иностранцами.

Поэтому к нам так и относяться как к тряпке- стране:-)

притворись иностранцем

+Quote Post

254 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic