![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою на там. Контроле. Вот сразу видно отношение к нашим гражданам. Невероятная очередь зато для иностранцев все свободно. Вот так пукалка лебезит перед иностранцами. Поэтому к нам так и относяться как к тряпке- стране:-) притворись иностранцем ![]() Нечего к врагам ездить. Мясничок когда учения Щит-2 в Болгарии проводились так два ПДП 98 ВДД десантировались и еще куча ВС СССР въезжали на территорию братанов без всяких паспортов и даже военных билетов. Да да, помню как славно в Сербию вошли и как собаки бездомные вышли:-) Я тебе про 1982 год, а ты про 99-ый... Да кстати ушли в 2003 оттуда сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек едет блять с зарубежа и пишет не отвлекаясь как там на границах бахаха!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек едет блять с зарубежа и пишет не отвлекаясь как там на границах бахаха! Ну вроде на такси передвигаюсь. Привыкают к пробками в собянограде. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне эта байда. Унижают нас трындец, бл..! Долго мы хавать всё это будем? Или я что то не понимаю? Где борьба, почему опять мы продолжаем оправдываться и радоваться что нам всё таки кинули кость? Где, бл... суды? Где отстаивпние своих интересов? Мы конечно с этим допингом подставились, но, бл , покажите мне того кто не жрёт эту уйню. Пошла она наХуй эта вонючая олимпиада, сиотреть я её не буду и на месте руководства и телевидения бойкотировал бы эту хуйню
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек едет блять с зарубежа и пишет не отвлекаясь как там на границах бахаха! Ну вроде на такси передвигаюсь. Привыкают к пробками в собянограде. Ты опредились уже где на таксо ты едешь: по собянограду, анталии или поморию?? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне эта байда. Унижают нас трындец, бл..! Долго мы хавать всё это будем? Или я что то не понимаю? Где борьба, почему опять мы продолжаем оправдываться и радоваться что нам всё таки кинули кость? Где, бл... суды? Где отстаивпние своих интересов? Мы конечно с этим допингом подставились, но, бл , покажите мне того кто не жрёт эту уйню. Пошла она наХуй эта вонючая олимпиада, сиотреть я её не буду и на месте руководства и телевидения бойкотировал бы эту хуйню Суды были и не один - нас в них успешно прокинули как и ожидалось. Так что про отсутствие борьбы ент вы зря. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек едет блять с зарубежа и пишет не отвлекаясь как там на границах бахаха! Ну вроде на такси передвигаюсь. Привыкают к пробками в собянограде. Ты опредились уже где на таксо ты едешь, по собянограду, анталии или поморию?? Жёлтые таблетки - в душном такси по собянограду Зелёные - сказочная анталия. Синие - освежающее поморье -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек едет блять с зарубежа и пишет не отвлекаясь как там на границах бахаха! Ну вроде на такси передвигаюсь. Привыкают к пробками в собянограде. Ты опредились уже где на таксо ты едешь, по собянограду, анталии или поморию?? Ты сам определить и подумай Сел самолёт, вокзал, такси, Собяноград -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою на там. Контроле. Вот сразу видно отношение к нашим гражданам. Невероятная очередь зато для иностранцев все свободно. Вот так пукалка лебезит перед иностранцами. Поэтому к нам так и относяться как к тряпке- стране:-) Прикольно читать такое от кончающего при слове сша и прочей хуйни... Или как, тебе можно, а другим нельзя? Я то давно выбрал сторону+ за собой зомби патриотов не тащу на марши. А вот царь то за красных то за белых и церковь не забывает:-) Ч так понимаю это каминг аут?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловьева смотрите про Олимпиаду?
|
|
|
![]()
|
|
человек едет блять с зарубежа и пишет не отвлекаясь как там на границах бахаха! Ну вроде на такси передвигаюсь. Привыкают к пробками в собянограде. Ты опредились уже где на таксо ты едешь, по собянограду, анталии или поморию?? Ты сам определить и подумай Сел самолёт, вокзал, такси, Собяноград Да я то давно определившийся, это ты летя на самолёте умудряешься в такси пересечь много границ где русских унижают пробками направляясь через собяноград в анталию с заездом в поморье где мидии по два лева, правда там мидии даже в придорожных магазинах и Жанете по 3 лева и дешевле нет, но это херня!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.096 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою на там. Контроле. Вот сразу видно отношение к нашим гражданам. Невероятная очередь зато для иностранцев все свободно. Вот так пукалка лебезит перед иностранцами. Поэтому к нам так и относяться как к тряпке- стране:-) Хорош гнать то! С уважением к нам относятся на таможне! На немецкой, французской и испанской бываю часто! К стране , я имею ввиду! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне эта байда. Унижают нас трындец, бл..! Долго мы хавать всё это будем? Или я что то не понимаю? Где борьба, почему опять мы продолжаем оправдываться и радоваться что нам всё таки кинули кость? Где, бл... суды? Где отстаивпние своих интересов? Мы конечно с этим допингом подставились, но, бл , покажите мне того кто не жрёт эту уйню. Пошла она наХуй эта вонючая олимпиада, сиотреть я её не буду и на месте руководства и телевидения бойкотировал бы эту хуйню Суды были и не один - нас в них успешно прокинули как и ожидалось. Так что про отсутствие борьбы ент вы зря. Не вижу я нихера , а только слышу блеяние мутко и некоторых спортивных чиновников. Нужно прошерстить руководство спортом, никуя не делают, столкнулись с проблемой и только возлух ротом хватают, а сделать ничего не могут. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:11 |