![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне эта байда. Унижают нас трындец, бл..! Долго мы хавать всё это будем? Или я что то не понимаю? Где борьба, почему опять мы продолжаем оправдываться и радоваться что нам всё таки кинули кость? Где, бл... суды? Где отстаивпние своих интересов? Мы конечно с этим допингом подставились, но, бл , покажите мне того кто не жрёт эту уйню. Пошла она наХуй эта вонючая олимпиада, сиотреть я её не буду и на месте руководства и телевидения бойкотировал бы эту хуйню Суды были и не один - нас в них успешно прокинули как и ожидалось. Так что про отсутствие борьбы ент вы зря. Не вижу я нихера , а только слышу блеяние мутко и некоторых спортивных чиновников. Нужно прошерстить руководство спортом, никуя не делают, столкнулись с проблемой и только возлух ротом хватают, а сделать ничего не могут. Насчёт судов погугли - если ты про них не слышал это не значит, что их нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В турляндию гонял на экскурсию. Тачка стоит в Болгарии , семья там. Я на 2 неделики сюда и потом обратно Привык копить на плацкарт до сочей раз в год с похвалой меловой дубовой:-) При въезде в новый город поморие, есть ресторанчик. Там мидии 2 лева. Бля ну спиздни ещё чегонить!))) Я в Элените сейчас , епт если в придорожке и Жанете самые дешёвые цены на не приготовленные мидии то как они могут быть по два лева в кафе приготовленные? Если уж говориить про дешевизну то нужно просто пораньше выити на море и самому насобирать рапанов и мидий у берега на камнях и дне и не стоит врать про 2 лева... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже рад что эту тварь ласково послали на куй... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В турляндию гонял на экскурсию. Тачка стоит в Болгарии , семья там. Я на 2 неделики сюда и потом обратно Привык копить на плацкарт до сочей раз в год с похвалой меловой дубовой:-) При въезде в новый город поморие, есть ресторанчик. Там мидии 2 лева. Бля ну спиздни ещё чегонить!))) Я в Элените сейчас , епт если в придорожке и Жанете самые дешёвые цены на не приготовленные мидии то как они могут быть по два лева в кафе приготовленные? Если уж говориить про дешевизну то нужно просто пораньше выити на море и самому насобирать рапанов и мидий у берега на канях и дне и не стоит врать про 2 лева... )))) а вот как выглядит айпи человека, действительно пишущего из Болгарии ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне эта байда. Унижают нас трындец, бл..! Долго мы хавать всё это будем? Или я что то не понимаю? Где борьба, почему опять мы продолжаем оправдываться и радоваться что нам всё таки кинули кость? Где, бл... суды? Где отстаивпние своих интересов? Мы конечно с этим допингом подставились, но, бл , покажите мне того кто не жрёт эту уйню. Пошла она наХуй эта вонючая олимпиада, сиотреть я её не буду и на месте руководства и телевидения бойкотировал бы эту хуйню Суды были и не один - нас в них успешно прокинули как и ожидалось. Так что про отсутствие борьбы ент вы зря. Не вижу я нихера , а только слышу блеяние мутко и некоторых спортивных чиновников. Нужно прошерстить руководство спортом, никуя не делают, столкнулись с проблемой и только возлух ротом хватают, а сделать ничего не могут. Насчёт судов погугли - если ты про них не слышал это не значит, что их нет. Ничего это не меняет. Нас мокают, а мы нет чтоб дать в морду, начинаем оправдываться и подыгрывать им. Возможно я пылю и это эмоции , потому что это грёьаная политика, и нужно быть мудрее, но я человек, а не политик и ничто человеческое мне не чуждо -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего это не меняет. Нас мокают, а мы нет чтоб дать в морду, начинаем оправдываться и подыгрывать им. Возможно я пылю и это эмоции , потому что это грёьаная политика, и нужно быть мудрее, но я человек, а не политик и ничто человеческое мне не чуждо Друг, как ты предлагаешь "дать в морду"? Расскажи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В турляндию гонял на экскурсию. Тачка стоит в Болгарии , семья там. Я на 2 неделики сюда и потом обратно Привык копить на плацкарт до сочей раз в год с похвалой меловой дубовой:-) При въезде в новый город поморие, есть ресторанчик. Там мидии 2 лева. Бля ну спиздни ещё чегонить!))) Я в Элените сейчас , епт если в придорожке и Жанете самые дешёвые цены на не приготовленные мидии то как они могут быть по два лева в кафе приготовленные? Если уж говориить про дешевизну то нужно просто пораньше выити на море и самому насобирать рапанов и мидий у берега на канях и дне и не стоит врать про 2 лева... )))) а вот как выглядит айпи человека, действительно пишущего из Болгарии ![]() Кость это моё чтоль?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснечек.. у меня был друг, так случилось что он ушел, ушел совсем ибо пить после увольнения в запас сильно начал.. так бывает.. так вот говорил он в конце как ты.. даже ночью иногда звонил из дому (какое там IP, тогда просто АОН на домашнем телефоне стоял), где он только не был в этой своей нирване.. не знаю, может это и не так все, но побереги здоровье.. ошибаюсь - хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
я тоже рад что эту тварь ласково послали на куй... Вот и представь что эта семейка сейчас ощущает. Сколько было ожиданий и планов на дальнейшую жизнь, а в итоге полная жопа. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.096 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Так мы едим на Олимпиаду? ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего это не меняет. Нас мокают, а мы нет чтоб дать в морду, начинаем оправдываться и подыгрывать им. Возможно я пылю и это эмоции , потому что это грёьаная политика, и нужно быть мудрее, но я человек, а не политик и ничто человеческое мне не чуждо Друг, как ты предлагаешь "дать в морду"? Расскажи. А ты до этого читал что я писал? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего это не меняет. Нас мокают, а мы нет чтоб дать в морду, начинаем оправдываться и подыгрывать им. Возможно я пылю и это эмоции , потому что это грёьаная политика, и нужно быть мудрее, но я человек, а не политик и ничто человеческое мне не чуждо Друг, как ты предлагаешь "дать в морду"? Расскажи. А ты до этого читал что я писал? То есть бойкот? Ну давай обломаем оставшихся спортсменов. Плохой вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:14 |