![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже рад что эту тварь ласково послали на куй... Вот и представь что эта семейка сейчас ощущает. Сколько было ожиданий и планов на дальнейшую жизнь, а в итоге полная жопа. Так это и радует, пусть пидары изначально теперь жопой моросят и понимают что они не там не тут нах не нужны, твари... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь просто ВАДА будет шифровать стукачей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою на там. Контроле. Вот сразу видно отношение к нашим гражданам. Невероятная очередь зато для иностранцев все свободно. Вот так пукалка лебезит перед иностранцами. Поэтому к нам так и относяться как к тряпке- стране:-) У себя на диване проходишь контроль? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего это не меняет. Нас мокают, а мы нет чтоб дать в морду, начинаем оправдываться и подыгрывать им. Возможно я пылю и это эмоции , потому что это грёьаная политика, и нужно быть мудрее, но я человек, а не политик и ничто человеческое мне не чуждо Друг, как ты предлагаешь "дать в морду"? Расскажи. А ты до этого читал что я писал? То есть бойкот? Ну давай обломаем оставшихся спортсменов. Плохой вариант. Да не мне за них решать. Они к этому всю жизнь идут. Но вот выступление макларена, ложь на лжи и ложью погоняет, ни фактов ни хера. Где заявления? Где иски? Где жёсткая и внятная позиция? Допинг есть, но ведь Всё длведено до беспредела. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про стукачку Степанову была информация, что она травму получила недавно, потому она все равно не участвовала бы на Олимпиаде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.096 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, предателей нигде не любят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про стукачку Степанову была информация, что она травму получила недавно, потому она все равно не участвовала бы на Олимпиаде. Бог шельму наказал два раза, перестраховавшись... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не мне за них решать. Они к этому всю жизнь идут. Но вот выступление макларена, ложь на лжи и ложью погоняет, ни фактов ни хера. Где заявления? Где иски? Где жёсткая и внятная позиция? Допинг есть, но ведь Всё длведено до беспредела. Что могли мы сделали. В суд подали, чтоб наших легкоатлетов допустили. А выступить и сказать, что мол всё пиздёшь и провокация особого таланту не надо, но нас это не спасёт никак. А так может хоть остальных под монастырь не подвели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.637 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не мне за них решать. Они к этому всю жизнь идут. Но вот выступление макларена, ложь на лжи и ложью погоняет, ни фактов ни хера. Где заявления? Где иски? Где жёсткая и внятная позиция? Допинг есть, но ведь Всё длведено до беспредела. Что могли мы сделали. В суд подали, чтоб наших легкоатлетов допустили. А выступить и сказать, что мол всё пиздёшь и провокация особого таланту не надо, но нас это не спасёт никак. А так может хоть остальных под монастырь не подвели. Пускай не спасёт, но стоять и подставлять лицо, как то не очень. Вряд ли ты будешь наблюдать за тем когда тебя будут бить, по причине того что это бесполезно, ты встанешь и как сиожешь покажешь силу. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не мне за них решать. Они к этому всю жизнь идут. Но вот выступление макларена, ложь на лжи и ложью погоняет, ни фактов ни хера. Где заявления? Где иски? Где жёсткая и внятная позиция? Допинг есть, но ведь Всё длведено до беспредела. Что могли мы сделали. В суд подали, чтоб наших легкоатлетов допустили. А выступить и сказать, что мол всё пиздёшь и провокация особого таланту не надо, но нас это не спасёт никак. А так может хоть остальных под монастырь не подвели. Пускай не спасёт, но стоять и подставлять лицо, как то не очень. Вряд ли ты будешь наблюдать за тем когда тебя будут бить, по причине того что это бесполезно, ты встанешь и как сиожешь покажешь силу. Ну мы и показали - в суд потащились. Заявления я честно не мониторил, но наверняка там были сомнения в правдивости материала. А выходит так, что если тебе лично не сказали про суды и заявления, то их как-будто и нет и мы типа умылись. Если ты ждёшь заявлений "вы все пидорасы", так это детский сад. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Про стукачку Степанову была информация, что она травму получила недавно, потому она все равно не участвовала бы на Олимпиаде. Бог шельму наказал два раза, перестраховавшись... А Степанова... Степанова он наказал ранeе, когда с дурой жить заставил.. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Так мы едим на Олимпиаду? ??? Это как решат международные федерации... Пока точно едут триатлонисты. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёгкая атлетика, конечно очень плохо. Очень.
Но хотя бы не всех, по крайней мере может быть и буду смотреть игры эти. Бокс, вольная борьба, стрельба, гребля, волейбол, гандбол, да много всего, чего не смотришь вообще и только раз в четыре года как большой праздник. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.637 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:16 |