![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь после того, как нам разрешили ехать в Рио, надо демонстративно бойкотировать игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Так мы едим на Олимпиаду? ??? Это как решат международные федерации... Пока точно едут триатлонисты. ... Синхронистки, федерация дзюдо дала добро. Вообще как-то унизительно все. Так и задумано. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.637 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь после того, как нам разрешили ехать в Рио, надо демонстративно бойкотировать игры. Это может сделать только НОК РФ... Но тогда ХЗ какие последствия могут быть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь после того, как нам разрешили ехать в Рио, надо демонстративно бойкотировать игры. Тогда взвоют спортсмены, которым разрешили выступить. Сейчас не 1984 год... Мне почему то кажется, что не взвоют, а если и взвоют, то у себя на кухне... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь после того, как нам разрешили ехать в Рио, надо демонстративно бойкотировать игры. Тогда взвоют спортсмены, которым разрешили выступить. Сейчас не 1984 год... Мне почему то кажется, что не взвоют, а если и взвоют, то у себя на кухне... Сейчас соц. сетями каждый пользуется ) Услышит вся страна ) Люди готовились, а тут раз и всё. Последствия бойкота в 1984 тяжелые были надо сказать. Сейчас тем более. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
теперь после того, как нам разрешили ехать в Рио, надо демонстративно бойкотировать игры. Тогда взвоют спортсмены, которым разрешили выступить. Сейчас не 1984 год... Мне почему то кажется, что не взвоют, а если и взвоют, то у себя на кухне... Сейчас соц. сетями каждый пользуется ) Услышит вся страна ) Люди готовились, а тут раз и всё. Последствия бойкота в 1984 тяжелые были надо сказать. Сейчас тем более. Так "кухней" соцсети я и назвал:) Пока только Исимбаева высказалась в соцсети. Остальные даже в сети не вякают. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь после того, как нам разрешили ехать в Рио, надо демонстративно бойкотировать игры. Тогда взвоют спортсмены, которым разрешили выступить. Сейчас не 1984 год... Мне почему то кажется, что не взвоют, а если и взвоют, то у себя на кухне... Сейчас соц. сетями каждый пользуется ) Услышит вся страна ) Люди готовились, а тут раз и всё. Последствия бойкота в 1984 тяжелые были надо сказать. Сейчас тем более. а так престиж всей страны пострадает ... Хотя, мудко еще работает и никаких выводов ... деньги бы успеть распилить, тут же столько бабла выделят, а на кого делить стало меньше) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
а так престиж всей страны пострадает ... Хотя, мудко еще работает и никаких выводов ... деньги бы успеть распилить, тут же столько бабла выделят, а на кого делить стало меньше) Мудко еще работает- сами себе приговор вынесли... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Пока только Исимбаева высказалась в соцсети. Остальные даже в сети не вякают. Исинбаева: грустно до слез от бессилия перед этим беспределом Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом считает, что у российских спортсменов очень слабая защита Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева написала на своей странице в Instagram, что в борьбе за право выступать на Олимпиаде 2016 года, которая пройдет в Бразилии, столкнулась с беззаконием и беспределом. Она почеркнула, что никто не отстоял и не защитил ее права. «Закончилась наша борьба за Рио, не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая, никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом, слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики», - написала Исинбаева. «Мы с Евгением Васильевичем (Трофимовым) опередили время на 10 лет, своими мировыми рекордами и победами, прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике, а моя победа в Чебоксарах по сей день остается лучшим результатом сезона в мире, что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой», - добавила двукратная олимпийская чемпионка. Ранее «Известия» сообщили о заявлении Елены Исинбаевой, которая считает, что отстранение всей российской сборной от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро вызвало бы мировой спортивный скандал, и руководство МОК отдавало этому отчет. Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не отстранять российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, решение об их допуске будут принимать международные спортивные федерации в индивидуальном порядке. Однако МОК поддержал решение IAAF отстранить от соревнований всех российских легкоатлетов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623679#ixzz4FOoqxflV Вся эта пурга с допингом есть четкий и ясный посыл, к спорту не имеющий ни какого отношения. И мне крайне неприятно и обидно видеть нашу реакцию на этот посыл. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
[ Пока только Исимбаева высказалась в соцсети. Остальные даже в сети не вякают. Исинбаева: грустно до слез от бессилия перед этим беспределом Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом считает, что у российских спортсменов очень слабая защита Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева написала на своей странице в Instagram, что в борьбе за право выступать на Олимпиаде 2016 года, которая пройдет в Бразилии, столкнулась с беззаконием и беспределом. Она почеркнула, что никто не отстоял и не защитил ее права. «Закончилась наша борьба за Рио, не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая, никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом, слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики», - написала Исинбаева. «Мы с Евгением Васильевичем (Трофимовым) опередили время на 10 лет, своими мировыми рекордами и победами, прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике, а моя победа в Чебоксарах по сей день остается лучшим результатом сезона в мире, что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой», - добавила двукратная олимпийская чемпионка. Ранее «Известия» сообщили о заявлении Елены Исинбаевой, которая считает, что отстранение всей российской сборной от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро вызвало бы мировой спортивный скандал, и руководство МОК отдавало этому отчет. Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не отстранять российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, решение об их допуске будут принимать международные спортивные федерации в индивидуальном порядке. Однако МОК поддержал решение IAAF отстранить от соревнований всех российских легкоатлетов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623679#ixzz4FOoqxflV Вся эта пурга с допингом есть четкий и ясный посыл, к спорту не имеющий ни какого отношения. И мне крайне неприятно и обидно видеть нашу реакцию на этот посыл. Серёг, а что обидного? Какую ещё реакцию ты ожидал? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Вся эта пурга с допингом есть четкий и ясный посыл, к спорту не имеющий ни какого отношения. И мне крайне неприятно и обидно видеть нашу реакцию на этот посыл. Нашу это чью? Хотелось бы уточнить:) Кстати Исимбаева продолжает тренировки... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно Исинбаевой ком. турнир мутить, как в свое время Бубка делал.. И попрыгать еще можно, и для семьи подспорье.. А вообще обидно за девку, спорт перестал быть чистым спортом давно.. политика из всех щелей лезет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно Исинбаевой ком. турнир мутить, как в свое время Бубка делал.. И попрыгать еще можно, и для семьи подспорье.. А вообще обидно за девку, спорт перестал быть чистым спортом давно.. политика из всех щелей лезет.. Как вариант. Про спорт даже говорить не хочется, жутко политизированный стал до беспредела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно Исинбаевой ком. турнир мутить, как в свое время Бубка делал.. И попрыгать еще можно, и для семьи подспорье.. А вообще обидно за девку, спорт перестал быть чистым спортом давно.. политика из всех щелей лезет.. просто мы стали слабее, а хватка европейских-западных ценностей не слабеет ... Российских спортсменов допустят до Олимпиады - но только после поголовного тестирования, причем не в российских лабораториях. Второе условие - решение по каждому спортсмену будет принимать соответствующая международная (опять же не российская) федерация. Мелочи типа недопуска всех спортивных чиновников на Олимпиаду упоминать не стоит - этой пузатой толпе и правда там делать нечего. В общем, разрешение на участие более напоминает унижение: будут соревноваться все и прокаженные россияне, которых трижды проверят. При этом проверка в чужой лаборатории гарантирует, что оспорить ее тесты будет некому, а значит - в случае чего придется безропотно принимать любые результаты любых проб и анализов. ... Что дальше, на очереди параолимпийская сборная? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:21 |