![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия исключила причастность «Исламского государства» к крушению А321 Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/5634e...a79471a1f05b035 Ну тогда точно - причастно ИГ... пиздеж это. во-первых, высота. во-сторых, пилот запросил экстренную посадку. А на высоте чё, тротил не взрывается? Может запросил, а может и нет. SOS не передал, причины не назвал. Пишут что со связью была поломка. Будем ждать оф. версий. Пожар наверное, но вот причины каковы? Кто летал из Шарма, наверняка знают, что на борт можно пронести запрещенные вещи и СБ аэрапорта особо не парится. вроде как свидетель есть, который утверждает как видел, что горел один двигатель -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как свидетель есть, который утверждает как видел, что горел один двигатель на высоте 10км? двигатель ли? или взрыв? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия исключила причастность «Исламского государства» к крушению А321 Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/5634e...a79471a1f05b035 Ну тогда точно - причастно ИГ... пиздеж это. во-первых, высота. во-сторых, пилот запросил экстренную посадку. Ну то есть всё уже понятно? Поломался старый лайнер компании Кагалым? так тебе ж понятно, точно ИГИЛ сказал Я как раз не на них ориентируюсь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как свидетель есть, который утверждает как видел, что горел один двигатель на высоте 10км? двигатель ли? или взрыв? я как-то не так написал? повторяю, свидетель говорил что видел как у самолёта горел двигатель -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как свидетель есть, который утверждает как видел, что горел один двигатель на высоте 10км? двигатель ли? или взрыв? Российский самолет в Египте падал практически вертикально http://news.bigmir.net/world/948016-Rossij...rtikal-no---SMI |
|
|
![]()
|
|
![]() Я как раз не на них ориентируюсь! а что это меняет? главное что ты уже знаешь что это точно ИГИЛ слово не воробей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия исключила причастность «Исламского государства» к крушению А321 Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/5634e...a79471a1f05b035 Ну тогда точно - причастно ИГ... пиздеж это. во-первых, высота. во-сторых, пилот запросил экстренную посадку. А на высоте чё, тротил не взрывается? Может запросил, а может и нет. SOS не передал, причины не назвал. Пишут что со связью была поломка. Будем ждать оф. версий. Пожар наверное, но вот причины каковы? Кто летал из Шарма, наверняка знают, что на борт можно пронести запрещенные вещи и СБ аэрапорта особо не парится. вроде как свидетель есть, который утверждает как видел, что горел один двигатель Не он?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как свидетель есть, который утверждает как видел, что горел один двигатель на высоте 10км? двигатель ли? или взрыв? я как-то не так написал? повторяю, свидетель говорил что видел как у самолёта горел двигатель ну я не знаю как относиться к свидетелю, думаю черные ящики надежнее -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а что это меняет? главное что ты уже знаешь что это точно ИГИЛ слово не воробей У тебя-то точно не воробей! Стерх! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
вроде как свидетель есть, который утверждает как видел, что горел один двигатель на высоте 10км? двигатель ли? или взрыв? я как-то не так написал? повторяю, свидетель говорил что видел как у самолёта горел двигатель ну я не знаю как относиться к свидетелю, думаю черные ящики надежнее так и я ничего не утверждаю, просто передал то что в новостях слышал может и нет никакого свидетеля, это египтяне говорят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Может мораторий опять введёшь? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
а что это меняет? главное что ты уже знаешь что это точно ИГИЛ слово не воробей У тебя-то точно не воробей! Стерх! ![]() ну так что на счет ИГИЛ? записываем в мемориз? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Может мораторий опять введёшь? ты опять ничего не догоняешь? катастрофа случилась, люди погибли, хули ты юморить тут пытаешься? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Дуст на костях шутит. Ну ничего дошутится. Так делают только неумные напрочь люди. Ну или нелюди. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:41 |