![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() каким место и на какой секунде она кричит "не надо"? c 4-22 cмотри... имхо если бы олени вели себя с ней нормально и уж темболее не искали славы , то может и прошло бы всё тихо, а так чего хотели то и получили... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qroxwj7Xpwc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это нарезка со вставками, монтаж короче. В реальном видео девка крикнула не надо в жопу, парень сразу перестал в очко ей метить, а девка на колешки встала за щеку принимать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() каким место и на какой секунде она кричит "не надо"? c 4-22 cмотри... имхо если бы олени вели себя с ней нормально и уж темболее не искали славы , то может и прошло бы всё тихо, а так чего хотели то и получили... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qroxwj7Xpwc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это нарезка со вставками, монтаж короче. В реальном видео девка крикнула не надо в жопу, парень сразу перестал в очко ей метить, а девка на колешки встала за щеку принимать Я в этом не сильно разбираюсь может и монтаж где-то в нарезке проскачил, но суть в том что крик про "не надо" был, да и баба наверное виновата! Но я ещё раз скажу что если бы эти два оленя не вели себя так с ней то и поеблись бы еще не раз на свободе и в тюрьму бы их не закрыли, а так сами славы захотели её и получили... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.630 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() каким место и на какой секунде она кричит "не надо"? c 4-22 cмотри... имхо если бы олени вели себя с ней нормально и уж темболее не искали славы , то может и прошло бы всё тихо, а так чего хотели то и получили... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qroxwj7Xpwc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это нарезка со вставками, монтаж короче. В реальном видео девка крикнула не надо в жопу, парень сразу перестал в очко ей метить, а девка на колешки встала за щеку принимать Я в этом не сильно разбираюсь может и монтаж где-то в нарезке проскачил, но суть в том что крик про "не надо" был, да и баба наверное виновата! Но я ещё раз скажу что если бы эти два оленя не вели себя так с ней то и поеблись бы еще не раз на свободе и в тюрьму бы их не закрыли, а так сами славы захотели её и получили... Теперь "Слава" им за щеку дает... А так все верно написал... Долоепы, во удовольствие свой хер во рту у девки народу показать... Показал на 9,5 лет. Одобрям-с. А теперь вместо девки будут обслугой на зоне, точнее думаю уже стали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел древнюю новость:
Цитата Петербургские активисты проследили путь слитых в унитаз ГЛОНАСС-трекеров ![]() https://tjournal.ru/p/poop-travel че там с очистными то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девка как шлюха себя вела. А что она хотела то?я нисколько не оправдываю парней, но виновата она, если изнасилование и было, в чём я очень сомневаюсь, сама прежде всего.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, там Панин уже окончательно деградировал. Сосет у собак на камеру вместе с бабой своей. Вот где ад и Израиль лютые! Да ну нах! Вообще не верится. ЕСЛИ правда, на наркоте жёсткой сидит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сигал принял россеянство.
нахуй ему дали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сигал принял россеянство. нахуй ему дали? Правильно дали. Он больше россиянин чем некоторые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно дали. Он больше россиянин чем некоторые 1. чем померили? 2. раз кому то дали, когото и лишить надоть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Количество россиян строго лимитировано? хотелось бы большей эксклюзивности) upd: так он еще и гражданин Сербии))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сигал принял россеянство. нахуй ему дали? На "Кузнецове" нужен кок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сигал принял россеянство. нахуй ему дали? Верняк наверное налоги хочет укрыть, а наши рады стараться)) Не он первый, не он последний. У нас просто проще все решается, чем на загнивающем западе. откуда знаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая другая причина? Кому охота 40-60 процентов платить, когда можно 13? Они заебись сделали в 90х, но единый налог возможен только в стране повальной нищеты типа СССР, где много денег криминал, и органы мгновенно заинтересуются, а тут охуенная малина, можно иметь охеренно много денег и платить налоги как обычный дворник
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 18:13 |